Пятница, 26-07-31, 02:49:09 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Барахолка
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 15:05:45 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Развалины старого дома, переделанные группировкой "Сталкер"
под своё пристанище. Они рады всем кто приходит сюда.

Переход: Дорога через свалку, Переход в тёмную долину.

Гарнизон: излом

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ХимикДата: Суббота, 09-05-30, 12:42:22 | Сообщение # 2
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я дошёл до известной на свалке "Барахолке". Здесь много сталкеров, так что один из них мог знать что-нибудь о моём брате. Я поднялся по разваленой лестнице и подошёл к первому встречному сталкеру.
- Привет. Ты случайно не знаешь сталкера по кличке Бродяга?
Сталкер немного подумал и ответил:
- Извени, но никогда о таком не слышал...
Я повернулся налево и поднялся по лестнице на третий этаж. Там было несколько сталкерв. Один из них что-то разглядывал в биноколь и явно нервничал. Я неспеша подошёл к нему.
- Что-то не так? - спросил я сталкера в "Заре".
Тот молча протянул мне свой биноколь и показал рукой в сторону дороги. Я приложил биноколь к глазам. Хотя было уже темновато я смог увидел там с десяток бандитов, идущих в сторону барахолки. Вооружены ино были неплохо: у кого LR-300, у кого Охотничье ружьё, а у кого УЗИ. Только я опустил биноколь, как его владелец закричал:
- Тревога! Бандиты идут в сторону барахолки!
Все нейтралы сразу ожевились. Один из сталкеров сразу послал в сеть прозьбу о помощи.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Суббота, 09-05-30, 13:47:36 | Сообщение # 3
Один из сталкеров в СЕВЕ громко сказал:
- Нужно устроить засаду! - все с ним согласились, ведь другого плана у нас не было, а отступать никто не хотел.
- Седой, Бром и Пётр, вы будете вести огонь с крыши - начал отдавать приказы сталкер в СЕВЕ - Хромой, ты со своей группой спрячьтесь под лестницами, а ты сталкер - он повернулся в мою сторону - поможешь мне.
Я одобрительно махнул головой. Все сразу начали занимать места для удобного нападения. Я же побежал к ближайшим кустам за сталкером. Он присел на корточки. Я сел рядом с ним. Он шепотом сказал:
- Когда они подойдут к барахолке, мы ударим им в спины. Всё понял?
- Да. - ответил я.
Из-за листьев я увидел десяток бандитов, идущих по пратоптаной дорожке к лестнице. Внезапно, из-под лестниц выскочили сталкеры и открыли по ним огонь. Потом послышались выстрелы автоматов с крыши. Только после этого я с другим сталкерам выбежали из засады и начали стрелять в спины бандитов. У сталкера в СЕВЕ был СПАС 14. Я стрелял короткими очередями с спины боевиков, но один из них смог успеть отпрыгнуть в сторону от свинца. После этого я не успел среагировать на открытый в меня и в сталкера в СЕВЕ огонь из УЗИ. Меня задело несколько пуль в плечё, а моему временному напарнику досталось в живот. Тот, стоная, упал, но не умер, а наоборот выпустил пол обоймы в сторону бандита, стрелявшего в него. Пули вспороли голову бандита, и тот уронил своё оружие. Внезапно в метрах пяти от меня упала граната РГД-5. Я совсей силы оттолкнулся от земли и прыгнул в сторону дерева, чтобы укрыться за него, но не успел. Граната взорвалась, когда я был уже около дерева, и меня отбросило в другую сторону. Осколки гранаты в меня не попали, но ударная волна была такая, что я очень сильно ударился головой об кусок арматуры, лежащий около барахолки. В глазах всё помутнело, и в ушах появился странный звук. Внезапно я отключился...
Через пару минут я пришёл в себя. Голова ужасно болела, в ушах досих пор стоял тот странный звук. Я окуратно поднялся и осмотрел всё вокруг. Везде были тела бандитов и сталкеров. На лестнице я заметил пять сталкеров, которые перебинтовывали свои раны. Среди них я увидел сталкера в СЕВЕ. Я подошёл к нему и сказал:
- Я так и неузнал твоего имени, сталкер.
Тот улыбнулся.
- Меня звать Поэт. А тебя, незнакомец?
- Химик - отетил я.
- Приятно познакомиться.
- Мне тоже. - я протянул Поэту руку. Тот протянул свою и мы обменялись крепким рукопожатием. - Часто бандиты на вас нападают?
- Очень. Они уже надоели. Мы только отражаем одну атаку, как через пару часов приходит новая группа. Мы хотим в скором времени отаковать их главную базу.
- Желаю вам удачи.
Сталкер улыбнулся.
Я медленно развернулся и подошёл к трупам бандитов. Я нашёл у них шесть рожка к АКМ-74, одну гранату Ф1, 2 аптечки, 3 бинта, 700 руб. и координаты тайника на свалке. Я сразу же использовал два бинта, чтобы остановить кровь, идущую из плеча. Как я устал... Было уже очень темно и мне вдруг очень захотелось спать. Я поднялся на второй этах барахолки, расстелил спальный мешок и заснул...

