|
|
|
Барахолка
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 15:05:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Развалины старого дома, переделанные группировкой "Сталкер" под своё пристанище. Они рады всем кто приходит сюда. Переход: Дорога через свалку, Переход в тёмную долину. Гарнизон: излом
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Четверг, 09-10-15, 12:44:12 | Сообщение # 76 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Понял скоро будет! Дорога через свалку!
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Четверг, 09-10-15, 12:54:58 | Сообщение # 77 |
Отмычка
| Я принес сталкерам КПК. -Вот он.Мне жаль вашего друга.
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Четверг, 09-10-15, 14:42:15 | Сообщение # 78 |
Отмычка
| -Блин не получилось мне его найти парни, может есть еще задание?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-10-15, 14:53:07 | Сообщение # 79 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| (А-Лайф) -Ладно. Есть одно задание. Если вдруг в бар пойдешь, передай этот рюкзак сталкеру по кличке Лысый. Он обычно бывает в баре 100 рентген. По этому найти его не сложно. Если принесешь рюкзак ему, он за труды заплатит.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Четверг, 09-10-15, 14:53:54 | Сообщение # 80 |
Отмычка
| Я взял рюкзак.Как сложно было с 2 рюкзаками. -Бывайте я пошел! Дорого по свалке
Сообщение отредактировал Wistyle - Четверг, 09-10-15, 14:55:11 |
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-16, 20:19:45 | Сообщение # 81 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Я пришел в лагерь. Сталкеры болтали о чем угодно. Но особо отличался один громкий голос, кажись даже хвастающийся. -А вот мне. парни, прикиньте, Сидорович откинул мне четыре артефакта! Задаром! Вот теперь думаю: куда бы слить их по дороже... -не. мужик не верю! -А вот ты поверь - сталкер достал артефакты - Грави, Ночная звезда, пузырь и Светляк! за хорошую работу. -Ну ты сдай их ученым. Они ахренеть какие бабки платят за это. Все. Вот он, этот кидала. пора действовать. Я подошел к нему -Мужик. подойди, а? дело есть, прибыльное Тот самый мужик подошел. мы отошли подальше. -Я от Сидоровича при этой фразе сталкер явно напрягся. -Ты должен ему эти артефакты. Ты в наглую украл их. Сидорович дал тебе это задание, а ты его обманул...мягко сказать. Давай уладим все мирно: ты отдашь эти артефакты мне, а я отнесу их Сидоровичу. И все забудем. Сталкер был бел, как мрамор. -Ты...ты...ты ничего не докажешь! Я нашел эти артефакты!!! -А ты вот подумай хорошенько. Ствол у меня под рукой, заряженный. Во скажи: зачем трупу артефакты? Ведь если не я, то Сидорович наймет наемников в крайнем случае. Я бы на твоем месте отдал артефакты, пока не поздно. Сталкер сильно призадумался. Я не стал терять времени, прыгнул на сталкера. Схватив его, я выхватил эти артефакты. Тут сталкер прохрипел: -Химера... Я вскочил и глянул вдаль. Там бежала на меня огромная тварь. Две головы жадно смотрели на меня. Я спринтанул в сторону барахолки, крича на ходу: -Мужики! Химера! тут же сталкеры откликнулись и раздался рад очередей. Это явно немного спугнуло тварь и мне удалось убежать с барахолки. Артефакты у меня, а сталкеры предупреждены. и на том хорошо. Слава богу, что жив. А то кажется, эта химера не простая штучка. _________________________________________________ Итог: "Грави" +1; "пузырь" +1; "Ночная звезда" +1; "Светляк" +1
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 12:26:31 | Сообщение # 82 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| придя на Барахолку, ко мне подбежал мужик. -Я от Сидоровича. Давай, ящик. дальше я сам. только друга, Перца, дождусь -перец мертв - сказал я Гвоздю, ибо это был он - мы шли вместе до барахолки и на нас напал кровосос. Тварь мертва, только вот Перцу не повезло: он мертв. Вот его ПДА - я протянул ПДА сталкеру. -Перец...жаль чувачка. Хороший сталкер был, матерый. И в придачу моим другом...спасибо тебе за его ПДА, я найду ему достойное применение. Теперь иди к Сидоровичу за наградой. Я развернулся и пошел обратно. _________________________________________________ Итог: Тяжеленный ящик изъято. Задание обновлено: вернуться к Сидоровичу.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:13:34 | Сообщение # 83 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Я подходил к Барахолке. Это было полуразрушенное здание. в котором обосновались сталеры. Вверху дежурило несколько сталкеров. У одного был винторез, остальные с калашниками. Я подошел ближе, подняся по лестнице, внутри здания кипела, хоть и небольшая но жизнь. Кто-то торговал, кто-то покупал. Иногда подходили сталкеры посидеть у костра, или вздремнуть. На втором этаже я подошел к главному на барахолке и спокойно спросил. -Уважаемыый, есть какая-нибудь работа, или задание для меня? -Погоди, Что-то вроде было. Он достал блокнот, и начал что-то там читать, и высматривать, иногда, сверяясь со своим ПДА. Запрос, что мне ответили?
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:29:59 | Сообщение # 84 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - С конструкцией системы замкнутого дыхания знаком? - спросил диггер.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:35:11 | Сообщение # 85 |
Новичок
| -Что-такое знаю, и про принцип действия кое где читал про это и все, но в живую как устроено видеть неприходилось.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Суббота, 09-10-17, 13:37:11 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:37:35 | Сообщение # 86 |
| - Сейчас увидишь. Самоделкин сделал некоторые изменения и необходимо провести испытания. Поднимись к нему и он тебе всё объяснит. Сталкер указал на этаж выше.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:42:19 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Я Спокойно поднялся на второй этаж, поискал там Самоделкина и говорю -Здравствуйте, меня направили к вам по поводу, испытаний системы замкнутого дыхания.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:56:00 | Сообщение # 88 |
| - Здорово. Значит так. Вот и она... Самоделкин указал на маску-респиратор, подсоединенную двумя эластичными трубками к небольшому баллону. - Значит так. Это экспериментальный образец. Нужно протестировать его. Сейчас ты берешь его и идешь на Болотце. Там одеваешь его, открываешь клапан и проходишь болото вброд. Если глаза из орбит не вылезут - возвращаешься ко мне и я с тобой расплачусь.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:57:54 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Я взял аппаратуру и говорю -слушай а эта установку ты хоть испытывал на ком нибудь кроме меня?
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:59:42 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Недожидаясь ответа спустился и направился в сторону болотца Переход Дорога через Свалку?
|
| |
| |
|
|