Вторник, 26-08-04, 21:00:33 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
DantesДата: Воскресенье, 09-11-01, 01:50:54 | Сообщение # 331
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Статус: За Периметром
Выслушав задание, он направился было прочь, как тут вошел и спросил Бубну сталкер, который напоминал ему попавшего в неразбериху вместе с ним сталкера. Улыбнувшись, он подошел к парню.

- В Зону, парень?

Задал он вопрос не оборачиваясь, на одном его плече висел пистолет-пулемет МП-5, на другом дробовик Valtro PM5, а в кобуре на поясе Пистолет Макарова.

(Обращается Варвар к Неадеквату)

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-11-01, 17:05:57 | Сообщение # 332
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Quote (Jailer)
- Мне нужно нормальное снаряжение, оружие и боеприпасы к нему. Сможете обеспечить? - спросил Волгин у Бубны.

- Ну я же сказал, что обеспечу, значит обеспечу. В Баре я такого не держу - опасно. Поэтому вы сейчас пойдете к одному моему компаньону в городе. Катод знает дорогу.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Воскресенье, 09-11-01, 18:34:21 | Сообщение # 333
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- А дальше что? Сориентироваться на месте?

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

НеадекватДата: Воскресенье, 09-11-01, 19:49:30 | Сообщение # 334
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
- к ней самой.. а что есть предложения?
кинул я, Сталкеру..
(обращение Неадеквата к Варвару)

-Джо! Бубна на месте? - мне срочно нужен был Бубна, и на данный момент у меня не было желания ждать

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-11-01, 20:35:26 | Сообщение # 335
Quote (Неадекват)
- А дальше что? Сориентироваться на месте?

- А потом, когда получите снаряжение - к Периметру, - ответил Бубна. Катод встал, туристы тоже поднялись. Лин не выпускал из рук сумку. Пламп спросил:
- Соу мы го к компаньон?
- Да, - ответил Катод, - Аспирин, выдвигаемся.
Quote (Неадекват)
-Джо! Бубна на месте? - мне срочно нужен был Бубна, и на данный момент у меня не было желания ждать

- На месте, но он занят, - бросил Джо, - Ты пока пива выпей, да расскажи мне историю интересную, а то скукота.
Джо наполнил бокал пива и дал его Неадеквату.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

НеадекватДата: Воскресенье, 09-11-01, 21:54:08 | Сообщение # 336
Осмотревшийся
- ну Джо если пиво даеш, так почему бы не рассказать? ну история конечно не очень но реальная из моей жизни...
Сделал глоток пива...
- ну вот слушай закончил я школу.. сплошные 2, два раза выганяли... забрали меня в Десантное, хотя сам не понял по чему? думал в стройбат попаду.... да ну ладно, так вот там в первый день духам пытались устроить екзекуцыю, начали нас бить, мы вышли с одним пацаном самые смелые надоело это все, начали дедов бить.. двоих положили ну а они Десантное и уже не первый год, остальные нам наваляли да так что ище две недели оклематся не моги.. тогда мы с пацаном и познакомились, всегда были друг за друга горой... он мне как брат был... ну что демобилизовались мы с ним. и пошли на контрактное служить, так как не куда нам тогда было больше куда. служили мотались по горячим точкам.. меня один раз ранили в живот, пули не вытащили говорят может до сих пор во мне... да хрен его знает если честно где она, так вот очередной раз выкинули на точку нас, сказали взять деревню, Я, Псих ( мой брат), и ище двое ребят.. первый толи Феникс толи Птица, как-то так. а второй Шкаф.
операцыя прошла успешно даже очень чисто, нас ждала засада взяли нас прям в деревне... в плен взяли, всех по разным домам раскидали а нас с Психом... (сталкер глотнул пива) почему-то в один посадили... мы решили выбираться.. охраника завалили я взял с него АК-47 , была только одна обойма. взял я, потому как лучше стреляю.. все шло опять таки как помаслу.. почти выбрались из деревни но снайпер на вышке которого мы не заметили, выстрелил в Психа, попал в живот.. ех... в итоге он умер... я выбрался.. (сталкер начал пить пиво залпом)
- Спасибо Джо за пиво...

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка

НаемникДата: Воскресенье, 09-11-01, 22:22:29 | Сообщение # 337
Отмычка
Деньги: 500
Постов: 41
Войдя в бар Сержант осмотрелся, ну нормальное место Он подошел к Бармену и сказал:
- Не найдется заданий?

