|
Бар "Шти"
|
|
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 17:45:22 | Сообщение # 256 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - Молодец, только в следующий раз так не вбегай, - Бубна указал охраннику, чтобы тот забрал ящик. - Я думаю,что ты заслужил тысячу рублей. Вот твоя награда.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Суббота, 09-10-17, 18:18:04 | Сообщение # 257 |
|
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Отдав нож охраннику (который был в ножнах взятого костюма С.А.С), Рафаэль спустился в бар. По рассказам бывшего сталкера, Рафаэль быстро определил где бармен и подойдя произнес: -Товарищ, работа есть? Только желательно без большой макрухи, я все таки бывший ученный.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 18:21:31 | Сообщение # 258 |
| - Нет. Работы нет, - ответил бармен, отрицательно качая головой.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-10-17, 19:13:54 | Сообщение # 259 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Бубна * - Какое тебе дело? Но все равно бери две упаковки антирадина и УСП с глушителем? Доволен? Теперь иди а на блокпосте скажи просто что от Валентина Михайловича.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Грозный | Дата: Суббота, 09-10-17, 22:06:04 | Сообщение # 260 |
Отмычка
Задание: Собрать деньги на лечение мамы
Деньги: 500 рублей
Постов: 15
| Я вошел в бар сел за стул рядом с барной стойкой и спросил -А кто здесь Бубна?
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Инвентарь: Камуфлированный костюм новичка (3.5кг,надето) Нож (1кг) Армейские жетоны (100г,надето) Пакет с провизией (1кг) Рюкзак Аптечка х3 Бинтх5 Всего:6кг Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 22:36:41 | Сообщение # 261 |
| Бармен ответил: - А тебе он зачем?
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 08:09:31 | Сообщение # 262 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Рафаэль убрал антирадиационные пилюли в рюказк и взял пистолет в руки. -Неплохо, что ж спасибо. Убрав пистолет в кобуру Рафаэль вышел из бара.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Грозный | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 11:34:01 | Сообщение # 263 |
Отмычка
| -Задание какое-нибудь получить а то в Зоне с одним ножом не проживу Я ответил бармену
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Инвентарь: Камуфлированный костюм новичка (3.5кг,надето) Нож (1кг) Армейские жетоны (100г,надето) Пакет с провизией (1кг) Рюкзак Аптечка х3 Бинтх5 Всего:6кг Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 11:51:51 | Сообщение # 264 |
| - Откуда ты Бубну знаешь? - бармен моргнул охраннику и тот подошел ближе.
|
| |
| |
| Грозный | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 11:58:06 | Сообщение # 265 |
Отмычка
| -Мне Щукин сказал что он тут должен быть Я обернулся посмотрев на охранника
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 12:04:32 | Сообщение # 266 |
| - Не знаю никакого Щукина. А ты, брат, сталкер? - продолжал Джо. Охранник играл пальцами по кобуре пистолета.
|
| |
| |
| Грозный | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 12:10:21 | Сообщение # 267 |
Отмычка
| -Я недавно здесь буквально час назад здесь появился, а Щукин военным на блок-посте был но потом уехал в штаб за периметр, потом он меня сюда отправил сказал что здесь есть какой-то Бубна он про него наверно только слышал что он новичков встречает и меня отправил сюда.Если хочешь могу труп Щукина притащить. Я пояснил бармену
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 12:15:33 | Сообщение # 268 |
| Джо кивнул и охранник нацелил пистолет на Грозного. - Джо, звони ментам. Не хватало нам еще убийц прикрывать. Бармен выбежал в подсобку. - Не рыпайся, касатик. А то пулю схлопочешь. (ОСС: Никаких "Я выбил пистолет, убежал" и тд.)
|
| |
| |
| Грозный | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 12:26:06 | Сообщение # 269 |
Отмычка
| -Я ни убийца Щукин моего друга погубил и ребят на смерть посылает любой бы на моем месте его бы обезглавил этот урод и других бы в Зону посылал за смертью.Мой друг служил на блок-посту на Кордоне вовремя как вы там это называете...вовремя Выброса или Выкида он отправил на задание, а до этого явления был час, а Щукин отправил его к Припяти с патрулем ребята не знали что это Явление, Выброс будет через час когда Выброс начался то ребята не смогли найти укрытие и они погибли.Со вторым патрулем было то же самое!просто я наказал убийцу! Я старался вежливо разговаривать потому-что моя жизнь зависела от бугая за моей спиной
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 13:23:09 | Сообщение # 270 |
| - Расскажешь свои байки милиции, - ответил Бармен, выйдя из подсобки. Прошло три минуты напряженного молчания. В дверь забежало три спецназовца в масках. У всех стволы были наготове. Но когда увидели, что охранник и так контролирует ситуацию немного остыли. - Спасибо за вызов. Мы уже нашли труп в машине, - сказал один из спецназовцев. Второй подошел к Грозному. - Сука, руки за спину! Третий приготовил наручники.
|
| |
| |