|
|
|
База группировки "Сталкер"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам. Доступные пункты в лагере: Бар Мастерская Глава Группировки "Сталкер" Магазин тюрьма переход: Дорога через кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:41:01 | Сообщение # 211 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я усмехнулся. - Оставь себе, пригодится. Ну да ладно. Догоняйте, что ли... Я зашагал в сторону КПП. На мгновение я обернулся. - Эй, не сердись на меня. - сказал я Фее.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:41:07 | Сообщение # 212 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Что там у тебя, сталкер? - отозвался Валерьян.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:42:37 | Сообщение # 213 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - У меня есть вопрос. Вы слышали когда-нибудь о Первом? Если да - поделитесь информацией, - я подошел поближе.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:44:12 | Сообщение # 214 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Ей очень захотелось показать Капралу средний палец. Но вместо этого Фея помахала ручкй сталкеру и повернулась к Барду. - Ну так что?.. Мы пойдем, наконец?..
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:45:45 | Сообщение # 215 |
Пришел, нашел, потерял
| - Эээ... Ты сейчас о чем? - недоуменно переспросил Валерьян.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:09:20 | Сообщение # 216 |
| - Хм... Вам не попадалась в руки информация, в которой упоминался Первый? - я даже указательный палец показал. "Похоже он нихрена не знает..."
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:12:21 | Сообщение # 217 |
Пришел, нашел, потерял
| - Хм. Бродяга как-то рассказывал, что в одном из заброшенных бункером, на Дикой, находил странную документацию. В ней упоминалось про неких "руководителей проекта Х", в котором был упомянуто несколько особ. Все под порядковыми номерами. Подробности он не рассказывал. Уж извини.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:14:39 | Сообщение # 218 |
| - А где этого бродягу можно найти? "А вот это уже интересно... Еще один кусочек мозаики."
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:15:32 | Сообщение # 219 |
Пришел, нашел, потерял
| - Бродяга... Не знаю. Похоронку его в общем канале видел. Ищи на Затоне.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:22:57 | Сообщение # 220 |
| - Спасибо, Валерьян. Вы мне очень помогли. Я покинул помещение, а то запах табака меня уже сводил с ума. На свежем воздухе голова начала соображать. "Надо найти следы Бродяги. А по этим следам уже искать следы Первого." - Черт! И какого хрена мне то сообщение пришло! - крикнул я на всю базу. Часовые обернулись. Покрутив пальцем у виска, они продолжили вести наблюдение за окрестностями. Я присел у костра, чтобы перекусить. Достал из рюкзака банку тушенки и поставил ее рядом с огнём костра, чтобы нагрелась...
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:24:50 | Сообщение # 221 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Странная у вас, однако, любовь, - протянул я, обращаясь больше к самому себе и глядя вслед "старому солдату". "Слышал, что пуля из калаша пробивает большую часть личной брони, любопытно, а эту бы пробила?..Шлем-то точно продырявило б. Зато он бы не издавал бы столько шуму. Или, может, пристрелить Фею? И тогда не будет у нас никакого, хех, плода раздора... О великий Фредди Меркьюри, за что ты ниспослал на меня эту тяжкую ношу??" Такими примерно мыслями я забавлялся с пару минут назад, наблюдая цирковое представление. Честное слово, даже настроение улучшилось. - Мы можем и пойти. Но если наш друг Капрал ждет нас в ста метрах от лагеря и будете снова шуметь, я вернусь сюда. Один. Подожду до завтра, может к тому времени вы уберетесь, и шум вместе с вами.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:32:09 | Сообщение # 222 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Девушка, чувствуя, как горят щеки, хмыкнула и постаралась успокоиться. - Окей, обещаю молчать всю дорогу... Всё-таки ты лучше, чем он. Она поправила рюкзак, повесив его поудобнее, проверила автомат и прошла пару шагов. - И нет у меня никакой любви с ним... - добавила она через пару секунд, задумавшись о чем-то своем. "Дурак.." - девушка немного грустно вздохнула и стала ждать, пока Бард соберется.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:37:34 | Сообщение # 223 |
| Я уплетал тушенку и слушал разговор сталкера с девчонкой. Капризная попалась... Говорит много. И откуда у него силы с ней таскаться? Мне с Жорой, зомби с Янтаря, легче наверное было...
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:02:37 | Сообщение # 224 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Я просто махнул рукой и двинулся в путь, ведя за собой Фею. Что еще спорить с женщиной, когда все и так видно. Дорога через Кордон>>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:26:51 | Сообщение # 225 |
| Сталкер и девчонка ушли. А я уже почти прикончил тушенку. Как всегда, во время еды я думал. "Зачем я ищу Первого? Хочу найти ответы на свои вопросы? Но вопросов нет. Всё и ежу понятно. Хотя... Не знаю кто он. Враг он мне или нет?" Я отбросил пустую банку. - Враг, словно призрак без лица, мы будем драться до конца! - тихонько пропел я. Я поднялся. Вытрусив задницу от травы и листьев побрел к выходу из базы. "Стоит проведать Сидоровичу и собрать у него крохи информации..."
|
| |
| |
|
|