Получено: Шесть рожка к АКМ-74, одну гранату Ф1, 2 аптечки, 3 бинта, 700 руб. и координаты тайника на свалке.
Потеряно: Три рожка к АКМ-74, два бинта.

ХимикДата: Суббота, 09-05-30, 15:36:04 | Сообщение # 4
Я стою на Чернобыльской АЭС, и меня окружают дюжина мутантов. Потом появляется военный вертолёт и начинает стрелять в сторону станции. Внезапно земля содрогнулась у меня под ногами и через пару секунд небо становится красного цвета. Потом ярко белого, а после наступает тьма...
Вдруг я просыпаюсь. Я весь в холодном поту и меня всего колотит... Я не понимал, что это такое. Может это видение... Нет. Это просто обыкновенный сон... Я поднялся, засунул в рюкзак спальный мишёк и сел у костра. Через пару минут рядом со мной сел Поэт и спросил:
- Не спится?
- Ага. - я сделал короткую паузу, а потом сказал: - Я вообще-то пришёл сюда, чтобы узнать о своём брате. Его кличка Бродяга. Ты когда-нибудь слышал о таком?

Запрос у ГМ: что мне ответил сталкер?

White_NizaritДата: Суббота, 09-05-30, 16:03:59 | Сообщение # 5
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
*Поэт*
- Не только слышал,-ответил Поэт,- Мы с ним как-то отбивались от бандюков. Хотя какой-то он был странный... Молол чушь всякую о Радаре. Что сможет пройти его. Я так и сказал ему, что он псих. Без обид, Химик. Но боюсь, что твой брат на Радаре того...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Суббота, 09-05-30, 16:06:43 | Сообщение # 6
Меня передёрнуло.
- Спасибо за информацию, Поэт. Ещё встретимся.
Я встал с бетона и пошёл прочь с барахолки, окуратно переступая трупы бандитов...

Переход: Дорога через свалку.

ХимикДата: Понедельник, 09-06-22, 14:00:48 | Сообщение # 7
Я с Белым быстро бежали к Барахолке со стороны дороги. Я видел, как на барахолке, кто-то стрелял. Но я не мог разобрать, кто и в кого... Вдруг я услышал топот сзади. Я обернулся и увидел бегущего за нами сталкера мечём, который помогал нам отбиваться от мутантов в баре. Я остановился, дожидаясь, когда меченосец добежит до нас...

White_NizaritДата: Понедельник, 09-06-22, 14:10:47 | Сообщение # 8
Они меня увидели и остановились. Я подбежал к ним, и отстегнув маску-респиратор с лица сказал:
- Фух, мужики... Что там?

