|
|
|
Дорога через свалку
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:48:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Переход: Любая локация свалки. Мутанты: , слепые псы, псевдоплоть, снорк. сталкеры: одиночки, "Сталкер", "Долг", "Свобода", бандиты.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 20:36:53 | Сообщение # 61 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Я вышел на дорогу.До середины все было нормлаьно,но тут с диким визгом выбежалаа плоть и побежала на меня.Я машинально достал нож и встал в соответствующую позу.Когда псевдосвинья побежала ко мне я сделал прямой выпад и нож угодил в один из её глаз.Достав нож и вытерев его о саму плоть,которая кстати померла я отправился на Кордон. ===========================>Проход на Кордон.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-06, 21:37:04 | Сообщение # 62 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Эй, Ржавый, смотри, - я мля ковбой! - донеслось спереди. Я тут же лег под прикрытие блоков слева от дороги. - Смотри, Мелкий, я тебя ухреначу - ковбой твой между ног сильно пострадает! - тут же раздался гогот. Бандиты. Характерное поведение и выражение. Только идиот не смог бы узнать в этих отморозках "падальщиков Зоны". - Э, тихо. Круто. Кто ж знал, что у этих пенделей найдется такая пушка. Не ствол, а жерло туннеля, емана... Я подкрался к бандитам поближе - за кусок бетонной трубы, и выглянув, осторожно прицелился. Убедившись, что меня не видят, я спустил курок. Из головы бандита с револьвером брызнул фонтанчик крови, и тот повалился на землю. - Кипиш! В трубу ударил заряд картечи, что заставило меня убраться обратно. Новый выстрел, после чего тишина. Я выглянул. Бандит перезаряжал оружие, двухствольную винтовку. Я прицелился и начал по нему стрелять. Семь пуль легли прямо в бандита, из них две - в голову. Мародер упал. При обыске трупов я обнаружил среди них еще два - труп сталкера в комбинезоне и еще один, новичка. Все двое были убиты выстрелами в голову, в лоб. При обыске я реквизировал у бандитов ружье, два ПМа, аптечку, револьвер Кольт Питон, с патронами, которые нашлись в подсумке у сталкера опытнее, а с новичка я стащил еще и куртку. Она не была забрызгана кровью, что тоже шло мне на руку. Переоделся, патроны бросил в карман хабар сунул в рюкзак, и отправился дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-08-07, 16:00:50 | Сообщение # 63 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я обошел несколько легко заметных аномалий и устремился к базе бандитов. Постепенно я входил в раж, в предвкушении устранения цели.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:20:34 | Сообщение # 64 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по дороге. Где-то вдалеке, как обычно выли собаки, и стреляли бандиты. Я быстро дошёл до перекрёстка и оттуда пошёл к НИИ.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:37:39 | Сообщение # 65 |
У нас свободы не отнять!
| Я быстрым шагом шёл по дороге. Я оглядывался по сторонам. Бандитов не было видно. Я направился к переходу на кордон.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-10, 09:00:17 | Сообщение # 66 |
У нас свободы не отнять!
| Я не стал аздерживаться на длиной дороге, стараясь, как можно быстрее её преодолеть. Где-то вдалеке я увидел групку бандитов, но я не стал ждать их, а наоборот убрался подальше. Вскоре, на коце дороги, я увидел блокпост группировки "Долг".
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-08-10, 10:11:03 | Сообщение # 67 |
Опытный
| Что ж, все оказалось куда проще чем я ожидал. Я вышел на дорогу, и направился к Бару.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-08-10, 15:19:59 | Сообщение # 68 |
Опытный
| Кабанички оказались чуть южнее барахолки. Я обминул "Воронку" на ходу доставая пистолет и нож. Один кабан хотел было бодануть меня, как к своему и моему, впрочем, удивлению получил пулю точно в глаз. Последний раз рыкнул и затих. Второго кабана я разгорячил выстрелом, и тот, не сдержав ярости бросился на меня. Я, как тореодор, отошел в последний момент в сторону, и тяжолая туша пролетела мимо меня. И лопнула, влетев в воронку. Остались еще двое. Я попытался повторить трюк и с другим кабаном, выстрелил, отошел. Но его не поняло в воздух и не разорвало в клочья. Даже не подкинуло в возду, не скрючило. Воронка разрядилась. К счастью, кабан спотнкулся об пень, и я восползовался его замешательсвом, подскочил впритык, и изрезал его ножом. Встать он так и не успел... Оставался третий. Я просто выпустил ему обойму в лоб и добил ножом. Оттряхнулся и пошел к блокпосту
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-11, 12:31:31 | Сообщение # 69 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Наш отряд, как горох из порвавшегося мешка, высыпал на дорогу. - Куда теперь, Фриц? - спросил у меня один из арабов с жутким акцентом. - Сейчас - вон в ту сторону, к блокпосту. Всех перебейте, затем постойтесь в шеренгу за мной и обойдем аномалии. След в след! Ясно? Тогда вперед. Мы пошли к блокпосту, приготовив стволы.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 15:44:14 | Сообщение # 70 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Выйдя на Дорогу, Хемуль стал более обильно кидать болты, пытаясь найти аномалии. Спустя некоторое время ко мне на ПДА пришло сообщение от моего напарника. Аларм, Хемуль, в Бар не суйся, там счас очень горячо! Встретимся на пропускном блок-посте на Милитари! Я сразу почувствовал адриналин и метнулся в сторону НИИ Агропрома. ------------Переход на Нии
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-08-11, 18:27:13 | Сообщение # 71 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы выбежали на дорогу, бежа в том же направлении. Я начал понимать, что устаю, а что говорить о Низарите... Хм... Он наверно устал больше, чем я, но по крайней мере он этого не показывал. Артефакт конечно заличил ногу и сталкер уже должен не чувствовать боль, но так долго бегать, сразу после применения артефакта - нежелательно. Мы начали сбавлять скорость и уже когда показалась застава долго, то мы почти шли пешком. Переход: Блокпост Долга.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 19:33:20 | Сообщение # 72 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел на дорогу, обойдя базу бандитов. Меня конечно могли заметить по сигналу ПДА, хотя наверно и заметили, но почему-то не атаковали. Ну и хорошо. Мне и так сейчас неприятностей достаточно. Уже на дороге я стал увиеличивать скорость, но и не бежал. Уже через пять минут ходьбы, на горизонте стал появляться блокпост-приёмник. Переход: Блокпост-приёмник.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Пятница, 09-08-14, 12:55:35 | Сообщение # 73 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| По лобовому стеклу хлестал дождь. Я сбил пару слепых псов... Я торопился.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 14:10:14 | Сообщение # 74 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый вышел на дорогу после КПП, на дороге никого опять не было, Забытый просто шел по дороге, даже уже не бросая болты, просто идя в перед, тупо смотря себе под ноги. Где то через пол часа такой ходьбы послышался крик Долговца.
.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 16:54:43 | Сообщение # 75 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Я вскинул пистолет-пулемет поскольку впереди слышались выстрелы. Проверив приборы и убедившись что ДЖФ и ДА, не пищат я трусцой побежал к КЗТ.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|