Воскресенье, 26-08-02, 23:41:44 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
База группировки "Сталкер"
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам.
Доступные пункты в лагере:
Бар
Мастерская
Глава Группировки "Сталкер"
Магазин
тюрьма

переход: Дорога через кордон.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 21:00:13 | Сообщение # 76
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я зашёл на базу. Меня прямо на входе остановил сталкер в Заре и спросил:
- Кто такой и зачем сюда припёрся?
- Я Химик. Мне дал задание Лебедев, отнести один артефакт Валерьяну.
- Ах, да. Валерьян предупреждал, что ты должен прийти.
Сталкер отошёл в сторону и я прошёл в одно из зданий фермы, где находился Валерьян. Я вошёл в здание и пошёл к, недалеко стоящему от меня сталкеру в Заре, на которым горела лампа.
- Здравствуй, Валерьян. Я Химик. Лебедев просил передать тебе это. - я достал из рюкзака контейнер, размером с две мои руки и протянул Валерьяну. Он приоткрыл крышку контейнера и одним глазом заглянул во внутрь.

Запрос у ГМ: Что сказал Валерьян?

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 09-07-24, 21:08:27

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-24, 21:43:27 | Сообщение # 77
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Отлично. Должен признать, что... - Валерьяна прервал усиленный мегафоном голос.
- СТАЛКЕРЫ! ГОВОРИТ САЛИМ, КОМАНДИР ОТРЯДА ГРУППИРОВКИ "ХАОС". ВЫ НА ПУТИ СВЯЩЕННОГО ДЖИХАДА! СДАВАЙТЕСЬ! ИНАЧЕ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! - чувствовался сильный восточный акцент.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 21:49:32 | Сообщение # 78
- Что это такое??? - спросил я Валерьяна. Его лицо побледнело. Он как будто увидел страшное чудище. Выражение его лица напугало даже меня. - В чём дело? Кто это говорил? - ещё раз спросил я главаря одиночек.

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-24, 21:56:18 | Сообщение # 79
- Черт... Не знаю. Эти придурки появились недавно... А у нас сейчас сил мало на базе... Сталкер, помоги отбиться.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 22:32:26 | Сообщение # 80
- Обязательно помогу, Валерьян. - я выбежал во двор и увидел страшную картину: двое сталкеров, в чёрных плащах, держат одного одиночку, а третий террорист достал мачете и вонзил лезвие в живот одиночки.
- И так будет с каждым! - сказал в громкоговоритель террорист с мечете.
- Я в этом не уверен... - выкрикнул я и, скинув с плеча Винтарь открыл огонь по террористам. Один с громкоговорителем успел отскочить в сторону, а вот рядом стоящие около него - нет. пули врезались в тела двух бандитов, и пробив плащи вонзились в их животы и головы. Оба замертво упали на землю.
- Глупец. Я люблю глупцов, потому что вас легко убивать! - выкрикнул псих с громкоговорителем и начал стрелять в мою сторону из Чейзера 13. Еле успев отпрыгнуть в сторону, я влетел дверной проём в одно из зданий фермы, от куда хотел выбежать одиночка, мне на помощь. Через секунду послышалась пальба. Потом чьи-то крики. Я быстро поднялся и только хотел выйти, как взорвалась граната. Хоть осколки в меня не попали, но её взрыв меня оглушил. Около меня пронёсся какой-то сталкер, но я успел его остановить.
- Гранаты есть? - повысив голос, спросил я.
- Д-да... ес-сть... - промямлил сталкер.
- давай быстро сюда! - сказал я одиночке и, как в армии он мне подчинился и сунул в руки две гранаты ф1.
Улыбнувшись сталкеру я выбежал на улицу, сделал не глядя пару выстрелов в сторону террористов, и как мне показалось, в кого-то попал, и залез на крышу здания, по тонкой доске. По шиферу застучали пули. Одна просвистела прямо около моего уха, и от испуга я упал на живот. Я хотел встать, как внезапно прямо передо мной упала граната... без чики... У меня в голове сразу всё перевернулась... Началась паника, но это заняло у меня меньше двух секунд, но потом я взял себя в руки и, как профессиональный футболист ударил ногой по гранате и она полетела обратно, от куда прилетела. Буквально через секунду раздался взрыв и послышались маты. Я выпрямился и, прицелившись, сделал три точных выстрела в головы трёх террористов. Потом побежал дальше по старому шиферу, который то и дело хрустел, под моими ногами. Добежав почти до конца крыши, я присел и достал из кармана две гранаты, которые дал мне одиночка две минуты назад. Повесив винтарь на плечё, я взял в обе руки по гранате. Потом ртом откусил две чики и кинул гранаты, в сторону бандитов. Сразу после взрывов, я вскочил и скинув винтарь с плеча открыл огонь по террористом. Убив ещё пять напавших на базу сталкеров, я заметил убегающего с базы командира отряда , который в самом начале кричал в громкоговоритель. Я прицелился, но не успел нажать на курок, как он заскочил в недалеко припаркованную ниву, после чего машина тронулась с места в сторону Свалки. Подъехало ещё три машины и оставшиесь в живых террористы начали отступать. Я начал палить по шинам и бензобаку машин. Вдруг одна из них взорвалась и подлетела в воздух.
- Красивый фейерверк.
Но две другие машины успели смыться, в том же направлении, что и нива, с командиром этого отряда в салоне.
Я видел, как нейтралы тащут двух террористов на базу. Наверно в плен для допросов. Я слез с крыши, как и залез на неё и пошёл к Валерьяну в здание фермы. Но он там был не один. Какой-то нейтрал перебинтовывал ему раку. Я подошёл по ближе.
- Террористы отступили. Командир этого отряда смылся. Но ваши бойцы смогли взять в плен двух членов группировки "Хаос".

