|
|
|
Дорога через свалку
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:48:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Переход: Любая локация свалки. Мутанты: , слепые псы, псевдоплоть, снорк. сталкеры: одиночки, "Сталкер", "Долг", "Свобода", бандиты.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-05-04, 14:45:47 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| Дорога не свалке, что может быть хуже, едва ступив на неё я увидел колону бандитов движущихся за кучами мусора, реши в не светиться я пригнувшись пробежал дальше, чуть позже раздался взрыв и стрельба.. Блокпост долга--->
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 09-05-07, 22:04:08 | Сообщение # 3 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: См. в ПДА
Деньги: 1200 RU
Постов: 81
| Я шел по дороге повторяя одни и те же движения, которые уже стали рефлексом:бросаешь болт,идешь дальше.Это очень часто выручало меня и спасало жизнь.Похоже недавно было что-то вроде чистки,так как вокруг было много трупов мутантов.Не обращая на это внимания, я шел дальше. Переход:Блокпост долга
Здоровье 100/100 Серьезных травм нет Состояние брони 100/100 Репутация: никто Ранг: Отмычка Инвентарь ПДА Список заданий Найденные вещи(мною не используются): 1)Пм 2)Патроны долга(квест) Общий вес: 29кг/35кг
|
| |
| |
| Alex | Дата: Пятница, 09-05-08, 19:00:16 | Сообщение # 4 |
Отмычка
| Вновь идя по дороге,я обнаружил странный участок земли.Он был похож на черную лужу расположившуюся вдоль дороги.Долго не думая,я обошел подозрительную лужу.Двигаясь по дороге дальше,я размышлял об этой штуковине,то ли обычной луже нефти,хотя откуда тут нефть?,то ли новой аномалии,что более вероятно. Переход:Кучи мусора
Здоровье 100/100 Серьезных травм нет Состояние брони 100/100 Репутация: никто Ранг: Отмычка Инвентарь ПДА Список заданий Найденные вещи(мною не используются): 1)Пм 2)Патроны долга(квест) Общий вес: 29кг/35кг
|
| |
| |
| Alex | Дата: Пятница, 09-05-08, 21:20:26 | Сообщение # 5 |
Отмычка
| Я и мною спасенный сталкер шли по дороге.Сталкер был не особо разговорчивым,что в принципе соответствует любому сталкеру в Зоне.Мы прошли мимо новой аномалии и вышли напрямую к блокпосту долга. Переход:Блокпост долга
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-05-11, 20:52:22 | Сообщение # 6 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| На дорогу прямо с обочины вынырнул квад долга. Парни шагали ромбом, а в центре тащился пленный бандит. Внезапно я заметил легкое шевеление в кустах, но, не обратив на это внимание начал держаться слегка сзади от квада. Долговцы шагали в ногу, я даже мысленно стал говорить "Левой! Левой! Левой! Раз два три! Левой..." но такая слаженность в движении продлилась недолго - из кустов прямо в центр квада, на бандюка выскочил простой сталкер с ножом в руке. Командир, я снова опознал его по штурмовой винтовке легко изменил направление полета и сталкер неловко впечатался мордой в асфальт. Как обычно самый развязный, тяжеловес - пулеметчик плюнул на сконфуженного сталкера и квад двинулся дальше.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-05-18, 16:43:39 | Сообщение # 7 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Ког шел по дороге, держа в одной руке обрез, а в другой - болт, который кидал в места, где ему казалось, было что-то не так. Так он определил две аномалии, которые встретились ему на пути - трамплин и воронку. Тем временем на горизонте показался блокпост Долга, и сталкер спрятал свой обрез - здесь уже опасаться было почти нечего.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Вторник, 09-05-19, 17:22:42 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Я прошёл по дороге и завидев бандитов, спустился к кучам мусора..
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-05-20, 11:38:43 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| После того как террористические отряды прошли я снова вернулся на дорогу и прошёл к бару.
