|
База группировки "Сталкер"
|
|
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам. Доступные пункты в лагере: Бар Мастерская Глава Группировки "Сталкер" Магазин тюрьма переход: Дорога через кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 11:46:11 | Сообщение # 61 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Перед атакой нажираться не будем, - ответил Бабник, проверяя свой АКМ, - зачистим АТП - тогда перекусим. Всё. Выходим. Козак поудобнее перехватил Чейзер-13, а Незнайка снял колпачки с оптики Винтореза. Отряд последовал за командиром.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Четверг, 09-07-23, 11:46:39 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 12:11:25 | Сообщение # 62 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Когда я подходил к базе нейтралов, на встречу мне двигался небольшой но хорошо вооружённый отряд, куда они направлялись мне было не известно.. Я прошёл к главному. Доброе утро..
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 12:12:56 | Сообщение # 63 |
| - Здорово. Чего надобно? - Валерьян прихлебывал чай из алюминиевой кружки.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 12:14:46 | Сообщение # 64 |
|
Живущий в Зоне
| Ээ.. ну во первых приятного аппетита.. А надобно мне.. эээ.. Я почесал затылок.. Ну это слышал вас секта какая-то донимает... но это потом.. мне нужен проводник до болота...
...
Сообщение отредактировал Xalder - Четверг, 09-07-23, 14:45:57 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:48:22 | Сообщение # 65 |
| - Ну так иди во дворе поспрашивай. Почему ты мне мозги компосируешь?
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:49:57 | Сообщение # 66 |
|
Живущий в Зоне
| Ладно извени... Я вышел на улицу, там было немного людно.. Кто-нибудь на болото отвести может?
...
Сообщение отредактировал Xalder - Четверг, 09-07-23, 14:52:27 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:52:49 | Сообщение # 67 |
| Один из сталкеров высморкался с помощью двух пальцев. - А ты оплатить сможешь? Стоп... Это же ты, сволочь. Это ты, тварь, прилетал в Бар на вертолете. Мужики! Это вояка под прикрытием! Восемь стволов смотрели на Халдера.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:53:50 | Сообщение # 68 |
|
Живущий в Зоне
| ну... когда-то я был военным... да.. угнал вертолёт и дезертировал... можешь проверить... 800 плачу...
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:59:08 | Сообщение # 69 |
| - Ха! За 800 сам лезь к болотной твари. Гони штуку, вояка.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:00:13 | Сообщение # 70 |
|
Живущий в Зоне
| Я посмотрел на парня... я не вояка... ты можешь проверить... ладно штуку дам...
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:05:28 | Сообщение # 71 |
| - Ладно, пойдем.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:06:49 | Сообщение # 72 |
|
Живущий в Зоне
| Окей.. Я надел снарягу и вооружился, проверив оружие, торговцу надо было отдать должное качество класс.. Я выдвинулся за проводником..
...
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:38:21 | Сообщение # 73 |
|
Осмотревшийся
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
| На базу заходит поврежденный Петро. Направлялся он прямиком к Валерьяну. Ему повезло оный стоял у костра и с кем-то разговаривал. Дождавшись окончания диалога. Анархист обратился к лидеру сталкеров. - Ну навели мы порядок на АТП с ребятами. Высылай подмогу туда займем окончательно точку. Ранен в ходе операции только я и то немного. РГДшкой по голове получил. Ну ничего пройдет и похуже бывало. Награда какая-нибудь за миссию полагается? Робко сказал он Валерьяну.
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:42:51 | Сообщение # 74 |
| - Молодцы. С Бабником и его командой я потом рассплачусь, а тебе, я думаю, пригодиться комбинезон. Валерьян достал из шкафа сталкерскую "Зарю" и вручил ее Анархисту.
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:44:59 | Сообщение # 75 |
|
Осмотревшийся
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
| - Ух ты спасибо удружил. Теперь я готов хоть дни и ночь напролет воевать с бандитами. Долго они сидели тут Сказал радостный Анархист.
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |