|
База группировки "Сталкер"
|
|
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам. Доступные пункты в лагере: Бар Мастерская Глава Группировки "Сталкер" Магазин тюрьма переход: Дорога через кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:46:59 | Сообщение # 151 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Отлично. Вот твоя награда - 2000 рублей.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:51:25 | Сообщение # 152 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я кивнул в ответ.. настрочил сообщение на ПДА "слушай а какой у вас костюм можно купить? а то в трусах по зоне не побегаешь.." и показал его торговцу
...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:53:51 | Сообщение # 153 |
Пришел, нашел, потерял
| - Костюмы... "Зарю" или бронник 6Б-2.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:57:55 | Сообщение # 154 |
|
Живущий в Зоне
| "зарю" Я положил а прилавок торговцу оружие бандюков и ждал пока мне принесут зарю.
...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:03:12 | Сообщение # 155 |
Пришел, нашел, потерял
| - Вот. - На прилавок выложили комбинезон, - с тебя еще 5500 рублей.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:10:00 | Сообщение # 156 |
|
Живущий в Зоне
| Я взял комбинезон и зайдя за угол переоделся, и отдав торговцу 5500 рублей, и костюм бандюка, я попрощался с ним. Я закрепил на себе всю снарягу, вернул катану на место, пристроил свою рюкзак, расфосовал магазины и взяв Грозу в руки пустился на свалку..
...
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Среда, 09-09-30, 11:19:06 | Сообщение # 157 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Я зошёл спокойно в помищение и окликнул одного из проходящих. -Э не подскажите где главный этой базы? -Да легко идеш...туда..то...туда...то. -Спасибо. Пошёл по указаному направлению... -Добрый день вот вам велел Сидорович передать.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-09-30, 18:56:04 | Сообщение # 158 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий подошел к технарю сказал что от Волка и отдал дрбовик и флешку . Через час робота была зделана . За это время Лютий успел перекусить пообщатся с народом и вздремнуть несколько менут .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
Сообщение отредактировал Лютий - Среда, 09-09-30, 18:58:47 |
| |
| |
| Narutikons | Дата: Четверг, 09-10-01, 17:42:03 | Сообщение # 159 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Переход-Дорога через кордон...
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:11:28 | Сообщение # 160 |
Пришел, нашел, потерял
| Я присел у костра. Сменял прицел на пару бутылок водки у одного сталкера. Откорковал одну, и начал глушить. Другую спрятал в ранец.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:39:08 | Сообщение # 161 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Черноволосый сталкер облеченный в ПС5-М «Универсальная защита» подошел к сталкеру пьющиму водку и поправив СВД, произнес. - Сталкер..У меня вопрос к тебе. Не хочешь прибыльное задание? Голос его был спокойный, тихий баритон, уверенный.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:58:54 | Сообщение # 162 |
Пришел, нашел, потерял
| Я оглянулся на сталкера. - С кем и на кого попало не работаю. Урыл отсюда.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:02:36 | Сообщение # 163 |
Живущий в Зоне
| Я бы на вашем месте так со мной не разговаривал, молодой человек, ато водкой подавиться можно. Проговорил сталкер смотря на сидящего.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:18:12 | Сообщение # 164 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ты мне угрожаешь? Я быстро встал и выхватив из чехла мачете, приставил его тому к горлу. - Я непонятно выразился? Уматывай.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:23:11 | Сообщение # 165 |
Живущий в Зоне
| Поверьте мне...Если не грубить мне...я не буду грубить вам....Я отвечаю тем же, как и мне... Мужчина схватил сталкера за запястье руки и вывернул руку, таким образом что сталкер по неволе уронил свое холодное оружие, затем достал метательный ножик и приставил его к кадыку сталкера, надавив. Движение- и он сам порежется об острие.
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-10-01, 19:24:53 |
| |
| |