|
|
|
Дорога через свалку
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:48:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Переход: Любая локация свалки. Мутанты: , слепые псы, псевдоплоть, снорк. сталкеры: одиночки, "Сталкер", "Долг", "Свобода", бандиты.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 17:07:24 | Сообщение # 106 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| -Ну всё допрыгался... Я уже хотел схватиться за винтовку, но тут прогремел выстрел. Вот и всё.. Но почему то упал один из бандитов.Те растерялись, я тоже недоумевал. -Эээ благодарствую.Я сбросил с себя рюкзак и винтовку, сверкнуло лезвие моей катаны. Я рывком снёс одного бандита и выбил из его рук дробовик, который от моего удара улетел в болотце. Бандюки оживились, начались пальба, но я успел переместиться за здоровяка и проткнуть его. Лезвие моего меча торчало из его брюха. Кто-то начал стрелять, здоровяк принимал на себя все патроны стрелявшего. Когда магазин иссяк, я вынул катану и хотел ударить стрелка сверху, но тот не растерялся и отбив мой удар калашом, ударил меня с ноги в живот. Я повалился на землю, удар был не очень сильным, но больным, мне в лицо полетел приклад, но я успел перекатиться и приклад вошёл в сырую землю, а сам же бандюган получил по спине режущий удар. Оставалось трое. Один достал здоровенный мачете, другой направлялся к моему рюкзаку, а третий уже атаковал меня армейским ножом, обычный скользящий удар. Я отпрянул назад и удар прошёл в пустую, за то спина того была открыта и я не удержался, колющий удар проткнул бандита. Оставалась проблема. Мужик с мачете был здоровенный,и когда тот взмахом руки ударил меня я отлетел и перекатился через спину. Шаги того были подобны шагам слона. Тот замахнулся и когда наносил удар с боку тот снёс не большую берёзку. -Ну и силищу у сволочи. Я понимал что бесполезно пробовать силой, надо брать ловкостью, сделав не большой перекат я оказался с боку от терминатора, а когда тот снова ударил с размаху я пригнулся и остреё моего меча вошло ему в плечо. Тот взревел как буйвол, но всё равно его рука была более не дееспособной. Удар тесака я попытался отразить мечом за что и поплатился, тот выбил мой меч и отбросил меня. -Э сволочь! когда же ты сдохнешь!? Тот бежал на меня, но увы прогремел выстрел и тот постояв немного завалился как огромное бревно. Я резко встал и вернул себе меч. Бандиту что копался в моём рюкзаке, было всё равно он уже нашёл деньги и собирался встать, но я не позволил, перерезав тому горло.. У меня не было сил.. все пятеро лежали на земле, а я сидел рядом со своим рюкзаком, но оставался ещё один нюанс, кто был тот загадочный снайпер? Я увидел на склоне фигуру с огромной винтовкой, но тут же та исчезла. ПДА пикнул, Барс.. Я ответил ему.. Затем собрал все свои вещи в рюкзак, включая гаусс и грозу и подойдя к Кабине засунул его туда. Затем присыпал отверстие землёй, но не приминал. Когда я посмотрел на свой тайничок, то понял, чтобы найти мой тайник надо быть безумцем, так как над кабиной была жарка.. Я вернулся на дорогу, меня тут больше ничего не держало, я присел на бетонный блок и стал ждать барса с его отрядом... В голове была мысль.. Я отправил адрес своего тайника на мыло одного человека, и тот ответил что сохранит координаты.. -Вот и всё ждём моих друзей военсталов..
...
Сообщение отредактировал Халдер - Воскресенье, 09-09-13, 18:22:07 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:36:58 | Сообщение # 107 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы подошли к силящему на бетонном блоке Халдеру. Мои салаги- напарники сразу похватались за стволы, только сержант сохранял спокойствие. - Мужики, стволы опустите. Если он захочет- то за две минуты вас порвет. Я подошел к Халдеру и пожал ему руку. - Привет. Решил все-таки вернутся?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:39:19 | Сообщение # 108 |
|
Живущий в Зоне
| Здарова... я.. ну ты спроси у майора, я хочу его послушать.. На мне была только сева, ни оружия ни рюкзака у меня не было..
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:41:19 | Сообщение # 109 |
Легендарный сталкер
| - Да я майора уже давно не видел на базе. А вещички припрятал?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:51:25 | Сообщение # 110 |
|
Живущий в Зоне
| -Какой хитрый, ну припрятал.. Я похлопал его по плечу.. -Вас за мной при слали, и что вы должны сделать со мной?
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:54:56 | Сообщение # 111 |
Легендарный сталкер
| - На базу отвести. Там с тобой пан полковнык поговорить хочет.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:58:55 | Сообщение # 112 |
|
Живущий в Зоне
| Ну ты загнул... Я посмеялся... ладно потопали, посмотрим что твой пан полковник скажет, меня заковать не надо?
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 19:02:02 | Сообщение # 113 |
Легендарный сталкер
| Я усмехнулся - Да куда ж ты денешся? Тут же вертолетов нету, угонять нечего. Сержант вякнул что-то вроде "все за мной!" и мы пошли к переходу на кордон.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:50:32 | Сообщение # 114 |
|
Живущий в Зоне
| Когда я вернулся на дорогу , на моём карте появилась метка моего тайника, туда я и направился...
...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-09-14, 20:26:08 | Сообщение # 115 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Кроссовки тихонько испускали из себя влагу, набранную в топях. Стараясь сильнее вытирать подошвы о высокую траву я осматривался по сторонам, пытаясь понять, кто сможет мне помочь. Три человека, в своих железных костюмах нелепые, будто русский спецназ в американском фильме вполне подходили. Свернув к ним я дошел до дымящихся развалин.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-15, 15:25:43 | Сообщение # 116 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы быстро шли по дроге, покрытой трещинами и дырами, в которых ещё оставались маленькие лужицы от недавнего дождя. Ближе к базе Бандитов мы немного замедлили шаг, но когда подошли к ней почти в плотную, включили ПДА и быстро побежали вдоль длинного бетонного забора, окружающего весь Ангар, Базу мародёров. Переход: Переход на НИИ АгроПром.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-15, 17:10:19 | Сообщение # 117 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я шел по дороге в сторону барахолки. -Надеюсь Химик не обидется что я ушел от него и ни чего не сказал ему. Хотя напишет на ПДА мне. Вокруг было тихо и дул легкий ветерок.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-15, 20:03:40 | Сообщение # 118 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я быстро вышел на дорогу и, не сбавляя темпа, пошёл в сторону Бара. Хоть там и была база "Долга", но у меня не оставалось выбора. Это был единственный путь к Янтарю и вообще на север. Вечер быстро сменил день, и красивый закат ярко красным светом освещал уже виднеющийся на горизонте блокпост Долга... Переход: Блокпост Долга.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-09-17, 13:13:00 | Сообщение # 119 |
|
Живущий в Зоне
| Так как гаусс винтовку и ещё кое что я оставил в тайнике, было легко двигаться, и ни каких проблем я не встретил, просто прогулялся по дороге..
...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-09-17, 18:40:56 | Сообщение # 120 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Подметив, как вокруг одного и того же места разметает листья я обогнул аномалию и продолжил бег в сторону блокпоста Долга.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
|
|