Серьезных травм нет

Ранг: Отмычка

Инвентарь:
1. Трофейный АКМ(4)
2. Трофейный ПМ(7)
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
Рюкзак:
4. -
5. -
6. -
Общий вес: 4/35 кг
Подсумок:

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-11-01, 22:41:36 | Сообщение # 338
Джо, слушал рассказ Неадеквата внимательно. Какой-то мужик подошел к ним и спросил:
- Не найдется заданий?
Джо "включил дурака":
- Какие задания? Это бар. Здесь пиво пьют, - и указал на пустой бокал Неадеквата.

НеадекватДата: Воскресенье, 09-11-01, 23:01:43 | Сообщение # 339
Осмотревшийся
- Джо, повтори-ка, если не сложно...

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-11-01, 23:20:36 | Сообщение # 340
- Ну тогда с тебя еще одна история. Только чур повеселее, чем предыдущая, - сказал Джо, наполняя бокал холодным пивом.
Потом поставил его перед Неадекватом. Порывшись под стойкой, он достал пакетик чипсов, открыл его и высыпал на тарелку.
- Похрусти-ка, - улыбнулся бармен, пробуя чипсы.

НеадекватДата: Воскресенье, 09-11-01, 23:46:44 | Сообщение # 341
Осмотревшийся
- шантажист ты Джо) спасибо. ну тогда о тех же временах но по-веселее smile
как я говорил уже служил в Десантном.. ну вот.. служили радовались жизни и пели так сказать. Деды наши уже демобилизовались. им как бы уже Дедами стали, тут духи прибыли. Бить мы их не били а порядку учили. ну а как же в Десантном и без порядка? нет Джо так нельзя. ганяли мы мы их в первый день по-черному.. ну а как такое событие и не отметить? мало того что духи прибыли дак мы ище Дедами стали) ну вот нада где-то прозрачное брать... думали думали.. нечего лучшего как самоход не придумали... а у нас до ближайшего магазина 1 км. вот и думаем.. ну что идти на то не хочется, думаем щас к духам пойдем.. заходим а они сидят прям на кроватях курят и водку жрут. мы сначала в шоке были.. а они так спокойно во Дедушки пришли, присоединяйтесь только много не пейте это наше!
мы стоим незнаем что сказать, тут Дежурный по части откуда не возьмись заплывает в казарму.. и видит мы стоим подходит только орать и разворачивается и видит эту картинку.. он сначала даже за сердце взялся... потом как начал орать.. в итоге мы не спали две ночи, сдавали все нормативы,строевую и все что он придумает.. ну а потом мы с духами розбирались) после того они даже курить бросили

- ех Джо были времена, и пиво у тебя отличное.

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

BzeДата: Понедельник, 09-11-02, 01:49:16 | Сообщение # 342
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
- Класно рассказуешь..Парень! После чего протянул ему записку, затем снова принялся чистить бокалы.

Записка.

Парень, ступай в город. Адрес Фучика 3, квартира 713. Этаж 9. Там войдешь в помещение. Будут там от силы Мужик да Баба. Обоих шлепни. Только тихо, без шуму. Трупы спрячь. Затем принеси доказательство - жетоны военного. Мужика того. Оплачу.

(ОСС: Идешь туда. Делаешь что сказано. Отпись: 3000 символов. Затем прийдет сосед - убьешь и его. 1000 символов. И вали каким нить образом - подьедет Нива в которой будут менты. 4 человека и собака-овчарка. Матай как хочешь затем жди моей отписи за Джо)

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

НеадекватДата: Понедельник, 09-11-02, 08:08:53 | Сообщение # 343
Осмотревшийся
- ну все Джо удачи, спасибо за угощение пошёл я...
>>> Улицы Города

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

НеадекватДата: Понедельник, 09-11-02, 09:12:20 | Сообщение # 344
Осмотревшийся
- кх..кх... привет Джо.. ну вот и я... -я явно не мог еще отдышатся...

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

НаемникДата: Понедельник, 09-11-02, 10:23:55 | Сообщение # 345
Отмычка
Деньги: 500
Постов: 41
- Чёрт! - Сержант ели взодержался чтобы не растрелять тут всех, он сел за стол и подумал Еслибы я былбы в армии тут все меня слушалисьбы, хотя я нехочу быть правителем мира

Серьезных травм нет

Ранг: Отмычка

Инвентарь:
1. Трофейный АКМ(4)
2. Трофейный ПМ(7)
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
Рюкзак:
4. -
5. -
6. -
Общий вес: 4/35 кг
Подсумок:

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz