|
|
|
Барахолка
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 15:05:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Развалины старого дома, переделанные группировкой "Сталкер" под своё пристанище. Они рады всем кто приходит сюда. Переход: Дорога через свалку, Переход в тёмную долину. Гарнизон: излом
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 00:32:01 | Сообщение # 46 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Увидев сообщение Туза в общем канале, меня переклинило. Как он посмел? Сволочь... А я его другом считал... Вдруг через минуту около барахолки пробежал Туз и громко позвал меня за собой. Не успел я ему ответить, как он забежал в какой-то подвал за барахолкой. - Эй! Ты куда пошёл иди сюда! - крикнул я в след Тузу, спускавшемуся в подвал. - Что ты там забыл? не услышав ответа я начал медленно подходить к подвалу, держа на готове Гром, в случае чего открыть огонь. Подойдя к подвалу, я аккуратно пихнул дверь, после чего она со скрипом открылась. - Ну, ты куда там делся? - вновь крикнул я, не заходя за порог подвала. Меня Туз очень взебсил и я готов был порвать его на кусочки. Так и доверяй новичкам этим...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 09-09-22, 00:36:43 |
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 04:29:47 | Сообщение # 47 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я слышал, что Химик спускается в подвал. -Спускайся. Я тебя не трону. Сказав эти слова, я спрятался недалеко от входа за ящики и затих, чтобы Химик не понял где я.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 09:42:19 | Сообщение # 48 |
| - Быстро выходи от туда с поднятыми руками! - громко крикнул я. - Ты думаешь я не видел твоего сообщения в общем канале? Я думал ты не один из тех крыс, которые за деньги будут убивать друзей! - я сделал паузу, переключив гром на подствольник. - Выходи с поднятыми руками или я открою огонь из подствольника!
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 09:52:57 | Сообщение # 49 |
|
Опытный
| Я услышал шелчек и сразу понял, что автомат переключен на подствольник. Да и Химик сам сказал, что подствольник у него. -Ладно, щас придумаю что-нибудь. Я решил выйти и поговорить. -Ты думаешь, что если ты пальнешь из подствольника, то я откинусь, а тебе ни чего не будет? Ты ошибаешься, подвал маленьки, меня убьет, а у тебя от взрыва перепонки лопнут. Я вышел из-за угла и встал перед Химиком, держа в руке ПМ. -Если хочешь, мы можем разойтись с миром, и тебе будет хорошо и я получу свое. Решай, но не забывай, что подствольник убьет и тебя.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 10:05:53 | Сообщение # 50 |
| - Мне всё равно! Главное что бы такая крыса, как ты сдохла! - рыкнул я и прицелился прямо в голову Туза. - Убери свой грёбаный ПМ и медленно с поднятыми руками выйди из подвала... - понизив тон, сказал я. Я уже чувствовал, что сейчас сорвусь и будет плохо нам обоим. Ещё немного и я нажму на курок и... даже боюсь представить что будет...
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 10:12:53 | Сообщение # 51 |
|
Опытный
| Я посмотрел на пушку Химика и свой ПМ. -Не брат, так не пойдет. Давай договоримся, вместе убираем стволы. Смотрю с призрением в глаза Химику. -Вы же умный человек Химик, можем договориться. А если нет, то стреляй. Я сделал шаг вперед к Химику, расстояние уменьшилось и если Химик выстрелит, нам обоим конец.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 10:25:19 | Сообщение # 52 |
| - Ты не в том положении чтобы указывать мне, парень. Ты даже не знаешь кто я такой... - тихо сказал я, сжав Гром в руках сильнее от злости, накипевшей внутри меня.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-09-22, 10:46:44 | Сообщение # 53 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Вокруг Барахолки организовалась засада наемников*
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 10:55:45 | Сообщение # 54 |