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Понедельник, 09-06-22, 14:35:12 | Сообщение # 9
- Какие-то выстрелы. Нужно посмотреть, что там.
Я развернулся и трусцой побежал к барахолке. Сталкер с мечём и мой напраник бежали прямо за мной. Подбежав по ближе к барахолке, я увидел одиночку, стоявшего ко мне спиной и стреляющего по сторонам. Кровососы... - подумал я. Я быстро подбежак к сталкеру и спросил:
- Эй, сталкер, что случилось? Где остальные?
Одиночка медленно повернулся, и я чуть не упал от неожиданости: половина лица сталкера было опухшим и в колючках. Сталкер промямлил:
- Уходите! Они всех убьют!
И вдруг за спиной педолаги появилось лицо неизвестного мне мутанта, а точнее гуманойда:
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/02/b6d9615a33e2.jpg.html
И вдруг клешня монстра пробила живот одиночки насквозь. От увиденного меня чуть не стошнило, но я смог перебароть страх и открыл огонь в монстра. Пули врезались в мягкое тело гуманойда и тот свалился с лестницы вместе с мёртвым сталкером.

White_NizaritДата: Понедельник, 09-06-22, 14:51:49 | Сообщение # 10
Когда сталкер прекратил огонь и гуманоид упал, я подскочил к нему, вонзая меч в грудь. Потом я тремя нарубил его голову, как салат. Как только куски черепа упали на землю появились... Еще двое таких же чудовищ. Двое моих спутников одновременно начали стрельбу по одному из низ них. Второй выскочил на меня. Между нами было два метра расстояния. Я завертел "мельницу", которую резко прекратил выпадом. Мутант увернулся, но я сразу же завертелся на месте, нанося ему дар ногой и размашистый горизонтальный удар мечем. Кровь веером полетела в стороны. На груди мутанта открылась рана, из которой ручьем хлестала вонючая коричневая кровь. Он заорал, открыв свою кривозубую пасть. Я не думал долго и всадил острие прямо в его черную глотку. Оно вышло сзади из шеи. Гуманоид упал на колени и издох, повиснув на мече.

ХимикДата: Понедельник, 09-06-22, 15:04:55 | Сообщение # 11
Я с Белым смогли справиться с третим гуманойдом, тупо растреляв его. Я осматрел барахолку. Везде были трупы сталкеров, сидящих сдесь. Одни были разорваны на несколько частей, другие были покрыты странными колючками. Осмотрев трупы сталкеров я сказал сталкеру с мечём:
- Спасибо, что помог нам, опять.
Я пожал сталкеру руку, в знак прощания. Потом обысказ труп сталкера, которого убил гуманойд при мне. У него было 1 палка колбасы, 1.500 рублей, аптечка, а на его ПДА я смог найти координаты одного тайника. Собрав все вещи, я с Белым пошли в сторону Тёмной долины.

Получено: 1 колбаса, 1.500 руб., 1 аптечка, тайник.

Переход: Переход в тёмную долину.

КапралДата: Понедельник, 09-06-22, 15:24:40 | Сообщение # 12
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Мы добежали до барахолки.
- Что за местечко? - спросил я у Следопыта.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

White_NizaritДата: Вторник, 09-06-23, 13:23:48 | Сообщение # 13
Сталкеры, с которыми я отбивался от новых мутантов ушли на восток. Я начал вытирать меч от вонючей крови гуманоидов. Потом хорошенько прошелся точильным камнем. И когда я вернул меч в ножны, собираясь уходить, то заметил еще одних сталкеров с Бара. Они приближались к Барахолке, переговариваясь...

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Вторник, 09-06-23, 13:24:11

White_NizaritДата: Вторник, 09-06-23, 18:58:34 | Сообщение # 14
- Привет, - поздоровался я с ним, - Кстати... Я Низарит. А то тут были еще двое с Бара, так я их имен и не узнал. Мы с ними на вот эти ужасы наткнулись.
Я указал на останки гуманоидов.

КапралДата: Среда, 09-06-24, 16:39:07 | Сообщение # 15
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Я пожал руку сталкера.
- Не в курсе, долго эта хрень снаружи будет продолаться? Или... Она еще не закончилась там, кстати? - спросил я у Низарита.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz