|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-08, 16:40:29 | Сообщение # 556 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Статус: За Периметром
| VolDr, Бубна, чихавший поминутно в платок, посмотрел на портсигар. - А остальное где? Нет? Как нет? Я же тебе сказал, притащить ВСЕ ценное! Пропал из заклада портсигар, принадлежащий мне, а это значит, что и в краже повинен я. Тут не отвертеться! Придется тебе пойти и прикончить бабулю, пока она не настучала мусорам. И барахло притащить не забудь! Пусть выглядит, как ограбление. Мыкола! Выдай парню топор. Подошел охранник и подал Андрею большой топор, которым впору колоть дрова.
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Вторник, 09-12-08, 16:47:10 | Сообщение # 557 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Винс молча вышел из бара, попутно вспоминая где можно добыть лекарства... (переход улицы города)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-08, 16:51:26 | Сообщение # 558 |
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
| Андрей изумленно посмотрел на топор, который всовывал ему охранник. Он виновато глянул на Бубну и произнес: - Ох, может и без топора? Нож у меня есть, а то топор это как-то не по мне... Андрей огорченный вышел из бара, но топор не взял. Теперь его путь лежал в дом бабушки.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:10:29 | Сообщение # 559 |
Отмычка
| Вернулся Андрей достаточно быстро. Сдав нож и получив номерок, он прошел в бар. Рюкзак его был нагружен всякими ценностями. Андрей вошел в кабинет Бубны и, сняв рюкзак со своих плеч, расстегнул его и вытряхнул все ценности на стол Бубны. После этого, Андрей обернулся к обладателю кабинета: - Все принес, - тихо сказал Дарней. - Старушка мертва. Надеюсь, что я выполнил твою просьбу?
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:25:01 | Сообщение # 560 |
Опытный
| - Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, - ответил радостным голосом Бубна. - За это ты получишь охотничий минимум! Мыкола давешний принес Андрею стопку добра. Добро состояло из: непромокаемого плаща, ружья БМ-12, пистолета ПМ и запасной обоймы, 20 патронов 12 калибра (дробь), трех банок тушенки и пропуска в Зону с надписью "Прохоров Павел Дмитриевич, Киевский НИИ орнитологии, старший научный сотрудник" - Видишь, даже путевку в угодья тебе добыли. Вот и все, свободен
|
| |
| |
| CTOK | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:39:02 | Сообщение # 561 |
Отмычка
Задание: -
Постов: 13
| Я прошёл ко двору большого здания под названием "БАР ШТИ". Во двор меня пустил охранник,расспросив зачем я иду.Я сказал что я хотел посидеть и выпить.Он меня пустил приглашая жестом.Я вошёл во двор.Это был большой двор с 2-мя гаражми.Наверняка под двором есть небольшой бункер-подумал я.Я вошёл в здание бара.Это был большой зал где стояли несколько столиков с стриптиз-подиумом.Вдали виднелась барн6ая стойка.Я подошёл к барной стойке и сел.Ко нме подошёл бармен с бэйджиком на котором было написало большими буквами. "ДЖО". Я спросил. -здравствуйте,что у вас сегодня в меню и ещё здесь можно подзаработать?-спросил я.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: тёмные очки,чёрная водолазка,уожанная куртка,джинсы,берцы. 1.Оружие - Нож неочень хорошо заточенные но можно использовать 2. Броня - кожанная куртка 3. Инвентарь: зубная щётка,зубная паста,ложна,вилка,туалетная бумага,фото любимой девушки.зажигалка,баллончик к ней Общий вес - 3.4/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Сытый
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:47:20 | Сообщение # 562 |
Опытный
| - Килька в томатном соусе, щупальца кровососа в томатном соусе, глаз плоти в томатном соусе.... - принялся перечислять бармен... - Хорош уже, - простонал Бубна, подъезжая в своей коляске. - Где этого сталкера носит, с аскорбинкой... Он громко чихнул и высморкался в платок. - В общем, что я хочу, чтобы ты сделал. Поищи сейчас одного сталкера. Он куда-то удалился в поисках аскорбинки и прочих лекарств от простуды... Высоченный такой. Думаю, в госпиталь он почесал. Найди его и спроси, где он шляется. И без лекарств не возвращайтесь! (офф - думаю, понятно, тебе нужно найти и помочь товарищу Greasly (Винс))
