Понедельник, 26-08-03, 01:05:20 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
База группировки "Сталкер"
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам.
Доступные пункты в лагере:
Бар
Мастерская
Глава Группировки "Сталкер"
Магазин
тюрьма

переход: Дорога через кордон.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34

ХалдерДата: Пятница, 09-08-21, 10:53:34 | Сообщение # 106
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Я резко открыл глаза.. БОМБА?! Где?! как?! я же его обыскал... Хорошо, только вот скажи где бомба, и если обезврежу куда задохлика девать? Я уже встал с матраца и отряхнувшись поправлял ремни.

...

JailerДата: Пятница, 09-08-21, 11:17:18 | Сообщение # 107
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Пришей его, или в аномалию брось, как угодно. - махнул Халдеру рукой сталкер. - Только быстрее, или мы все тут рванем!

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХалдерДата: Пятница, 09-08-21, 11:20:20 | Сообщение # 108
Живущий в Зоне
Да да не переживай ты.. Я хлопнул парня по плечу и вышел из здания, у входа меня ждал наш террорист, взяв в одну руку автомат, а другую положил на верёвку на руках у террориста и вывел его с базы..

...

ХалдерДата: Пятница, 09-08-21, 11:40:03 | Сообщение # 109
Живущий в Зоне
Я вернулся на базу, когда уже рассвело. Я прошёл в здание оружейника и отдал ему причудливый жилет и С4 тот сгрёб это с выражением лица- мол нет, ничего ни кто не приносил и с таким же выражением лица протянул мне 1000 рублёвую бумажку, которую я я тоже сгрёб. Я вернулся на свой матрац и сев у стенки, стал читать новости на пда.

...

ХалдерДата: Воскресенье, 09-08-23, 11:38:55 | Сообщение # 110
Живущий в Зоне
Меня разбудил часовой, он сильно потряс меня и что-то говорил. Проснувшись я быстро поднялся на ноги, и оглядел моего гостя. Это был сталкер худощавого телосложения, в костюме "заря", с АКМ. Тот начал громко говорить - Вставай вставай, нам нужна помощь!! С этими словами он потащил меня на улицу, где творился хаос. На улице гремели выстрелы, кто-то напал на базу. Меня отвели к главному по обороне, тот показав свой пда с увеличенным изображением базы, ткнул на точку, которая была обозначена крышей левого здания. Я сняв автомат с предохранителя направился туда, на указанную мне позицию. Поднявшись я наткнулся не тело сталкера с СВД, вся спина того была в красных точках, я отодвинул тело и лёг не его место, пахло я вам скажу не слишком замечательно. Как только я лёг, надо мной просвистела дробь, кто-то пальнул то ли из ружья, то ли из обреза, я не стал вдаваться в детали, а начал вспоминать курс по стрельбе из снайперских винтовок, так как я не очень умел обращаться с ними, СВД представляло собой огромную винтовку, чуть ли не с меня ростом. Подладив под моё плечо СВД, я посмотрел в Оптический прицел и нечаянно нажала на чувствительный курок. Отдача была не очень сильный, а вот звук, уши мои налились писком. Присмотревшись я увидел как с неба падает ворона, подстреленная мной. Вот говорили мне, не нажимай ты на курок дубина, а так один раз капитана подстрелил, полдня за мной на БТР'е гонялся. Ну воспоминания воспоминаниями, а на базу шло, как я насчитал штук 20 зомби, вооружённые чем попало, от обрезов до АКМ и Чейзеров. Поймав в объектив одного я посмотрел на его лицо, то было содрано, к горлу подступила тошнота. Я поспешил убрать беднягу, но мне это удалось только с 3его раза. Затем я убрал ещё 4ёх, а когда я хотел убрать пятого, нажав на курок я понял, что патронов больше нет, да и зомби уже подошли в плотную, я поспешил вернуть свой FN и когда сделал это оглядел лагерь сверху, в лагере была суматоха, кто пытался убежать от голодного зомби,а кто бился с ним в врукопашную, стрелять было опасно, так как я мог задеть своих. Я спрыгнул с крыши и упав, перекатился, чтобы не повредить ноги. Как только я поднялся, ко мне уже во всю топали 2 зомби, уложить их не составило проблем, я просто снёс им головы. Я снова огляделся и заметил что на земле лежит тот самый парень, а сверху него зомби, парень пытается защитится автоматом. Я подбежал я долбанул зомби прикладом по голове, большого эффекта это не произвело, поэтому я отошёл и с размаху ударил по его гнилой голове, проломив мягкий череп. Скинув труп с перепуганного парня я помог ему подняться. Что-то очень цепкое, сильное и большое схватило меня за ремень, я схватился за машину стоящую рядом, с меня содрали штаны.. Какого хрена?! Я был зол и развернулся. Зомби к экзоскелете разорвав мои штаны осматривал остатки. Подбежав к нему я со всей дури долбанул ему прикладом по лицу, а когда тот упал, всадил остатки магазина в бездыханное тело, я зло дышал, на плечо легла рука, обернувшись я увидел того самого парня, на его лице сияла улыбка, я снова осмотрелся. В лагере ужа наводили порядок, оттаскивали трупов из лагеря, восстанавливали баррикады, и ток далее. Парень, имя которого я даже не знал, провёл меня к складу и выдал мне новые, даже лучше прежних, штаны с кучей карманов и прошитые водонепроницаемой нитью. Я пожал руку парня, тот спешно куда-то выбежал. Я вернулся на своё место и напялив на себя штаны, стал прокручивать в голове, как глупо я выглядел когда стоял над зомби с дымящим автоматом и без штанов..

