|
|
|
База группировки "Сталкер"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:10:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Старая заброшенная ферма, переделанная и усиленная кланом "Сталкер", ферма взяла вид не большой крепости, здесь всегда рады одиночкам и простым бродягам ветеранам. Доступные пункты в лагере: Бар Мастерская Глава Группировки "Сталкер" Магазин тюрьма переход: Дорога через кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:10:34 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:27:21 | Сообщение # 166 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Что ты от меня хочешь, сука?! Пистолета у меня не было. Поэтому пришлось положить руку на рукоятку, а палец - на спусковой крючок автомата.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:31:49 | Сообщение # 167 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Уважения...И не думай, что я не вижу где у тебя палец... После чего он пнул сталкера коленом в спину, удар скажем так, был будто снорк прыгнул. Взглянув на лежащего сталкера, мужчина усмехнулся и взглянув на бегущею слепую собаку которая мчалась на лежащего, достал Дессерт Игл и в два патрона убил собаку. - Вот это - сука... Показал он на собаку, смотря на сталкера, затем усмехнулся и разтворился в воздухе, подобно дыму сигарет. ОСС: А я хотел тебе задание прибыльное дать..Эх...
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-10-01, 19:33:27 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:34:55 | Сообщение # 168 |
Пришел, нашел, потерял
| (Бзя, а ты случайно головой не двинулся? Я на базе сталкеров. Как часовые могли пропустить собаку? О_О Из этого делаю вывод, что ты - дибилоид. По-другому я тебя назвать не могу.)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:36:51 | Сообщение # 169 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| (ОСС: Собака как и сталкер испарились - приведения)
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:37:44 | Сообщение # 170 |
Пришел, нашел, потерял
| (И остальные их не видели? ПЗДЦ, причем полный и неизлечимый. Мне уже глюки приписывают)
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-02, 13:30:43 | Сообщение # 171 |
Пришел, нашел, потерял
| Тьфу. Галлюцинации уже начались. Неужели я схожу с ума? Чертова Зона... Я допил бутылку, и швырнул ее за спину. Та ударилась о стену. И разбилась. Сталкеры на меня неоднозначно посмотрели, но так и ничего и не предприняли. Собрав свое барахло, я отправился на Свалку. А оттуда - в Бар.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-03, 14:02:13 | Сообщение # 172 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Прошел на базу сталкеров. У входа дежурило несколько сталкеров с ВСС. Я прошел к костру, спросил как найти главного. И получив ответ направился к нему. Зайдя в здание направился к тому, кто подходил под описание, которое мне дали охранники у входа. -З-з-з-дравствуйте. Я н-недавно в зоне. Бл***ть Да Что Же За День Такой!!! Простите. Вроде отпустило. Заикаюсь я слегка, причем периодически. После того как выругался стал разговаривать ровнее. -Хотел бы влиться в вашу группировку и попросить какую нибуть работу. Но только скажу сразу, заказными убийствами не занимаюсь. А если проучить кого надо, то могу сделать так, что его родная мама не узнает, а потом вам приволочь, для дальнейших разбирательств.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-10-03, 14:29:30 | Сообщение # 173 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Валерьян* - Не надо никого бить. Просто возьми этот детектор и найди любой артефакт. Неважно какой, главное что принеся найденный своими руками артефакт ты докажешь, что ты настоящий сталкер!
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-03, 14:31:55 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Взял детектор -Хорошо, постараюсь. А неподскажешь где лучше поискать? - А хотя. Я тут по дороге видел несколько аномалий, попробую поискать там. переход: Дорога через кордон.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Суббота, 09-10-03, 14:36:23 |
| |
| |
| Лютий | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 11:55:54 | Сообщение # 175 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий зашел на базу отдал 1000 технарю и присел немного отдохнуть ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 12:11:38 | Сообщение # 176 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Потм он пошел в магазин . "Я хотел бы продать 2 обреза и еще кое что купить" ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
Сообщение отредактировал Лютий - Воскресенье, 09-10-04, 12:56:57 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 13:55:16 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Вошел на базу. Прошел мимо сталкеров около костра. Зашел в здание и подошел к Лидеру группировки. Он сидел за столом и что-то писал. Рядом лежала кипа каких-то документов. -Здравствуюйте, я выполнил ваше задание. Достал, первый добытый мною артефакт и улыбнулся. -Могу я теперь к вам присоедениться. -Кстате, вас случаем не Михаилом звать?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 16:23:17 | Сообщение # 178 |
Пришел, нашел, потерял
| Fr0d0, - Да. А как ты угадал? - Валерьян аж расплылся в улыбке. - Ладно, что это я... Да. Ты принят. Лютий, Шилов тем временем скептически оценивал обрезы. - 70 рублей. Больше не дам.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 16:29:57 | Сообщение # 179 |
Новичок
| -Ну тогда я пойду по свои сталкерским делам, улыбнулся и вышел. -Значит, он получается свой старый детектор отдал. Или может быть это детектор его тески ну да ладно. Потом как нибудь с ним об этом поболтаю, подумал я и вышел из здания. Присел у костра и начал слушать сталкерские байки.
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 16:32:32 | Сообщение # 180 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Ладно и я бы хотел кое что купить ...
|
| |
| |
|
|