Вторник, 26-07-28, 15:17:20 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
МИРИКДата: Четверг, 09-08-06, 13:19:30 | Сообщение # 16
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Статус: За Периметром
Бубна перебирал на столе деньги. Купюры по-больше в левую сторону. Купюры по-меньше - в правую. Вторых было значительно больше. К сожалению.
Хозяин "ШТей" Будто медетировал, на самом же деле он решался - сказать или нет. Потом, украдкой взглянул на компанию из девушки и мужчины.
-Есть кое-что. Мокрое дело. Пахнущее этим, - Бубна ладонью похлопал по стопочке с большими купюрами.
Немного помолчав, утвердительно спросил:
-Берешься?

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

Сообщение отредактировал МИРИК - Четверг, 09-08-06, 13:20:10

КапралДата: Четверг, 09-08-06, 13:39:10 | Сообщение # 17
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Я усмехнулся.
- Берусь, конечно. Что надо сделать?

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

КапралДата: Четверг, 09-08-06, 13:48:53 | Сообщение # 18
Старый сАлдат
Я призадумался.
- Нет, не берусь. Скучно. Может, чего другое есть? Чтобы сейчас прямо можно было сделать...

1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал Капрал - Пятница, 09-08-07, 12:44:12

КапралДата: Пятница, 09-08-07, 17:48:39 | Сообщение # 19
Старый сАлдат
Я усмехнулся.
- Бубна, ты не смотри, что у меня экипировка хреновая. Я щас не угрожаю, но врага в моем лице я тебе не советовал бы наживать. Ладно... - я посмотрел на Дашу. Та, поняв, что я имею в виду, направилась к выходу, - пойдем мы. Вижу, нам тут не рады... а говном сортирным можешь пообедать.
Я вышел из бара, напоследок показав бармену... Скажем так, неприличный жест.

1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал Капрал - Пятница, 09-08-07, 17:50:44

КлеверДата: Суббота, 09-08-08, 17:44:19 | Сообщение # 20
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я с силой распахнул дверь и вбежал в бар. Уже на ходу я стал снимать оружие чтобы отдать его громиле. Когда я стал подходить к двери в кабинет Бубны, я чуть ли не швырнул бугаю свой оружие. Он что-то промычал типо: "Он занят. У него встреча". Но я не слушая охранника распахнул дверь.
-Здравствуйте, Бубна! К вечеру в баре не должно быть ни одной живой души! Или всех сталкеров тут перестреляют!

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

BzeДата: Воскресенье, 09-08-09, 13:07:30 | Сообщение # 21
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Именно таким был бар “Шти” по слухам ранее, но вот сейчас видимо всё изменилось в лучшую сторону. За те два года он будто открыл второе дыхание и превратившись из какой-то отвратительной забегаловки на прекрасный бар. Подойдя к воротам, я постучал в окошко кулаком, после чего услышал тяжелые шаги и послушно стал ждать. Вдруг окошко открылось, и оттуда выглянул мужик примерно лет тридцати, смотрящий на меня.
- Тебе чего, бродяга? Задал он грубо вопрос, перед этим хорошо разглядев мою одежду.
- Мне к Главному. Коротко ответил я и после чего он закрыл окошко, открыл створку и, раскрыв дверь, пропустил меня внутрь. Я оглянулся, тут было куда приятнее, нежели на улице. Я будто погрузился в какую-то обстановку. Я стал идти в сторону бара и у самого бара меня остановил еще один амбал. Я взглянул на него, он что-то проговорил в рацию и стал меня обыскивать. Я отдал ему свою катану и нож, он сложил их в оружейной и передал мне жетон. Я улыбнулся и, войдя в помещение, улыбнулся. Подойдя к бармену, я произнес.
- Кто у вас здесь главный? И его имя, пожалуйста. Мне нужно с ним поговорить. После чего бармен кивнул еще одному охраннику и тот проводил меня к довольно любопытному коридору, отворив дверь, впустим меня внутрь, где видимо меня уже ждали. Я подошел к столу, где сидел мужчина и стал рядом со столом и стулом.
- Здравствуйте, меня зовут..Эм. Если я не ошибаюсь в Зоне нельзя называть имена, поэтому сразу начну с Клички. Хемуль. Я пришел сюда, так как меня интересуют Задания. - Сказал я, немного усмехнувшись – Я слышал именно этим вы и занимаетесь. Даете задание.
Я все это время не обращал внимания на еще одного парня, который стоял рядом.
Здравствуйте, Бубна! К вечеру в баре не должно быть ни одной живой души! Или всех сталкеров тут перестреляют! Я сразу стал продумывать в голове возможные варианты. Кто этот парень? Посыльный натовцев? Или же проваливший какое-то задание Сталкер?

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Воскресенье, 09-08-09, 16:21:34 | Сообщение # 22
Живущий в Зоне
Я стоял деловито, пытаясь показать, что я человек серьезный. Я стоял ровно, ноги на ширине плеч, а руки опущены вниз, левая стиснута в кулак и находилась где-то в районе пряжки, а вторая взяла в охапку левую за запястья. Я, сдвинув брови, смотрел внимательным взглядом на Бубну, ожидая его речи. Ну, есть у меня для тебя задание, Хемуль. Пойдешь в качестве дипломата по этому адресу. Нужно договориться с этим мужиком, чтобы завез мне вино в бар. В награду дам ПМ. Берешься? Я кивнул. Берусь. Скоро вернусь. После чего Бубна нажал на красную кнопку, вмонтированную в стол, и дверь отворилась, в дверном проеме стоял громадный амбал, кажется, его звали Гоблин. Я подошел к нему, и он как слуга Бубны, провел меня до бара. Там я окинул взглядом помещение и улыбнулся, тут было красиво, но мне стоило торопиться. Я направился к оружейной и молча, дал жетон. Громила кивнул и так же молча, достал мою катану и мой нож, затем передал их мне. Я укрепил меч за спиной, под рюкзаком, а нож положил в ножны на ремне. После я подошел к воротам и вышел из них, направился по улице.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-09, 17:01:55 | Сообщение # 23
У нас свободы не отнять!
Бубна
-Клевер, это довольно таки сложно устроить, но да ладно. К вечеру здесь никого не будет. Теперь иди. Заканчивай задание.
-Да. Я пошёл.

Я разверулся и вышел из кабинета Бубны.
Дело осталось за малым. Привести посла и его кампашу в бар и когда они никого не увидят увести их обратно. Всё просто.
Я забрал у громилы своё оружие. И стал проходить через бар. Когда я уже дошёл до выхода, я заметил, как охранники стали ходить по залу и выводить сталкеров.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.

5.Задание:

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-09, 17:31:15 | Сообщение # 24
У нас свободы не отнять!
Я и посол уже подходили к бару "ШТИ". Про себя я молился о том чтобы Бубна успел убрать сталкеров и убраться сам.
-Here and bar. We are inside.- произнёс посол подходя к массивным воротам,-Help me.
Я помог послу открыть ворота и мы вошли на территорию бара. "Шти" выглядели пустыми, что было для меня очень не привычно. Быо впечатление, что бар был давно заброшен. Посол поднял автомат и стал медленно подходить ко входу в бар, я медленно последовал за ним. На секунду остановившись у двери посол пришлушался, а потом с силой распахнул дверь сразу же направив автомат внутрь бара. Но внутри никого не оказалось. Посол стал идти через зал к кабинету Бубны. Также остановившись около двери он прислушался и открыл её. Кабинет тоже был пуст. Комнату главного бара, специально запачкали чтобы казалось, что она была заброшена несколько лет.
-Bar-empty. My doubts are not justified. It is gratifying to ososnovat that there are not any stalkers, and not who stuck a knife in the back. Tomorrow I fly to America. I then tired. Okay, let's go soldier.
Посол развернулся и быстрым шагом вышел из бара. Я последовал за ним.

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-09, 18:04:33 | Сообщение # 25
У нас свободы не отнять!
Я вошёл в бар. Внутри уже было несколько сталкеров. Бармен раскладывал посуду. В глах стояли громилы Бубны.
-Я к главному. Держи оружие.
Я сдал снарягу, охраннику и вошёл в кабинет.
-Здравствуйте. Задание выполнено!

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

BzeДата: Воскресенье, 09-08-09, 19:15:07 | Сообщение # 26
Живущий в Зоне
Подойдя к воротам, я постучал в окошко кулаком, после чего услышал тяжелые шаги и послушно стал ждать. Вдруг окошко открылось, и оттуда выглянул мужик примерно лет тридцати, смотрящий на меня.
- Опять ты? Ну, проходи. после чего он закрыл окошко, открыл створку и, раскрыв дверь, пропустил меня внутрь. Я оглянулся, тут было куда приятнее, нежели на улице. Я будто погрузился в какую-то обстановку. Я стал идти в сторону бара и у самого бара меня остановил еще один амбал. Я взглянул на него, он что-то проговорил в рацию и стал меня обыскивать. Я отдал ему свою катану и нож, он сложил их в оружейной и передал мне жетон. Я улыбнулся и, войдя в помещение, улыбнулся. Затем уже стал подниматься ко лестнице и придя в кабинет Бубны, произнес.
- Здравствуй, отец. Этот мужик с партией вина, о котором ты меня просил, завтра придет к тебе, чтобы перетереть всё детали. Как мне кажется, все прошло гладко. Произнес я, смотря на Бубну.
- И можно мне с получением награды за работу, новое задание. Уж больно хочу помочь.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Воскресенье, 09-08-09, 20:30:24 | Сообщение # 27
Живущий в Зоне
Я посмотрел на Бубну и, взяв ствол, положил его в одну из пустых Кобур. Затем стал слушать батьку.
- Слышь, сынок, хех, спасибо тебе! Держи ствол, как и обещал. А работенка будет для тебя ещё одна. В общем я узнал, что Чистое Небо, группировка такая на Болотах, откопала тайник с оружием Второй Мировой. Так вот, вооружились они им по максимуму, но вооружили в основном новичков. А оружие Второй Мировой...Сам знаешь, вещи тоже хорошие. ППШ или МП-40. Ладно, я к чему клоню. Есть в городе историк, найди его и спроси, есть ли где ещё такие схроны старые.
После чего Бубна нажал на красную кнопку, вмонтированную в стол, и дверь отворилась, в дверном проеме стоял громадный амбал, кажется, его звали Гоблин. Я подошел к нему, и он как слуга Бубны, провел меня до бара. Там я окинул взглядом помещение и улыбнулся, тут было красиво, но мне стоило торопиться. Я направился к оружейной и молча, дал жетон. Громила кивнул и так же молча, достал мою катану и мой нож, затем передал их мне. Я укрепил меч за спиной, под рюкзаком, а нож положил в ножны на ремне. После я подошел к воротам и вышел из них, направился по улице.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-09, 20:31:43 | Сообщение # 28
У нас свободы не отнять!
-Спасибо вам, Бубна.- сказал я. Рядом со мной стоял ещё один сталкер. Я развернулся и вышел из каинета Бубны.
-Оружие...- произнёс я, и громила стоящий возле входа в кабинет зашивелился в поисках моей снаряги. Он протянул снаряжение и я расовал его по карманам, а калаш повесил за плечо.
Значит, первую треть задания я выполнил. Теперь мне надо добраться, до НИИ, и забрать от туда пулемёт.
Я прошёл через зал бара, и раскрыв двери вышел вон.

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

JackДата: Понедельник, 09-08-10, 08:09:55 | Сообщение # 29
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Я проснулся за барной стойкой в баре ШТИ. Мне приснилось что я взорвал дом какого-то торговца и после меня задержали вояки.
-Ужасный сон. Господи.
Я посмтрел по сторонам и увидел что народу мало в баре. Я решил поболтать с барменом.
-Бармен, не расскажешь как мне немного подзаработать? Ну чтобы раздобыть все самое необходимое.

Состояние брони: 80/100

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

JackДата: Понедельник, 09-08-10, 08:20:46 | Сообщение # 30
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
-Ладно. Пойду по пробую. Английский вроде знаю два слова. Будет тебе интернет.
Я встал и пошел к выходу.

Состояние брони: 80/100

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz