|
|
|
База группировки "Сталкер"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам. Доступные пункты в лагере: Бар Мастерская Глава Группировки "Сталкер" Магазин тюрьма переход: Дорога через кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 22:05:46 | Сообщение # 136 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| -Блин, у меня не хватает денег, придётся идти самому. Чёрт, а как же пробираться через бар. Я то ладно, могу "Севу" одеть, а Шифер нечего одеть. Ладно, что-нибудь придумаем. Мы остались на базе сталкеров. Скоро начался выброс, небо покраснело, и землю стало хорошенько трясти.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-09-21, 18:13:15 | Сообщение # 137 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Мы с Шифером переждали выброс, паралельно сьев банку консервов. После того, как выброс закончился мы подождали ещё около часа. -Всё тепрь можно отправляться,- сказал я помогая Шиферу лалезть мне на спину. Я медленно стал отдаляться от базы в сторону дороги.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-21, 23:38:17 | Сообщение # 138 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
| Среди двух построек хозяйственного назначения (по-видимому, это были два хлева), был построен целый огромный лагерь. Заграждения, узкий проход, часовые...Меня встретили дружелюбно. - Привет, брат! - сказал часовой. - Куда путь держишь, что раскажешь? - Путь держу я, добрый молодец, на Свалку. - отвечал я. - А рассказать ничего не могу особого. Русские и японцы все так же спорят за Курилы, а президент Обама все так же трахает своих секретарш, после чего увольняет и берет новых. Часовой некоторое время молчал, открыв рот, после чего заржал: - Ну ты даешь! Что, как звать тебя, весельчак? - Бард меня звать. А не скажешь ли, где бы оружием запастись? Только не у Сидора - Сидор завис. Кстати, а ты сам - не киборг? Сколько в тебе полигонов? - А за такой вопрос и в зубы получить можно, - посерьезнел часовой. - Но я не в обиде. За шутки твои я тебе расскажу одну вещь. Если не любишь шумных компаний - можешь переночевать на заброшенном хуторе, что недалеко отсюда. Только ты поосторожнее, там иногда промышляют бандиты. Зато у бандитов, сечешь? бывает оружие, и очень часто. - Спасибо, - сказал я. - Попробую извлечь пользу из твоего совета Заброшенный домик>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Bard | Дата: Вторник, 09-09-22, 01:35:41 | Сообщение # 139 |
Осмотревшийся
| - Ну как? - спросил меня давешний часовой. Шутить, как водится, мне не хотелось, поэтому я молча кивнул. Часовой пропустил меня. Я прошел к костру и сел возле него греться. Бой меня подвымотал, и я сидел всю ночь, глядя на огонь, не откликаясь, если меня звали.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:03:24 | Сообщение # 140 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я проснулся от стрельбы, видимо часовые гоняли собак. Шея болела, бинты на ноге и шеи покраснели. Когда я снял их я понял что отдых пошёл мне на пользу, раны медленно но верно затягивались. Я сменил бинты и сытно отобедал тушёнкой с минеральной водой. Встав с моего любимого матраца я немного размялся и подкатил к торговцу, показав ему пда, на котором было сообщение: "Здорова, извини что так к тебе обращаюсь, но я потерял свой дар речи после стычки со стаей собак, в общем мне нужна работёнка, есть что-нибудь на примете?".
...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:11:31 | Сообщение # 141 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Разумеется, есть, - отозвался торговец, сочувствуя бедолаге – иди на АТП, там семья бандитов околачивается. Как вернешься – отплачу. ОСС: Идешь на АТП, прейдя туда, встречаешь троих бандитов. Один лет сорока и два по двадцать пять. Что по старше с двустволкой, млачше с МП-5. Убьешь всех по тихиму и сможешь возвращаться. Громко – сбегутся еще пять дружков бандитов с МП-5.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:15:35 | Сообщение # 142 |
|
Живущий в Зоне
| Я кивнул, и начал думать как по тихому уложить троих бандюков. За тем набрал сообщение. "слушай а нету у тебя пистолета с глушителем и бандитского костюма?", затем показал это письмо торговцу.
...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:20:03 | Сообщение # 143 |
Живущий в Зоне
| Он кивнул. – Имеется. Уйдя вглубь своего магазинчика, он вернулся через десять минут с новенькой курткой бандитов. После положил на него пистолет Макарова с глушителем. - 4500… - произнес Торговец.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:21:37 | Сообщение # 144 |
|
Живущий в Зоне
| "А можно будит за 2000 взять на время миссии? просто есть не большая идея.." Я снова показал свой ПДА торговцу.
...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:44:12 | Сообщение # 145 |
Живущий в Зоне
| Торговец молча кивнул сталкеру. - Только оккуратно!
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:47:16 | Сообщение # 146 |
|
Живущий в Зоне
| Я кивнул в ответ и оставил 2000, а сам взял костюм и переоделся. Я был вылитым бандитом. На мою севу было жалко смотреть. Я вернулся к торговцу: "тебе вот такая сева не нужна? починить её плёвое дело.." Я показал севу с несколькими пулевыми отверстиями..
...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:04:27 | Сообщение # 147 |
Живущий в Зоне
| Он покивал головой. Такое ему не надо было но сжалившись над сталкером он произнес. - За 5600 возьму...
Сообщение отредактировал Bze - Вторник, 09-09-22, 20:04:44 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:06:39 | Сообщение # 148 |
|
Живущий в Зоне
| Я кинвул и свернув севу торговцу, забрал у него деньги. Я попрощался с ним и пожал ему руку. Я был благодарен ему. Выйдя из здания я начал разрабатывал план внедрения..
...
|
| |
| |
| Bard | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:24:46 | Сообщение # 149 |
Осмотревшийся
| В каком-то трансе я просидел перед костром всю ночь. Нет, я не спал. Все происходящее в лагере было мной отмечено, и тем не менее, я был словно вне собственного тела... Это не могло продолжаться бесконечно. Все же, я поднялся на ноги и размял затекшие члены. Несколько недоуменно посмотрел на обрез рядом с собой - лишь потом вспомнил, откуда у меня это оружие. В карманах нашлась пара пистолетов, обоймы. Я чисто автоматически переложил обоймы так, чтобы до них было легче добраться. "В сети связок В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов..." Полушепча-полубормоча, я покинул лагерь. Дорога>>>
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:08:05 | Сообщение # 150 |
|
Живущий в Зоне
| Я вернулся на базу сталкеров.. -Думаю я поступил правильно. Я настучал на пда сообщение "Готова, бандюки на небе, вот их пушки, если хочешь можешь забрать их у меня, мне они ни к чему.." затем показал сообщение торговцу.
...
|
| |
| |
|
|