| Вдруг вокруг образовались какие-то шорохи. - С тобой кто-то был? - тихо спросил я у Туза, пытаясь получше прислушаться к окружающим меня звукам. - По моему сигналу атакуем... Обоих... - послышался чей-то голос, но понять от куда он звучал я не мог.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-09-22, 11:06:57 | Сообщение # 55 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - Один... Два... Три! Химика с Тузом ослепило вспышкой светошумовой гранаты. Слева послышалось два выстрела, Химик почувствовал как его скручивают и снимают все оружие.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
Сообщение отредактировал Dzham - Вторник, 09-09-22, 11:10:26 |
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 11:27:07 | Сообщение # 56 |
| Мои глаза!!! Боль... Слабость и... Два человека подбежали ко мне сзади и один из них выхватил из мои рук оружие, а второй схватил меня за руки и попытался их скрутить. - Получи сволочь! - рявкнул я и, дёрнув головой назад, врезал наёмнику затылком в нос. Хватка ослабилась и я быстро прыгнул на наёмника, который был ближе всех ко мне. Зазвучал автомат, но, прикрывшись телом наёмника, я обезопасил себя от пуль. Спихнув с себя труп наймита, я перекувырнулся назад и спрятался за ящиками. Автоматов при мне не было. Они лежали в пару метрах от меня. Остаётся только две гранаты и два пистолета. Отлично! Я дёрнул, висевшую на поясе, гранату и, оторвав чеку, кинул её к двери. За секунду до взрыва, передо мной упал Туз. Я быстро взял его за рукава куртки и рывком подтянул к себе за ящики. раздался взрыв, вслед за которым послышались крики и стоны наёмников. Стены подвала пошатнулись, но не обвалились. Туз был в сознании, но у него было простреляно плечо и из раны ручьём текла кровь. - Вот тебе аптечка. Сам справишься. - сказал я Тузу и быстро достал из рюкзака аптечку. - Я тебя убивать не буду. Зона ещё нас всех покарает... Быстро оттащив Джека в сторону, я достал из кобур пистолеты и, проверив полные ли в них обоймы, начал медленно подходить к выходу, стараясь не делать лишних звуков.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 11:37:57 | Сообщение # 57 |
|
Опытный
| У меня шла кровь из плеча. Химик оставил мне аптечку и сказал, что мы еще встретимся. -Но, нет. Я выполню задание до конца. После этой мысли я взял свой ПМ и нацелил его в Химика. -Извини, это всего лишь бизнес. Высадил в Химика восемь патронов. Химик упал на пол. Я быстро использовал аптечку которую он мне оставил. После перезарядил свой ПМ и сквозь боль встал на ноги. Наемники стонали от боли. Вокруг была кровь. Я подошел к Химику и выстрелил ему в затылок. -Это всего лишь бизнес и ни чего больше. Сказал эти слова и присел на лестнице. 32 здоровья 0 брони
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 12:01:55 | Сообщение # 58 |
|
Опытный
| Посидев на лестнице я встал и подошел к телу покойного Химика. -Я конечно не барыга, но компенсацию я забераю себе. Обыскав рюкзак Химика, я нашел много чего интересного. Собрав все я пошел к выходу и отправил сообщение по ПДА Волкодаву. ______ Новые вещи ______ Спальный мешок Комбинезон наёмника "Охотник" 2 Арм. Аптечка 2 Бинт 2 антирада 59000руб Витарез "Лавина" и 6 обоим Гром-С14 и 7 обойм и 2 гранаты для подствола Чёрный ястреб и 6 обойм Кора-919 и 5 обойм Детектор "Валлес" ________
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 17:15:19 | Сообщение # 59 |
| Пустота... Ничего кроме неё... Я ни где... Я ни кто... Я... Меня вообще больше не существует... Никакой боли... Никаких сомнений... Никаких мучений и страданий... Ничего кроме пустоты... Нет! Я к этому ещё не готов! Я не готов умереть! Мои глаза распахнулись, в надежде увидеть перед собой знакомы лица близких и друзей или что-то в этом роде, но я лежал в старом и пустом подвале за барахолкой, разрушенного выбросами дома. Лежал на каких-то ящиках, смотря в потолок, на котором ползал небольшой паучок. Я не чувствовал ничего. Я даже сейчас не знал, жив я или это уже что-то иное... Но вдруг я почувствовал всем телом этот тихонький, но полный жизни удар собственного сердца, вслед за которым моё тело поглотила, ужасна и не терпимая боль, при испытании которой, у обычного человека бы не выдержала психика. Но я уже не был человек много дней, недель и даже месяцев. Я перестал им быть со дня смерти собственного брата. Именно тот случай убил меня и мою сущность... Голова кружилась и ужасно болела, как будто мне всадили туда пулю. Ну