|
|
|
Дорога через свалку
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:48:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Переход: Любая локация свалки. Мутанты: , слепые псы, псевдоплоть, снорк. сталкеры: одиночки, "Сталкер", "Долг", "Свобода", бандиты.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 16:58:28 | Сообщение # 76 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Осушив остатки бутылки вотки я выкинул бутылку и с довольной ухмылкой на лице, я пошел к выходу со свалки.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:27:28 | Сообщение # 77 |
Task Force Talon
| Наконец мы вышли к Свалке, к щастью из-за обилия перестрелок между бандитами и сталкерами, зверье в этой местности чувствует себя не уютно, и поэтому нападают на большие группы очень редко, а вот на одиночек всегда. Мы дошли до автобусной астановки, и заметил как в нашу сторону бегут десять бандитов причем настроенны они были слишком серьезно. Но они были на пустыре а мы под защитой железной астоновки. Открыв огонь я заставил всех бандитов залечь, но за мгновение до этого в нашу копилку попал один труп бандита.Все девять бандитов что орали, внезапно в нашу сторону взметнулись гранату. -Ахтаунг! Валим! Мы не хотели проверять долетят ли гранаты, судя по всему долетели и пять гранат по очереди взорвались, навсегда одбив охоту нападать чернобыльца и трех его собак.Но мы тут же заняли оборону я был рядом с кучей мусора и скрывался у ржавого трактора, детектор стал пищать и пришлось надеть респиратор. Мои товарищи укрылись ближе к бандитам за тоже ржавым автобусом. Прицеливаясь из FG-42 я стал вылавливать самых расторопных ублюдков, ведь если завалить сильных слабые разбегуться, в перекрестии показался бандит который махал руками бандитам в нашу сторону, и что-то говорил. Задержав дыхание я прицелился еще точнее, рука плавно вдавила курок, правое плечо вдавила отдача, но сила с которой я здерживал автаматическую винтовку хватило чтобы удержать оружие и в итоге пуля попала точно в голову бандиту-командиру. ЭФект был прелестный, теперь бандиты поумерили пыл, и стали лихорадочно искать снайпера. Я прицелившись убил еще одну жертву и тут наконец бандиты открыли в мою сторону огонь, я вжался в трактор, пули так и скрежетали по обшивке. Краем глаза заметил как Лефорто показывает шесть пальцев. Отлично значит шесть бандитов осталось. Если вы не отступите я взберусь к победе по вашим черепам. Когда огонь был перенацелен в другую сторону я тут же встал и по памяти навел оружие в сторону бандита, и сразу же нажал на курок, пуля попала в живот бандиту в плаще, еще следущая пуля попала в висок бандиту с абаканом. Теперь осталось всего четверо, вдруг я заметил как бандит собирается кинуть в нашу сторону гранату.Не долго думая я прицелился и пустил пулю в руку, попутно вспомнив что в гранату почти нельзя попасть, бандит упал на колени и выронил гранату, взрыв разметал и живых и мертвых бандитов. Подойдя к трупам мы стали переводить дух. -Все нормально? -У Павла бок прострелян. -Займись им. Я окинул все трупы взглядом может есть что-то ценное? Подойдя к трупам я стал прохаживать мимо них ища что нибудь этакое.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:29:41 | Сообщение # 78 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *А - лайф* Из кармана одного из трупов торчала резинка респиратора. Оружие и патроны были в отвратном состоянии, а порох в одной - единственной гранате давно отсырел.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:32:22 | Сообщение # 79 |
Task Force Talon
| Распиратор я не стал брать, вместо этого мы ушли с дороги и пошли в сторону агропрома.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 10:53:53 | Сообщение # 80 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| На дороге на меня накинулись две плоти, и мне пришлось достать из кобур свои ПМы. По-македонски я стрелял не впервые, но ощущение чего-то необычного осталось. Тактику бою я применил такую же, как и с кабанами - подпустить их поближе и стрелять, а затем уходить от удара перекатом в сторону. На обоих красавиц я потратил две обоймы к пистолетам. Присев на дороге и не спеша перезарядив оружие, я отправился дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-08-19, 20:14:48 | Сообщение # 81 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Мы с проводником пришли, на дорогу. -Ну, вроде всё,- сказал, проводник. -Ну, да. Деньги я тебе отдал, так что мы в расчёте. Удачного пути! Проводнк развернулся и пошёл обратно, я же пошёл в сторону кордона.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:27:53 | Сообщение # 82 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Машина выехала на дорогу, и направилась к НИИ Агропрому.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:58:51 | Сообщение # 83 |
Task Force Talon
| -И куда теперь? Хорошую работу давали только долговцы. Я задумался, внезапно во мне опять проснулись чуждые мне существа: О чем думаешь человек? Аль заплаутал? А то ты не знаешь ведь я это ты а ты это я. Вижу тебя здорово прижали на этой заштатной голубой планетке, почему тебе не нравится идя поикнуть ее? Как? Я тебе что летать умею и дышать в вакууме? Лудчше скажи что делать. В мысленный разговор встряла третья сущность: Предположим долг не любит мутантов, а как насчет их антиподов? Антиподы? Черт человек у тебя мозг может думать сразу над несколькими проблемами, а ты тут с одной собачишся. Я еще не привык. Так что за антипода? Свобода. Чегевары? хм точно. -Absolute Glück! Я щелкнул пальцами и пошел в сторону темной долины. -Куда идем? -К свободе, в темную долину.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 17:38:47 | Сообщение # 84 |
Task Force Talon
| Обогнув радиактивную кучу, мы подошли к дороге, все было тихо. Хотя нет в далеке слышалась перестрелка, не задерживаясь мы обогнули ангар и подходили к агропрому.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-08-24, 00:02:57 | Сообщение # 85 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я шел через Свалку. Толком не помню, как я выбрался из Пустых Земель... Но я сумел добыть артефакт.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 23:02:46 | Сообщение # 86 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Огромный по количеству отряд направлялся в сторону Бара, а точнее КПП Долга. На их пути встречалась стая слепых псов, которая опасалась подходить к такому огромному отряду двуногих. Видимо их напугали Долговцы. ---КПП Долга
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-31, 15:45:38 | Сообщение # 87 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я плелся по дороге. От него делать я перебрасывал болт из руки в руку.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-31, 15:50:39 | Сообщение # 88 |
Пришел, нашел, потерял
| - Эй, да стой же ты, е-мое! - Кицун несся за Низаритом всю дорогу. - Подожди... Хух... - он остановился отдышатся. - Так вот, мужик, я вот что имел ввиду... На Армейских Складах у меня на хуторе остался сныченный контейнер с хабаром с Пустых Земель. Так вот, если ты мне его принесешь, отплачу. Артефакт "Пламя" знаешь?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
Сообщение отредактировал Jailer - Понедельник, 09-08-31, 15:51:10 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-31, 15:55:04 | Сообщение # 89 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Этот удод начал меня доставать. Я швырнул болтом в карусель, которая гудела в метрах двадцати от меня. - Не пойду, потому что дело, аж смердит лажей. Почему ты сам не прогуляешься на склады? Ты уверен, что я не заберу себе хабар? Да и вообще. Откуда ты взялся такой наивный? Ты часом не бандюк переодетый. Я как бы невзначай поправил ножны.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-31, 15:59:44 | Сообщение # 90 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ты что, совсем, того, тронулся? - Кицун повертел пальцем у виска. - Я тебе даже координаты скину. Правда, там одна проблема - пройти без шуму и пыли там сможет лишь матерый сталк, и в хорошей экипировке. Награда будет соответствующая. Обещаю.
|
| |
| |
|
|