|
| |
| |
| CTOK | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:54:25 | Сообщение # 563 |
Отмычка
Задание: -
Постов: 13
| Бармен начала перечислять и я только хотел себе чего-нибудь заказать как выехал из угла какой то мужик.Голос у енго был такой властный,что я просто удивился.Он сказал мне что бы я зашёл каго то сталкера.Я сказал -ээээ....хорошо....-я слегка оробел.Потом я вышел из бара через двор.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: тёмные очки,чёрная водолазка,уожанная куртка,джинсы,берцы. 1.Оружие - Нож неочень хорошо заточенные но можно использовать 2. Броня - кожанная куртка 3. Инвентарь: зубная щётка,зубная паста,ложна,вилка,туалетная бумага,фото любимой девушки.зажигалка,баллончик к ней Общий вес - 3.4/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Сытый
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-08, 20:14:26 | Сообщение # 564 |
Отмычка
| Произошел глюк и сообщение не отпечаталось, вылетел на форум… Поэтому отправляю, после остальных сообщений Андрей поблагодарил Бубну. Лицо сталкера сразу озарилось, в глазах заиграл огонек азарта. ему захотелось быстрее попасть в Зону. Но сначала, нужно было поесть. Андрей вошел в главный зал и разместился на одном столике. Он достал из рюкзака пачку вермишели и старую консервную банку с вилкой. После этого, Андрей подошел к автокипятильнику и набрал в банку воды, потом бросил в нее и вермишель. Подождав, пока она настоятся, Андрей принялся за еду. Теперь он чувствовал себя лучше. Доев все и сложив банк с вилкой в рюкзак, Андрей направился к выходу из бара. У сторожки он взял назад свой нож и пошел к металлическим воротам, направляясь в Чернобыль.
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Четверг, 09-12-10, 23:12:08 | Сообщение # 565 |
Отмычка
| Мы быстро сдали ножи охраннику, даже не стали снимать верхнюю одежду, хотя сильно вспотели. Мы зашли в зал, Бубна уже откуда-то знал о нашем приходе и ждал нас около стойки. -Мы принесли аскорбинку,аспирин и мед, все как просил. Получилось дольше из-за за сексуальных проблем медецины).
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-12-10, 23:21:43 | Сообщение # 566 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Бубна (тогровец) Бубна проверив количество медикаментов и что-то шепнув одному из охранников, произнес: -Молодцы, я вижу что вы далеко пойдете, итак, вот ваша награда. После чего один из охранников принес сталкерам 2 ST Kinetics CPW (пистолет-пулемет), 6 обойм к нему и 2 армейских сухпайков. ОСС: В дальнейшем смайлы и псевдосмайлы (скобочки и прочее (^_^) не выставляй).
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Четверг, 09-12-10, 23:34:15 | Сообщение # 567 |
Отмычка
| Мы очень обрадовались стволам,они оказались и впрям хорошие, особенно по мне, так как я не люблю громоздкие стволы.Мы со стоком поделил награду поровну и разошлись по бару... (ок, забыл, вот и вырвалось случайно)
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Четверг, 09-12-10, 23:47:43 | Сообщение # 568 |
Отмычка
| Я немного приустал и решил до следующего дня остаться в баре, а там уже видно будет...
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Пятница, 09-12-11, 17:58:08 | Сообщение # 569 |
Отмычка
| Я пробыл в баре до утра, половину этого времени я продремал, а вторую половину слушал байки про бывалых сталкеров. На утро я решил,что пора уже и в Зону . С этой целью я покинул Бар.
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Пятница, 09-12-11, 19:14:00 | Сообщение # 570 |
Отмычка
| Я зашел в Бар Шти, сдал свой CPW, получил номерок и прошел в помещение бара. Я увидел Бубну, который давал ценные указания бармену Джо, а тот в свою очередь внимательно слушал. Я неспеша подошел метра на 3 к разговору, дождался пока они договорят и спросил: - Здравствуйте, я бы хотель попасть в Зону, но мне нужен проводник или документы, можете мне что-нибудь предложить?
|
| |
| |
|
|