да! Так оно и было! Туз, сначала влепила мне в спину несколько пуль, а потом и ещё одну в затылок! - поплыли первые мысли в моей голове. Это было единственное, о чём я мог думать. Я даже сразу и не подумал, как я остался жив, после таких ран? Даже моя мутация на такое не способна... Тут я почувствовал, что всё моё тело чем-то обмотано. Я приподнял голову и увидел, что я покрыт весь бинтами. Я лёг обратно и стал ждать. Ждать неизвестно чего. - Это всего лишь бизнес... - повторил я слова Туза. - Сволочь... Кхе-кхе... - закашлял я, выплёвывая из легких кровь. - Что вы сказали? - послышался не громкий голос со стороны выхода из подвала. Я быстро повернул голову, думая, чем можно атаковать того, кто заходит в подвал. Вдруг это какой-нибудь бандит. Но в подвал вошёл какой-то пожилой человек в коричневом плаще и с контейнером в руках. - Вы что-то говорили. Верно? - спросил он у меня, медленно подходя ко мне. - Кто вы такой?.. - прохрипел я. - Не волнуйся. Я Болотный Доктор. Может, слышал о таком? - Да... И не раз... - без особого энтузиазма, ответил я. - Так значит это вы меня можно сказать вытащили с того света?.. Доктор кивнул и быстро открыл контейнер. - А вот этот артефакт полностью тебя вылечит. Одев кожаную перчатку, доктор всунул руку в одну из ячеек и достал от туда артефакт "Колобок". Я его впервые увидел, за всё время, проведённое в Зоне. Доктор достал из рюкзака, лежавшего на одном из ящиков, сдвинутых в угол подвала, бинт и спирт. Доктор быстро развернул бинт и намочил его спиртом, после чего положил на него артефакт и быстро завернул его. - Приподнимитесь. - сказал он мне и, с артефактом в руках, быстро подошёл ко мне. Приподнявшись, я развёл руки по сторонам, испытывая при этом небольшую боль, но ещё терпимую. Тем временем доктор обмотал остаток бинта вокруг моего торса и сказал обратно лечь и не шевелиться. - Колобок действует как "Душа", но эффективнее. - И излучает большее количество радиации. Он за несколько часов может почти полностью восстановить организм.- добавил я. - Верно. Я заметил, что вы много знаете об артефактах, молодой человек. Можно узнать ваше имя? А то вдруг я какого-то бандита лечу. - усмехнулся Болотный Доктор. - Хотя мне и это делать как-то приходилось. - Хим... - я сделал паузу, достав из кармана ПДА, но не свой а брата, а потом сразу же засунул обратно. - То есть Бродяга. Может, слышали о таком? - Нет. Ни разу. Хотя... Я много кличек слышал в Зоне, и запомнить все просто не реально. - вновь усмехнулся доктор. Я улыбнулся и закрыл глаза, пытаясь не думать о боли, которая шла из головы и спины. - Спасибо вам за помощь. Чем я могу вас отблагодарить? - Когда придёт время, я вам об этом сообщу. - Если бы я к тому времени жив остался... - понизив тон, сказал я. Наступила тишина. Доктор что-то перебирал в своей сумке, и только через пару минут сказал: - Вы пока поспите. А потом поешьте. Доктор поставил на один из пустых ящиков две банки тушёнки "завтрак туриста". Я кивнул, в знак благодарности и быстро заснул... Проснувшись, я уже не чувствовал никакой боли. даже голова не кружилась. Артефакт подобно губке впитал всю боль и затянул раны. Я аккуратно поднялся, держа равновесие, чтобы не упасть. В подвале никого не было. Я один и две банки тушёнки на ящике в метре от меня. Быстро сняв артефакт я кинул его в сторону, так как он превратился в обычный кусок камня. Я быстро подошёл к ящику с едой и, взяв тушёнку и нож, быстро открыл её и принялся есть. Через пару минут банка была пуста, и я кинул её к превратившемуся в камень "Колобку". Не соседнем ящике лежал мой рюкзак и бронежилет с респиратором. Одевшись, я заглянул в рюкзак. В нём лежала лишь, собранная в мешочек трава "Чума". Кинув рюкзак оставшуюся банку тушёнки, я закинул рюкзак на плечи. Выйдя из подвала, я обыскал трупы наёмников, лежавших у входа. Запрос у ГМ: Что я нашёл?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 17:39:48 | Сообщение # 60 |
| Засунув пистолет в кобуру и положив сух. паёк в рюкзак, я медленно пошёл в сторону дороги через Свалку. Мне нужно было сейчас отработать своё спасение Свободовцам, а уж потом я смогу спокойно сделать то, что и хотел. Переход: Дорога через Свалку.
|
| |
| |
|
|