Запрос у ГМ: что ответил Валерьян?

Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 09-07-24, 22:42:01

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-24, 22:40:22 | Сообщение # 81
- Огромное тебе спасибо... Кстати. Я так и не знаю твоего имени.

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 22:43:57 | Сообщение # 82
- Химик. Олег Химик. - улыбнувшись, сказал я. - Надеюсь вы слышите это имя не в последний раз.

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-24, 22:49:07 | Сообщение # 83
- Да. Я тоже надеюсь... Деньгами благодарность примешь?

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 22:52:03 | Сообщение # 84
- Конечно! Кто же в наше время от денег отказывается? - вновь улыбнулся я. В это время нейтрал полностью перебинтовал левую рука Валерьяна, тем самым остановив кровотечение. Потом он, кивнув Валерьяну, вышел из домика.

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-24, 22:59:52 | Сообщение # 85
- Ну тогда держи вот пять тысяч. Чем хата богата...

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 23:02:41 | Сообщение # 86
Я сложил деньги и сказал:
- Спасибо, Валерьян. Надеюсь ещё встретимся.
Я развернулся и пошёл к выходу из базы. Теперь мне нужно было вернуться к Лебедеву и доложить о выполненном задании.

Получено: 5.000 рублей.

Переход: Дорога Через Кордон.

АнархистДата: Суббота, 09-07-25, 21:05:57 | Сообщение # 87
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
Нарядившись в "Зарю". Взяв детектор в руку. Анархист отправился на поиски артефакта "Каменный Цветок" по заданию Сидоровича. Искать решил на дороге.
---> Дорога Через Кордон

Здоровье 95/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьёзных травм: Ушибы
Ранг: Освоившийся
Голод: Есть немного хочется
Сон: Бодрый

1. Оружие
1) Нож
2) ПМ(5)
3) АКС-74У(5)

2. Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка.

4. Детектор "Медведь"

5. Задание.
Найти артефакт "Каменный Цветок"

ХимикДата: Четверг, 09-08-06, 11:13:10 | Сообщение # 88
Мне помогли дойти до базы какие-то сталкеры. Ранений у меня не было, но голова раскалывалась. Вдруг мой ПДА завибрировал. Это он так сообщает о новом сообщении в общем канале. Какой-то Хог интересуется о Следопыте. Я отправил ответ в общий канал я прошёл на ферму, но не к Валерьяну, а в противоположенное здание, где был торговец и, как я помню механик. Недалеко от входа был большой стол. Я сел за скамейку, стоящую около стола, достал из рюкзака консерву и принялся есть...

ХимикДата: Четверг, 09-08-06, 11:35:56 | Сообщение # 89
Доев консерву, я подошёл к торговцу и спросил:
- Привет, сталкер. За сколько возьмёшь артефакт "выверт" и куртку новичка?

Запрос у ГМ: Что ответил торговец?

JailerДата: Четверг, 09-08-06, 11:40:53 | Сообщение # 90
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
(Шилов)
- Выверт возьму тысяч за три, а вот куртец всего на пятьсот рублей потянет.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz