Дата: Понедельник, 09-09-28, 23:39:44 | Сообщение # 121
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
Статус: За Периметром
Фея даже не успела понять, что то самое страшное "больно" так быстро прошло. Она улыбнулась, сжала и разжала медленно пальцы, наслаждаясь этим ощущением. - Спасибо... Я буду тебе должна.. - Андреа посмотрела на Барда и чуть наклонилась в его сторону. Ей захотелось совершить глупость - поцеловать его в щеку. Зачем? Так, просто. Ей было бы приятно, если бы он принял от нее такую благодарность. Но сталкер почти сразу продолжил чистить пистолет, чем и занимался до ее прихода. Судя по всему, девушка была ему не интересна. Поэтому Фея, остановившись на секунду, оперлась на руку и подтянула к себе рюкзак. "Ээээх..." Она поджала губы, размышляя на эту тему, и бесцельно начала перебирать вещи, которые лежали в рюкзаке. Она искала курку, потому что замерзла. Из-за боли в руке она даже не заметила, что дрожит и какие, всё же, холодные у нее пальцы. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:07:11 | Сообщение # 122
Осмотревшийся
Постов: 87
Я торопился, чтобы закончить с пистолетами до темноты. Завтра собирался выступить, по возможности, и уничтожить свою цель. Сегодняшняя резня в деревне новичков возмутила меня до глубины души. "Какие-то вояки пытались меня ни за что ни про что пристрелить, наслали целую вертолетную эскадру...Я честный ученый, биолог-стажер. Так написано в моем пропуске" Конечно же, я сам не верил в этот бред, что нес сам себе лишь для развлечения. Вылеченная мной девушка, тем временем, куталась в куртку и смотрела в огонь. Я покончил с пистолетом и собрал принадлежности, спрятал пенал в приклад новоприобретенного автомата. "Одна обойма" - мельком подумал я. - "Но завтра, если я выживу, у меня появятся еще". Ночь вступила в свои права над Зоной. Я порядком замерз и подсел к костру, к Фее и остальным немногим, что были у моста. - Хмх, Фея... Ты и правда не спасаешь добрых молодцев, а скорее, они тебя... Значит, ты тоже попала в ту заварушку, - констатировал я. - И тебе так же неизвестно, что здесь забыло целое летное звено? Прищурясь, я глядел на девушку, роясь при этом в рюкзаке в поисках воды. Вытащив на свет костра бутылку, я отпил из нее - горло пересохло за время работы - и предложил Фее. Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:12:25 | Сообщение # 123
Новичок
Девушка, улыбнувшись, приняла бутылку и, отпив немного, покрутила ее в руках. - Нет, понятия не имею... Всё было спокойно, а потом - рраз - и прилетел вертолет. Странно, но я не слышала, как он приближался. И еще эти военные... - Андреа мотнула головой. - Бррр. А насчет спасения - ну что ж поделать. Неправильная я фея... Со мной им не везет... Думаю, что мне придется ходить одной, чтобы люди не попадали в неприятности по моей вине. Она отдала бутылку Барду, коснувшись его пальцев, улыбнулась и отвернулась, смотря на огонь. - А ты?.. Далеко уйдешь завтра?.. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:20:24 | Сообщение # 124
Осмотревшийся
- Завтра... Нет, сооовсем недалеко. Просто схожу и передам от Сидоровича привет офицеру на блокпосте... В случае, если Сидорович уже мертв, он сможет поздороваться со своим другом офицером в аду. Я убрал бутылку в рюкзак. - А может, я сам с ним там поздороваюсь. Честно говоря, я с самого начала думаю, что у старика не все дома. Чем он, старое плешивое корыто, думал, когда меня посылал на такое задание?... "Впрочем, возможно, что завтра на блокпосту будет меньше людей, если наши смогли отбить атаку...или больше, если не смогли." Я философски вздохнул, погладив цевье своего нового друга. - А ты куда путь держишь? Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:26:26 | Сообщение # 125
Новичок
