|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 18:45:49 | Сообщение # 286 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
Статус: За Периметром
| Я зашел в бар,и на меня посыпались косые взгляды...Наверно из-за формы.Подойдя к человеку в противогазе,и в плаще,я спросил - Где у вас тут могут медицинскую помощь оказать? - Сколько даешь? - Задал он мне вопрос на знакомую тему... - У меня нету денег. -Ха-ха-ха... - рассмеялся он, - вы все слышали? у него денег нету...ха-ха-ха...Мой тебе совет,вояка,вали пока жив... - А кто мне угрожает? - задал я ему встречный вопрос. - Ты вояка...Тебе здесь всё угрожает!Джае моя бутылка...-Икнул он и сново начал ржать.Ко мне подошел человек,в довольно хорошей экипировке,даже нам такую не довали,и сказал: - Если хочешь подработать,иди к Бубне... - А кто это? - Не задавай глупых вопросов.Вон он...Иди и поговори с ним...Может приглянешься ему... - после этих слов я поспешил к Бубне... - Приветствую...Мне сказали у вас можно подзаработать??
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-10-22, 18:48:10 | Сообщение # 287 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Бубна* - В Зону хочешь, да? У нас можно подзаработать, сейчас ты идешь к торговцу оружием и любыми хитростями добываешь у него ПМ. Взамен - волына посерьезнее и пропуск в Зону.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 18:51:21 | Сообщение # 288 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Я пошел к уже знакомому лицу , и спросил : - Где у вас тут торговец оружием?? - Выходишь из бара,и идешь направо,проходишь арку и в доль здания до конца...Там найдешь - Угу,спасибо за помощь.. Я вышел из бара и пошел по указанному маршруту...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 09-10-22, 18:59:13 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-10-22, 18:52:36 | Сообщение # 289 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Jumper, а варн не хочешь? Все в одной теме писать нельзя.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:31:21 | Сообщение # 290 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Войдя в бар,я увидел, что народу тут было гораздо меньше, чем в первый мой приход.Я двинулся в сторону Бубны. - Я не смог достать ПМ,торговец меня обманул.Ты можешь меня пустить в зону? - с оскалом спросил я.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:37:43 | Сообщение # 291 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Нет, задание ты провалил... Так что и сам проваливай, пока я охрану не позвал.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:47:46 | Сообщение # 292 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| - Ладно. Ладно. Ухожу - я решил сам , чего бы мне это не стоило попасть туда.Я вышел из бара "ШТИ" и двинулся к окраине города.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-10-24, 13:50:42 | Сообщение # 293 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Войдя в бар, и отдав оружие, взяв жетон, Варвар вошел в бар и присел за столик, ожидая с море погоды.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-10-24, 14:00:42 | Сообщение # 294 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Бармен выйдя с барной стойки молча подошел к столу сталкера и также молча положил записку, убедившись что сталкер заметил его жест он удалился обратно за барную стойку. В записке было следующее: Значит так сталкер, если хочешь хорошо поздаработать то иди на периметр. Только не туда где обычно на кордон переходят, а восточнее, в 10 километрах от обычной дороги есть еще одна потенциональная дорога в Зону. Беда в том что оттуда так никто и не вернулся, разведай что да как и верни кпк разведчиков если их найдешь. ОСС: Итак идешь на периметр (2 линия обороны), в 10 километрах от дороги к кордону ты окажешься на месте. Здесь Чистонебовцы раньше переправляли себе припасы на базу. В этом месте стены как таковой нет, болота, топи и большая река. Здесь несут службу американцы и рассекают на амфибиях, у речки найдешь труп сталкера взяв его кпк напорешься как раз на такую амфибию. В ней сидят 5 человек + водила _ стрелок с пулеметом станковым. Тебя не заметят, они откроют пальбу по бандитам, уйти не постреляв не получится. Вроде все. ОСС2: И сори за ошибки, не охото через Ворд прогонять.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 02:18:00 | Сообщение # 295 |
Осмотревшийся
| Почитав письмо, он взглянул на Бармена и кивнул, после чего спустился вниз, вышел из бара, взял у охраны свои вещи в обмен на жетон. После чего повесил МП-5 на плечо, засунул в кобуру ПМ и отправился в путь. Вдаль…
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 12:57:56 | Сообщение # 296 |
Осмотревшийся
| Войдя внутрь помещения, он отдал оружие свое в обмен на жетон, после чего вошел в бар и вновь сел на то место где ему выдал задание бармен и взглянул на него.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-10-27, 14:31:59 | Сообщение # 297 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| -Ну что ж, слушай. Я недавно посылал одного паренька на разведку, но данных не хватило. Твоя задача разведать обстановку и найти безопастный путь к болотам через тот сектор. ОСС: Значит так, как обычно идешь через линии обороны, забора на третьем не будет. Однако встретишь большие и глубокие топи рядом с речкой. Тебя заметят вояки на амфибии, будешь от них убегать, пост не меньше 1000 символов. После того как скроешься иди на базу ЧН. ОСС: В качестве награды даю: Valtro PM5
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-28, 10:31:08 | Сообщение # 298 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| На входе Сергея обыскали на наличие оружия. Тот покорно дал себя обыскать. Вскоре, когда нож был уже у вышибалы, тот дал Волгину пройти. В помещении было накурено, а каждый второй за столиком был мужик в возрасте, с небритой харей, и шрамами на последней. Майор хмыкнул, и подсев за стойку к бармену, протирающему стаканы, заговорил: - Мне нужны контакты, которые помогут проникнуть в зону. Что мне для этого надо сделать?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 09-10-28, 14:03:32 | Сообщение # 299 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| (Бармен) -Ок. Контакты нужны говоришь. Ладно. Здесь неподалеку живет торговец один. Найди его и узнай у него где находится один прапор военный. После найди прапора и позаботься о том, чтобы он ни когда не появился в зоне.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-28, 16:16:01 | Сообщение # 300 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Это как так "не появился"? На мокрое дело меня подписать хочешь? - мрачно поинтересовался Волгин у бармена.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
|
|