|
|
|
Бар "Шти"
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-30, 18:55:25 | Сообщение # 316 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| Бубна отвлекся от ноутбука с "косынкой": - Да. Могу... Но тебе, ясен перец, придется приложить усилия. Готов?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:02:14 | Сообщение # 317 |
|
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| а у меня есть выбор? подумал я но не стал говорить.. готов!- ответил я
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:07:57 | Сообщение # 318 |
| - Задание покажется глупым, но я за него очень хорошо заплачу. Я вот немного играми компьютерными от скуки увлекся. Вот сейчас ищу во что-бы поиграть. А у нас городок - военный. Сюда не то что диски с играми, сюда презервативы редко завозят. Так что, братец, добудь мне три игры. Не знаю где тебе их искать. В магазинах нету точно. Я уже посылал Гоблина. Попробуй у людей поспрашивать.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:10:16 | Сообщение # 319 |
|
Осмотревшийся
| мда.. он что срехнулся на почве скукоты? подумал было я... ну это не моё дело... понял, а не будет так что я больше на них потрачусь? - тихо спросил я
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:12:35 | Сообщение # 320 |
| - Ты парень умный. Выкрутишься, - подмигнул Бубна.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:15:27 | Сообщение # 321 |
|
Осмотревшийся
| ладно Бубна достану я тебе игры твои.. Игроман... - бросил уходя сталкер
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-30, 22:38:41 | Сообщение # 322 |
| В бар зашли двое мужчин. Оба были чисто одеты в гражданскую одежду. Один из них был худой и высокий с козлиной бородкой, а второй пухленький и низенький с лысиной. У каждого было по спортивному рюкзаку за плечами, а у худого была еще и спортивная сумка в руках. Гости подошли к стойке. Толстенький сказал бармену на английском с американским акцентом: - Excuse me, where can I find Mr Bubna? Джо погладил свою бородку и указал на дверь с табличкой "Администрация". Иностранцы последовали к указанной двери. - Катод, бери свою отмычку и вали к Бубне. Клиенты прибыли. Катод кивнул и посмотрел на Волгина: - Ну что, Аспирин? Пойдем знакомится.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-30, 22:42:22 | Сообщение # 323 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Опять Аспирин... Ну затрахали мозг уже своими погонялами... Хотя, надо привыкать. В зоне все еще хуже будет. - Пошли. И майор со "сталкером" двинулись до кабинету. Вскоре Сергей уже сидел на табурете рядом с Катодом, который примостился на таком же, а американцам вышибала из бара принес, кряхтя от натуги, мягкие стулья.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-30, 22:50:42 | Сообщение # 324 |
| Бубна, улыбаясь, смотрел на окружавших его людей. - Господа, иностранцы, вы можете говорить по-русски? - Йес, то есть да. Могем, - закивал худой америкос. Бубна расплылся в улыбке еще шире. - Вот и отлично. Тогда будем знакомится. Вот это ваши сопровождающие в будущем походе, - Бубна указал на Волгина и Катода, - Проводник по прозвищу Катод и его помощник Аспирин. Бубна сделал ударение на новом прозвище Волгина. Видимо, ему понравилось, какую кличку он дал этому человеку. Американцы лишь скромно заулыбались. - Катод и Аспирин - давние товарищи и настоящие профессионалы. Лучшие из лучших, которых я смог найти для вас. Не так ли, Аспирин?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-30, 22:57:33 | Сообщение # 325 |
Пришел, нашел, потерял
| Волгин заскрежетал зубами. Но изобразил на лице натянутую улыбку. - Ай агри. Тоесть, имею ввиду, что согласен с тобой, - майор сделал акцент на слове "тобой", - Бубна. Чтобы америкашкиным было понятнее.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-30, 23:09:36 | Сообщение # 326 |
| - Вот и гуд. А наших друзей зовут Джордж Пламп, - Бубна кивнул тому, что ростом поменьше, - А также Майкл Лин. Худой растянулся в глупой улыбке. После десятисекундного молчания Бубна продолжил. - Итак, господа желают прогуляться в Зону Отчуждения и посмотреть местные достопримечательности. Маршрут знает Катод. Идете до Военных Складов, а потом поворачиваете назад. Проникните в Зону вы с помощью пропуска, с военными я разберусь. - Ноу. Мы хотеть бы идти в Зона, как реал сталкер, - прервал Бубну Джордж Пламп, - Так вери интересно. - Йес, так быть беттер, - поддержал его Майкл Лин. Бубна немного нахмурился. - Ну пускай будет по вашему. Снаряжением я вас обеспечу. Будете выглядеть как настоящие сталкеры. Катод и Аспирин позаботятся, чтобы вы успешно проскользнули мимо линий обороны. Еще вопросы имеются? Вопрос был адресован скорее всего сопровождающим, чем туристам. Катод покрутил головой, а Волгин...
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-10-31, 00:04:39 | Сообщение # 327 |
|
Осмотревшийся
| я заходил в бар... я быстро кинул бармену я к бубне у меня дело- сказал Неадекват.
Сообщение отредактировал Неадекват - Суббота, 09-10-31, 00:33:00 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-31, 00:29:06 | Сообщение # 328 |
| - К нему сейчас нельзя. Он занят. Встреча важная. Подожди здесь, - ответил Джо, поглаживая свою бороду.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-10-31, 00:32:44 | Сообщение # 329 |
|
Осмотревшийся
| понял... я поже зайду
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-10-31, 19:25:35 | Сообщение # 330 |
Пришел, нашел, потерял
| - Мне нужно нормальное снаряжение, оружие и боеприпасы к нему. Сможете обеспечить? - спросил Волгин у Бубны.
|
| |
| |
|
|