Андреа пожала плечами, как раз размышляя, куда же ей пойти. Она и сама собиралась к Сидоровичу, причем давно собиралась. Но после всего случившегося она серьезно начала бояться - а вдруг и правда она несчастья приносит? Несчастий Барду она не хотела, поэтому, улыбнувшись, ответила. - Не знаю, не решила. Куда-нибудь схожу, конечно.. Ее клонило в сон. И одновременно не хотелось засыпать - ведь утро будет холодным, и она будет одна. Девушка зевнула, уткнувшись носом в свою коленку, и посмотрела куда-то наверх, на небо. - А вообще, удачи тебе завтра.. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:35:45 | Сообщение # 126
Осмотревшийся
- Ах, удача! Она любит смелых Борцов слова, героев меча. Не ищите ничью помощи руку: Рука растет из плеча. - продекламировал я. "Смелость и удача, тем не менее, мне завтра пригодятся..." - Ты спать хочешь, - глядя на Фею, заметил я. - Ложись, отдыхай... Я вынул из кармана губную гармошку и тихо заиграл мелодию, которую сам когда-то переложил с волынки на более доступный духовой инструмент.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Сообщение отредактировал Bard - Вторник, 09-09-29, 00:37:41
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:42:21 | Сообщение # 127
Новичок
Андреа вздохнула и, снова зевнув, легла на землю. "Жаль, нет подушки..." Она слушала мелодию, которую наигрывал Бард и улыбалась. "Хорошая ночь... Всё же.." - Хороших тебе снов, Бард.. До встречи как-нибудь.. Она закрыла глаза, всё еще пытаясь устроиться поудобнее. Но рюкзак казался ей слишком жестким, поэтому она просто положила под голову руку, положив вторую рядом. - Неудобно.. - пробормотала девушка, почти неслышно вздохнув.. - Но что поделать.. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:49:29 | Сообщение # 128
Осмотревшийся
- А ты ложись со мной, - предложил я. - Вместе и теплее будет, и мягче. Все равно я спать собирался, завтра надо быть бодрым. "Только жаль, не место тут все же..Народу много, да даже если бы их не было, прогуливающиеся неподалеку кабаны-собаки явно не станут деликатно отворачиваться." Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:54:03 | Сообщение # 129
Новичок
Фея машинально облизнула губы и посмотрела на Барда. - С тобой?.. "Надеюсь, он не будет думать обо мне невесть что." Андреа задумалась на пару секунд и кивнула. - Окей, давай попробуем. Только чур не пинать меня во сне и не кусаться! - она показала ему язык. "Я веду себя, как идиотка." Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 00:59:24 | Сообщение # 130
Осмотревшийся
"Не пинаться - это хорошо, а вот насчет кусаться - я бы с удовольствием.... Эээх, ну почему мы не встретились раньше, до того, как я оказался здесь, на лоне природы... Была бы поудобнее обстановка, я бы с удовольствием познакомился с не менее интересным лоном." Продумав про себя это и восемь раз прокляв Зону, мутантов и сталкеров вокруг, я устроился на своем рюкзаке. Меня, в отличие от Феи, вовсе не беспокоили консервные банки в рюкзаке,к тому же, я приспособил бутылку с водой в нем в качестве подголовника. Приглашающе откинув в сторону руку, я произнес: - Прошу вас, прекрасная мадам. Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Дата: Вторник, 09-09-29, 01:07:28 | Сообщение # 131
Новичок
Девушка фыркнула, скорее одобрительно, чем недовольно. - Мадмуазель, прошу запомнить... Она подползла к сталкеру на четвереньках и легла рядом с ним, прижав руки к своей груди. Почему-то она понятия не имела, куда свои руки можно деть. "Не обнимать же его, в конце-то концов." - озадаченно вздохнула Фея. Еще секунду подумав, она прижалась к нему чуть сильнее и ткнулась носом в его грудь. И правда, стало гораздо теплее и уютнее. Намного лучше, чем лежать одной. А еще она слышала, как бьется его сердце, отчего ее сердце забилось быстрее. "Ох, черт..." - укусила губу девушка, стараясь отогнать не к месту пришедшие вдруг мысли по поводу ночи и лежащего рядом парня. - Спасибо... - выдохнула она. - Ты был прав.. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 01:14:12 | Сообщение # 132
Осмотревшийся