Сообщение отредактировал Искатель - Среда, 09-05-20, 12:06:18 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Среда, 09-05-20, 15:18:54 | Сообщение # 10 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я шел вперед. Свалка... настораживает. В те времена, что я застрял здесь, тут было спокойно - первые сталкеры тут не задерживались. А сейчас... Кто знает?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-05-20, 16:30:15 | Сообщение # 11 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Еще на подходах к холму Ког услышал визг и хрюканье, поэтому он достал свой обрез и взвел курки. По привычке втянув голову в плечи, он начал приближаться к холму. Предчувствие не обмануло сталкера - из-за холма выскочила недовольная плоть, и неслась она прямо на Кога... Сталкер стрельнул в нее зарядом картечи, и хрюшка с визгом повалилась на землю. Но из-за холма выскочили еще две плоти. Одну сталкер снова положил с обреза, а вторая что-то проблеяла и понеслась на Кога, а перезарядить обрез просто не было времени... Тогда сталкер бросил обрез на землю и отпрыгнул в сторону. Хрюшка понеслась дальше, по инерции, а Ког тем временем достал из кобуры ПММ и разрядил обойму в мутанта, целясь в голову и туловище. Плоть завизжала и бросилась наутек. Довольный проделанной работой, сталкер перезарядил обрез и ПММ, и пошел назад к блокпосту должников.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 14:02:58 | Сообщение # 12 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Включенный детектор в левой руке, пистолет в правой. Так я бежал трусцой по этой дороге. Писк детектора. Останавливаюсь, бросаю болт, бегу дальше. Слева был ангар, который был базой бандитов. Стоявший на посту бандюк, увидев меня, выпустил короткую очередь в мою сторону. Теперь я устроил спринт. Пули не попали, но я от греха подальше припустился бежать. Детектор здорово выручал. Через десять минут я добрался до блок-поста, который контролировали люди в черных комбинезонах с красными вставками.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-05-27, 21:01:24 | Сообщение # 13 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| "Вот черт! Эти уроды меня знают, не прилетел же я на эту проклятую свалку!" Схватив не выброшенный но рванный старый комбез я ножом разорвал его на приличные куски и на всякий случай обмотал вокруг нижней части лица. Так остались открыты только глаза, а кепка как я думал вполне уместно смотрелась на голове над повязкой. Поднявшись во весь рост я осмотрел трофейный Абакан. На прикладе красовалась выведенная очень педантичными печатными буквами белой краской: 6ав13бб6. Видимо, серийный номер. Присев на кучу мусора снова я принялся с остервенением тереть и бить приклад об железную арматуру, плотно сидящую в гнилой земле. Через пару десятков минут автомат приобрел совсем нетоварный вид и я сам поверил, что абакану года два минимум. После всех этих испытаний на качество импровизации я направился на кордон. "Надеюсь, старый пердун меня помнит."
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 21:47:20 | Сообщение # 14 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел на дорогу и пошёл ровно в сторону легендарного бара 100 "рентген". Я быстро дошёл до остоновки, на которой сидели три сталкера и рассказывали анегдоты. Как можно разбить привал около базы бандитов??? Я этого не понимал. Но пока это самое близкое безопасное место. Я подошёл к ним, поприветствовал и сел рядом. Послушав анегдот про "свободовца" Растамана, я достал из внутреннего кармана в куртке ПДА и начал рассматривать карту Свалки. Так... Посмотрим... Наверно на барахолке должны знать о моём брате... Я положил ПДА обратно, поднялся с сырой земли и пошёл на Барахолку... Переход: Барахолка.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-05-30, 16:11:48 | Сообщение # 15 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел на дорогу и повернул в сторону Бара. Пока я шёл по дороге меня не покидали слова Поэта. Как он мог погибнуть... Нет. Этого не может быть... А может он ещё жив? Нужно узнать точную информацию... Через минут пять хотьбы совсем стемнело и я включил фонарик. Вскоре передомной появился застава долга... Переход: Застава долга.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
|
|