|
Барахолка
|
|
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 15:05:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Развалины старого дома, переделанные группировкой "Сталкер" под своё пристанище. Они рады всем кто приходит сюда. Переход: Дорога через свалку, Переход в тёмную долину. Гарнизон: излом
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-03, 20:20:27 | Сообщение # 31 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Вот теб мешок. Там всё, что Сидорович просил, - диггер дал Кресту белый мешок из капроновой нити.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 20:33:43 | Сообщение # 32 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| -Спасибо-сказал я и направился на дорогу через Свалку. ============================>Дорога через Свалку.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-15, 17:13:33 | Сообщение # 33 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я дошел до барахолки. Там ни кого не было. Только Химера и два ее дитеныша. -Непонял. Здесь ведь сталкеры должны были сидеть. Ладно. Химера одна с детенышами. Если ее не трогать она не тронет меня и не побежит в мою сторону а останется с детенышами. Я тихо и аккуратно обежал барахолку и пошел дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-15, 18:06:05 | Сообщение # 34 |
|
Опытный
| Я вернулся на барахолку. Правда не к зданию а не подалеку от здания я присел. Достал ПДА и написал сообщение в общий канал. -Ну Криг, надеюсь ты придешь ко мне и поможешь примкнуть к наемникам. Написал сообщение по ПДА и убрал его. Дальше я просто сидел возле дерева.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 09-09-16, 17:44:03 | Сообщение # 35 |
|
Опытный
| Я сразу понял, что это Криг. -Да. Я искал наемников. Хочу быть таким же как и вы. Вот думал, может ты сможешь помочь примкнуть к вам. А то я уже связывался с Волкодавом и он заказал убрать одного сталкера, но убить его я не могу. Друг он мой.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-16, 17:49:51 | Сообщение # 36 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Извини, но условие было - устранить Химика. Соответственно, ты не смог это сделать. Так что теперь обращайся в другие инстанции. До свиданья. По затылку проехались рукояткой, и Туз потерял сознание. Когда он очнулся, с ним ничего не случилось, за исключением дико болящей головы. Крига уже не было.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-09-17, 09:49:10 | Сообщение # 37 |
|
Опытный
| Я очнулся, вокруг ни кого не было. Голова болела и готова была взорваться в любой момент. Я решил пойти на север и поискать какую-нибудь группировку чтобы вступить в нее.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-09-17, 13:14:07 | Сообщение # 38 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я дошёл до "Барахолки", бывшее полу разрушенное здание цеха, но туда мне не надо, поэтому я прошёл дальше на базу контрабандистов..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-18, 12:52:40 | Сообщение # 39 |
|
Живущий в Зоне
| Я добрался до барахолки, на верху как всегда сидели сталкеры одиночки, я обнаружил там проводника.. -Здорова, в на кордон отведёшь?
...
Сообщение отредактировал Халдер - Пятница, 09-09-18, 14:36:17 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:23:13 | Сообщение # 40 |
Пришел, нашел, потерял
| - Смотря зачем, - ответил проводник.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:47:17 | Сообщение # 41 |
|
Живущий в Зоне
| -К сидоровичу надо, за одной деталькой..
...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:55:24 | Сообщение # 42 |
Пришел, нашел, потерял
| - Тысячу двести.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-18, 17:56:00 | Сообщение # 43 |
|
Живущий в Зоне
| -По рукам... Мы с проводником выдвинулись в направлении кордона..[b]
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 19:40:19 | Сообщение # 44 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Проводник быстро довёл меня до барахолки. Мы шли обходной тропой, по периметру Тёмной долины и Завода "Росток". Дорога заняла у нас меньше часа. На барахолке как всегда отдыхали и торговали всякой дребеденью одиночки. Я забрался на второй этаж разрушенного здания и сел около костра, отправив сообщение Тузу.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-21, 15:46:20 | Сообщение # 45 |
|
Опытный
| Я пришел на барахолку. Видимо химеры там уже не было. Там сидели сталкеры одиночки. -Надеюсь все пройдет глатко. Я подошел по ближе и увидел что на втором этаже сидел Химик у коста. -Химик! Давай сюда. Бегом в подвал. Я спустился в подвал и ждал в нем Химика.
|
| |
| |