|
|
|
База группировки "Сталкер"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам. Доступные пункты в лагере: Бар Мастерская Глава Группировки "Сталкер" Магазин тюрьма переход: Дорога через кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34 |
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-06, 11:46:01 | Сообщение # 91 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я обомлел, услышав ответ торговца. - Выверт всего за три тысячи? Он стоит не меньше шести штук, а то и больше... Думал меня развести? Нет уж... Я лучше его себе оставлю. - сказал я и пихнул торговцу куртку. Тот забрал её и положил на стойку 500 рублей. Я взял их и пошёл на выход из здания. Получено: 500 руб. Потеряно: Куртка новичка. Переход: Дорога через Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 09:28:42 | Сообщение # 92 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Не вопрос, шеф, - сказал Заяц, почесывая голову, покрытую давно не мытыми волосами, - Штука... Нет, две штуки денег - и погнали.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
Сообщение отредактировал Jailer - Понедельник, 09-08-10, 10:16:53 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 17:16:05 | Сообщение # 93 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Пройдя через всю дорогу я вышел к строениям из 2 больших зданий и стен сделанных из всякого металического мусора. Найдя механика в здании где был и торговец я подошел к нему и сказал: -Привет ты ведь механник? Сталкер расправил плечи и сказал: -Есть такое ангейд или починка? Я протянул ему FG-42 и сказал: -Ангрейд мне нужно что бы ты переделал калибр винтовки с 7.93 на 7х62х54. Сможешь?
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 17:20:52 | Сообщение # 94 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Фургон* - Вау. Ты похож на одного чувака, Низарита. Он тоже с доисторическим оружием ходил. Значит так. Если что сломается - не обижайся, я из раритетов только "шмайсер" немецкий модернизировал. Стоить это будет шесть с половиной тысяч, снимаю за риск полторы. Согласен?
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 17:22:09 | Сообщение # 95 |
Task Force Talon
| -Да давай. И я протянул ему деньги отсчитав 6500 тугриков.через пару часов меня позвал механик и я забрал винтовку, подойдя к торговцу я сказал: -так хороший мне 15 обойм калибра 7.62x51mm NATO.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Воскресенье, 09-08-16, 17:26:13 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 17:28:19 | Сообщение # 96 |
Я не отписываю!
| *Шилов* - Одна коробка или магазин, на твое усмотрение - 300 рублей. Сам посчитаешь?
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 17:31:50 | Сообщение # 97 |
Task Force Talon
| -10 коробок с патронами и 5 с обоймами, с меня вроде 4500. -Правильно. Взяв деньги я вышел из большого ангарного дома и наткнулся на сталкера с обреченным видом: -Слышь поможешь? вон видишь новичков взвинченых? Он указал на левый угол где громко что-то обсуждали 4 сталкеров. -Ну и? -Слушай по тебе сразу видно оружием затарился снаряга крутая, сразу видно пошел в глубь Зону. Возми их они нам уже все уши прозузжали. -Чет я не понял их себе в напарники взять? -Ну да хотят вглубь зоны и все дела. -Посмотрим. Подойдя к группе сталкеров я сказал: -Итак это вы тут ищите опытного командира? Один парень обернулся: -Ну да мы недавно уволились из иностранного легиона, хотим Зону бороздить. -Значит так сейчас идем на янтарь а по дороге мне все раскажите, я потом подумаю что с вами делать. -Э народ вот нашь спаситель. -Всмысле? -Ну мы это прячемся в Зоне от наемников легиона. -Понятно пошли давай. И в это время другие обернулись, итак моя пестрая команда была пестрее разноцветной лампочки. 2 Парня тот что среднего роста представился Вячеслав Шегал, другой был коренастый но почти громилой хотя до громилы не дотягивал. Два же других...были девушками одна была с слегка темной кожей сказала что родилась в Эль-Аламейне, представилась Соланж Корте. Другая была как и все девушки наемники иностранного легиона, правда с хорошей прической цвета шоколада. Таких я еще никогда не видел представилась Абрайра Сифуэнтес. Покачав головй я кивнул им и мы пошли к выходу, снаряга у них была хуже некуа, У каждого ПМ пару обойм к нему, вместо привычных кожанных курток были, униформа легиона. но положение это не спасало униформа легиона создавалась только что бы все другие видели к кому принадлежит человек. хорошо хоть распираторы у них были.
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Воскресенье, 09-08-16, 17:45:31 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 10:52:57 | Сообщение # 98 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я пришёл на базу сталкеров. Подойдя к одному из костров я спросил про проводника. -Да, я проводник. -За сколько доведёшь до армейских складов?
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 19:51:02 | Сообщение # 99 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| -Ладно, пошли,- сказал я, протягивая сталкеру деньги. -Пошли? -Ага. Мы с проводником отправились на армейские склады.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-08-20, 21:57:41 | Сообщение # 100 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| День клонился к закату, плечи налились свинцом, я еле перебирал ногами. Казалось, террорист на моих плечах весит тонну, я весь вспотел, капли пота текли со лба и падали на землю, запас моих сил иссякал. Я с трудом да топал до базы нейтралов и сгрузив соню террориста со своих плеч в карцер, я на конец почувствовал облегчение и лёгкость. Я спокойным шагом вошёл в здание к главарю Сталкеров и поздоровался. Здорова, тут вас подарочек в карцере ждёт...
...
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-08-20, 23:20:44 | Сообщение # 101 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| (Валерьян) -И кого ты там притащила-то?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-08-21, 00:35:33 | Сообщение # 102 |
|
Живущий в Зоне
| Притащила?! ну спасибо... террорист там, свеженький... Я от усталости ели держал глаза открытыми и облокотился на стенку..
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-08-21, 00:37:59 | Сообщение # 103 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Тероистов давно порешили... Зачем он нам?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-08-21, 00:44:32 | Сообщение # 104 |
|
Живущий в Зоне
| Не знаю... может инфу даст какую, не знаю... Не благодарные.. Я развернулся и вышел из здания. В соседнем здании были матрацы для "гостей", туда я и направился и войдя, без сил рухнул как старый шкаф, матрац не то чтобы был жёсткий но и не мягкий, сон накатывал волнами, я уснул как младенец.
...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-21, 10:50:09 | Сообщение # 105 |
Я не отписываю!
| *А - лайф* К Халдеру подошел возбужденный сталкер. Он начал панически лопотать: - Ты притащил терорюгу? У меня есть очень важное задание к тебе. На террористе я заметил бомбу, но, видимо радиоуправляемый контроллер был разрушен. В бомбе интересная система, после потери контакта внутри течет жидкость, после заливания в спец емкость запал возгорается и начинается отсчет пяти секунд. Отведи террориста подальше и обезвредь бомбу, перекрыв течение жидкости.
|
| |
| |
|
|