...

ХалдерДата: Воскресенье, 09-08-23, 13:58:27 | Сообщение # 111
Живущий в Зоне
Прокрутив в голове все события я поёжился, захотелось есть. Я вскрыл банку консервов и энергетик. Уталив жажду голода и засуху во рту, я, избавившись от мусора, проследовал к оружейнику. Здорова, есть работёнка какая?

...

МИРИКДата: Воскресенье, 09-08-23, 14:30:00 | Сообщение # 112
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
(Оружейник)
-Ступай к Сидоровичу, и забери у него чертежи. Они на флешке, скажешь ему - он поймет.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

ХалдерДата: Воскресенье, 09-08-23, 14:38:20 | Сообщение # 113
Живущий в Зоне
Окей..Я поправил автомат и вышел из здания, в воздухе пахло чем то горелым, оказалось, что трупы после нападения зомби, сжигали в большом костре. Я прикрылся рукавом и вышел с базы, топая к сидоровичу.

...

ХалдерДата: Понедельник, 09-08-24, 12:08:26 | Сообщение # 114
Живущий в Зоне
Видимо отряды сталкеров не проходили мимо бара, так как на базе была целая толпа народу.. Протиснувшись к оружейнику я отдал ему чертежи.. Вот принёс...

...

МИРИКДата: Понедельник, 09-08-24, 22:57:20 | Сообщение # 115
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
(оружейник)
-Твое вознаграждение составит около 4 косых рублей. Или если хочешь - могу тебе что-нибудь улучшить за бесплатно.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

ХалдерДата: Понедельник, 09-08-24, 22:58:47 | Сообщение # 116
Живущий в Зоне
Нет, спасибо.. Я забрал деньги и сунул их в подсумок.. Вернувшись на свой любимый матрац, я закрыл глаза и закимарил..

...

JailerДата: Пятница, 09-08-28, 13:45:41 | Сообщение # 117
Пришел, нашел, потерял
К Халдеру подбежал низкорослый сталкер, с виду очень чем-то расстроенный.
- Слушай, брат, не мог бы ты мне помочь? Я свой "калашников" посеял, где-то на Болоте. Там со мной такое стряслось... Просто не передать. Вообщем, он модернизирован под патрон 7,62, как и АКМ. Поможешь? Очень тебя прошу.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

ХалдерДата: Пятница, 09-08-28, 14:08:48 | Сообщение # 118
Живущий в Зоне
Меня разбудил голос, тихий такой, расстроенный. Я открыл глаза, передо мной стоял сталкер, примерно моего роста, он беспорядочно перебирал руками. Я поднялся и тот пробормотал Слушай, брат, не мог бы ты мне помочь? Я свой "калашников" посеял, где-то на Болоте. Там со мной такое стряслось... Просто не передать. Вообщем, он модернизирован под патрон 7,62, как и АКМ. Поможешь? Очень тебя прошу. Я почесал затылок, Ну я в принципе не занят... Ты только скажи где именно ты его посеял?

...

JailerДата: Пятница, 09-08-28, 14:11:17 | Сообщение # 119
Пришел, нашел, потерял
Я завел Андрея на базу. Тут было довольно-таки много народу, так как Бар сейчас заканчивали зачищать от разных тварей долговцы, и не всякий бродяга еще осмеливался туда зайти.
Здесь я решил оставить Андрея самого. Оставил ему немного денег, на дальнейшее развитие, и забрал у него свою винтовку. Мне она еще могла пригодится. Так как я решил сгонять на Затон, увидев в общем канале первого счастливчика, который вытянут из "симбионта" очень редкий артефакт "Пламя". И в надежде урвать и для себя небольшой... Нет, все же большой кусок денег, я отправился на поиски проводника, занявшие у меня буквально минуту.
- До "Туннельной крысы" за сколько доведешь?
- Две тысячи.
- Дороговато...
- А ты как думал? Спрос-то большой...
- Согласен. Веди.

Я вытащил из кармана плаща немного денег и отдал их проводнику. Тот, пересчитав их, и убрав в карман, повел меня в сторону топей.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Пятница, 09-08-28, 14:12:47 | Сообщение # 120
Пришел, нашел, потерял
- Сказал же, на болоте, около вышки старой... - ответил Халдеру сталкер.

КПК нет

Оружия нет

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz