|
|
|
Дорога через свалку
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:48:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Переход: Любая локация свалки. Мутанты: , слепые псы, псевдоплоть, снорк. сталкеры: одиночки, "Сталкер", "Долг", "Свобода", бандиты.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-13, 11:54:18 | Сообщение # 46 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я шел за бандюком. Вдалеке виднелся большой ангар, огороженный высоким забором.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 13:05:45 | Сообщение # 47 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я аккуратно нес Свежака. Старался не трясти. Свежак еще подавал признаки жизни. Это выражалось в его стонах... Мы уже приближались к Барахолке.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 20:52:58 | Сообщение # 48 |
| Выстрелы со стороны Барахолки стихли... Я быстро продвигался по направлению кладбища заброшенной техники. "Ну и денек... Сначала эта тварь на болотце, потом бандиты."
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-07-13, 21:14:37 | Сообщение # 49 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Идя по дороге я заметил ещё парочку групп бандитов. В группах было максимум пять человек. Они были слишком далеко, и как только я их видел, я сразу старался уйти из поля их зрения. Также один раз я наткнулся на нелепо выглядящего мутант, с клешнями, выпученными лазами, чем-то похожая на свинью. Но как только этот мутант увидел меня, он сразу же с громким писком умчался прочь. Вдалеке я видел какой-то блокпост и людей на нём. Я решил отправиться туда.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 21:19:08 | Сообщение # 50 |
| Клевер услышал сзади рык чернобыльского пса...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 21:53:06 | Сообщение # 51 |
| Я выехал на более менее хорошую трассу и пустил машинку на максимальных оборотах. До блок-поста долговцев я добрался за пару минут.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 22:43:13 | Сообщение # 52 |
| Стая собак бегает по дороге, в поисках сьестного. На роль последнего может сойти и сталкер...
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 10:27:24 | Сообщение # 53 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Крест вышел на дорогу и услышал издалека рев слепых псов изатаился за деревом.-ДУмаю не заметят-подумал он.Он отсидел за деревом где то час и когда собаки убежали невесть куда он встал и осторожно пошел к диггерам на Барахолку. ==================================>Барахолка
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 11:22:37 | Сообщение # 54 |
Отмычка
| Крест вновь вышел на дорогу.Сейчас уже было тихо. -Видимо псы далеко убежали-подумал он.Он внимательно осмотрел дорогу,не нашел ни чего и никого подозрительного,и двинулся к переходу на Темную Долину. ========================+>Переход на Темную Долину
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Среда, 09-07-15, 10:53:25 | Сообщение # 55 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Выйдя на дорогу я осмотрелся, встроенный в кпк ДЖФ молчал, хотя в далеке у леса было отчетливо видно что там бродит стая слепышей. Я пошел на север.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Суббота, 09-07-18, 11:19:44 | Сообщение # 56 |
Опытный
| Я вышел на дорогу, и сразу же заметил на горизонте барахолку. Туда и направился...
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Суббота, 09-07-18, 12:07:07 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Я прошел обратно на базу, обойдя подозрительные коливания воздуха.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:46:07 | Сообщение # 58 |
Отмычка
| Крест снова вышел на дорогу.Он внимательно осмотрелся.Гдето лаяла стая собак,вдалеке слышались хлопки аномалий.Он настороженно прошел к Барахолке. ====================================>Барахолка
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-08-01, 20:12:24 | Сообщение # 59 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Мутантов или аномалий на дороге не было, и я спокойно прошел к блокпосту на Кордон, изредка поглядывая на ДЖФ - чтобы не попасть в засаду бандитов.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Суббота, 09-08-01, 20:54:15 | Сообщение # 60 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| По дороге я шёл быстро оглядываясь по сторонам в поисках бандитов и мутантов. Прошёл я уже почти половину пути до перекрёстка. Вроде, всё было тихо. Внезапно из кустов выпрыгнула собака. Среагировав я дал по ней короткую очередь, но почти все пули прошли мимо. Собака вцепилась мне в ногу и повисла на ней. Ещё одна короткая очередь и собака умерла упав с моей ноги. укус был не сильным, но кровь всё-равно стала идти. Ну, ладно. Укус не сильный. Кровь быстро остановится. Я пошёл дальше по дороге. Скоро я дошёл до перекрёстка. Мне, видимо, туда. Я свернул и пошёл в сторону НИИ.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|