Я что-то неопределенно буркнул и прижал девушку к себе. Фея была теплой, что имело большое значение для меня: один костер не справлялся с ночью. "И то вперед..." - сонно произнес я и таким же сонным голосом, скорее себе, чем Фее, запел: - Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody’s looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused "..ох, надеюсь, у нее плохо либо со слухом, либо с английским..." I wanna use you and abuse you I wanna know what’s inside Moving on Hold your head up, moving on Keep your head up, moving on Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody’s looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused I’m gonna use you and abuse you I’m gonna know what’s inside I’'m gonna use you and abuse you I’m gonna know what’s inside you
Ближе к последним словам, мой голос становился все тише и тише. Сон окутывал меня, и я не мог с уверенностью сказать, пел я последний куплет и припев, или мне это уже снилось...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Дата: Вторник, 09-09-29, 10:00:40 | Сообщение # 133
Новичок
"Вокруг было светло, даже ярко. Ее глаза отвыкли от яркого света, и теперь она прищуривалась, стараясь высмотреть что-то вдалеке. Вдруг, рядом пронеслось что-то ярко-фиолетовое, похожее на огромную змею. Змея извивалась вокруг, высовывала раздвоенный почему-то ядовито-зеленый язык. Андреа отступила назад, на пару шагов, и вдруг запнулась, оступилась и начала падать. Змей рванул к ней, раскрыв внезапно кожистые крылья, обвил ее, приподняв к себе..." Андреа вздрогнула во сне, сильнее прижавшись к Барду, и что-то прошептала. "Змей высунул язык, лизнул ее в щеку - кожу обожгло огнем, и по ее телу пробежал заряд. Змей бросил ее на землю, но она приземлилась мягко, как будто сила притяжения не имела никакого значения. И снова яркий свет, слезы из глаз, и змей, который наклоняется над ней, дотягивается до шеи, и она чувствует, как его клыки касаются ее кожи..." Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Вторник, 09-09-29, 12:55:49 | Сообщение # 134
Осмотревшийся
Я размежил веки. Надо мной нависало серое небо и такой же свинцово-серый вагон, едва не падающий с моста, и тем не менее, не падающий... Мне было тепло. "Ну да, здесь же Фея..." - вспомнил я и повернул голову к ней. Девушка спала, уткнувшись мне в грудь. Повернув голову в другую сторону, я увидел другую свою подругу - автоматическую винтовку. "Однодневные принцессы, одноразовые друзья..." Я выпутался из объятий Феи, которая прижала руки к груди, сохраняя тепло. Сталкеры с завистью посмотрели на меня. Я же не обращал внимания, достал себе на завтрак тушенку подогрел ее и съел. "Лучше уйти, пока она не проснется" Наскоро побросав свои пожитки, я подхватил автомат под цевье и двинулся по дороге на юг, негромко напевая.
Stood still on a highway I saw a woman By the side of the road With a face that I knew like my own Reflected in my window Well she walked up to my quarter light And she bent down real slow A fearful pressure paralysed me in my shadows She said "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell"
On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell
Well I'm standing by the river But the water doesn't flow It boils with every poison you can think of And I'm underneath the streetlight But the light of joy I know Scared beyond belief way down in the shadows
And the perverted fear of violence Chokes the smile on every face And common sense is ringing out the bell This ain't no technological breakdown Oh no, this is the road to hell
And all the roads jam up with credit And there's nothing you can do It's all just bits of paper flying away from you Oh look out world, take a good look what comes down here You must learn this lesson fast and learn it well
This ain't no upwardly mobile freeway Oh no, this is the road Said this is the road This is the road to hell
Дорога>>
Дата: Вторник, 09-09-29, 15:03:01 | Сообщение # 135
Живущий в Зоне
Постов: 610
Я остался на ж.д насыпи, а група остальных расходилась по пути, здоровяк в экзоскелете топал дальше с ещё одним сталкером, он рассказывал что у него какое-то дело к Сидоровичу, я не стал вдаваться в детали и просто остался сидеть со сталкерами, я устроился на бетонной плите и наблюдал за периметром. ...