|
|
|
Барахолка
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 15:05:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Развалины старого дома, переделанные группировкой "Сталкер" под своё пристанище. Они рады всем кто приходит сюда. Переход: Дорога через свалку, Переход в тёмную долину. Гарнизон: излом
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-25, 16:04:27 | Сообщение # 16 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Ну... Сначала снаружи был только один. На звуки боя потом еще двое подоспели.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-25, 19:14:21 | Сообщение # 17 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| - Пока, Низарит. Мы вышли наружу, и рванули к кордону.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-25, 23:54:16 | Сообщение # 18 |
| - Пока, мужики! Я ушел от своих новых знакомых... Кого я еще знаю в Зоне? Коготь... не видел я его давно... Сгинул наверное. В раздумьях я вышел на дорогу.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 17:26:02 | Сообщение # 19 |
| Я добрался до возрожденной диггерами Барахолки. После тех событий прошел достаточный отрезок времени, чтобы диггеры вернули под свой контроль столь важный для них объект. Завидев меня, они начали пероговариваться. Я расслышал лишь "Тот самый..." Когда я подошел ближе и поздоровавшись, получил ответное приветствие, то спросил: - Где я могу найти Дикого Напра? - А вон он у костра сидит, - ответил один сталкер в противогазе без фильтра. Я подошел к человек, который о чём-то задумался и глядел в огонь. - Здравствуй, Дикий Напр. Меня зовут Низарит, - представился я.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 17:41:07 | Сообщение # 20 |
| - Значит скажу всё сразу. У меня задание найти аномальный УАЗ. Я слыхал, что бандиты сперли его, прихватив в плен несколько твоих ребят. Мне нужна информация о том, куда бандиты скрылись.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 10:09:26 | Сообщение # 21 |
| - Я посмотрю, что смогу сделать. Выкладывай, - сказал я.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 11:33:20 | Сообщение # 22 |
| - Вон то оно как. Поди сгинул в аномалии твой дружок. Ну я пойду погляжу что там и почём, - сказал я, вставая. Обтрусил задницу и двинул с Барахолки. "Вот блин... В аномалию лезть..."
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 13:08:38 | Сообщение # 23 |
| Я добрался до Барахолки. Сталкеры помогли снять с ебя еще живого Свежака...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 14:02:54 | Сообщение # 24 |
| Слишком много приключений на такую задницу, как у меня. Я залег за обломком стены, перетащив туда Дикого Напра, который еще дышал. Сталкеры зняли оборону и начали отстреливатся. - Где УАЗ?! - спросил я у Напра.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 18:00:49 | Сообщение # 25 |
| - Спасибо, друг, - сказал я, доставая последний стимпак из аптечки. Зубами сорвал защитный колпачек и всадил шприц Напру в сердце. Стимулятор пойдействовал мгновенно - мутный взгляд диггера приобрел ясность. Я выбросил упаковки из-под аптечки. Бандиты атаковали с востока. Я выполз из укрытия и начал продвигаться на западную часть Барахолки. По дороге встретил диггера с АКСу и сказал ему: - Напра ранили. Он там, - указал я ему. Диггер кивнул и полез за Напром. Я добрался до западной части и уже можно было бы отходить, если бы не одно "но". Пятиметровая гладкая стена. Я осмотрелся. В метре от меня лежал моток кабеля. Я надежно привязал его к куску арматуры, которая торчала из пролома стены. Потом я начал спускатся со стены с помощьью кабеля. Кабель закончился, когда до земли осталось два метра. Я спргнул, перекотился и припустился бежать, огибая Барахолку. Бой уже не кипел с такой силой - бандиты проигрывали. А я выбежал на дорогу через Свалку.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 20:39:14 | Сообщение # 26 |
| Диггеры одолели бандитов. Тяжело раненый Дикий Напр находится в подвале.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 11:03:01 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Крест зашел на барахолку и отыскал глазами диггеров.Он подошел к ним:-Здравствуйте я от Сидоровича он просил взять у вас части для минигана,вы не могли бы дать?-спросил Крест у диггеров.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 11:17:28 | Сообщение # 28 |
Отмычка
| -Да не кидок я парни,не боитесь.Он взял деньги( а именно 3000 рублей)и напавился к дороге через Свалку. ==========================>Дорога Через Свалку.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
Сообщение отредактировал Крест - Вторник, 09-07-14, 11:19:44 |
| |
| |
| МИРИК | Дата: Суббота, 09-07-18, 11:41:12 | Сообщение # 29 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я оминул две электры и поднялся на второй этаж Барахолки, подошел к сталкеру. -Эмм, Тетриса где можно найти? - спросил я, мирно улыбаясь. -О, дак, эт я! - так же улыбаясь ответил Тетрис. Я немного помолчал. -Слушай, мне тут к тебе дело есть. Пройдем за мной. - сказал я и направился к подвалу. Лихо спрыгнул вниз. -Ога! - сказал Тетрис и прыгнул за мной. Миролюбивый парень. Жаль таких. Вскоре мы оказлаись в подвале. Я стал спиной к двери и сказал: -А терь слушай. - я незаметно достал нож. Резко нелетел на ничего не подозревающего сталкера и ударил два раза под левую руку - в рае апендикса - дабы не убить и один раз в бедро. -От Йога привет! - развернулся и стремительно вышел из подвальчика
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:50:09 | Сообщение # 30 |
Отмычка
| Крест пришел на Барахолку к диггерам. -Вот ввша флешка,обошлась дорого,пришлось найти 500 рублей,но все же достал,а теперь части для минигана.
|
| |
| |
|
|