|
|
|
Железнодорожная насыпь
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 16:29:33 | Сообщение # 91 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
| Как обычно несколько сталкеров стояли на насыпи. Я поприветствовал их, что сделал и Шифер. Мы пошли дальше по дороге.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-21, 21:09:34 | Сообщение # 92 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Андреа очнулась внезапно, словно добрый дядя Морфей вытолкал ее из сна взашей и заставил открыть глаза. Девушка попыталась встать на ноги, но, поняв, что вряд ли она сможет что-то сделать, просто вытянула ноги. Всё тело затекло, и теперь приятно покалывало, отходя от сна. - Оххх... - тихонько простонала Фея, потянувшись и вдруг осознав, что у нее на плечах что-то есть. Она стащила на землю одеяло и недоуменно уставилась на него. "Что за...?" - подумала девушка и, наконец решив, что сможет встать, поднялась на ноги. "Это же тот... Сталкер. Который со мной сюда пришел. Интересно, где он сейчас?.. Наверняка в деревне, где же еще." Андреа вздохнула, вдруг осознав, что сильно хочет есть, и пошла к выходу на дорогу. Надо было добраться до деревни, спокойно покушать и зайти к Сидоровичу. Помахав на прощание сталкеру, стоявшему на посту, девушка быстрым шагом пошла на дорогу.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-21, 23:04:53 | Сообщение # 93 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| "Не сохранит вода следы Ни при какой погоде - Моряк бывалый из воды Всегда сухим выходит. Внутри кита, где жить нельзя, Упрямец выживает... Порой не верится, друзья, И все-таки бывает..." - подумал я строчками песни капитана Врунгеля, переваривая недавнюю встречу. "Эх... Ладно. Что же она говорила про сталкеров?" Сталкеры были. Они стали лагерем прямо под Дамокловым навесом из вагонов. И не чуствовали себя как-то некомфортно в этой связи. Я подошел к ближайшему, что сидел у упавшего вагона и обозревал окрестности. - Привет. Ты знаешь, где находится Свалка? - спросил его я. - Знаю. Топай дальше по дороге и придешь к ней. Видишь вдалеке холмы? Это горы радиоактивного мусора. Гиблое, вообще, место, эта Свалка. Будь осторожен. И вообще, чего ты пустой ходишь? Тут же, вообще-то, опасно! Мне осталось только виновато развести руками - я и сам не был рад, что оружия у меня нет. Но я надеялся его, все же, добыть. Как-нибудь да добыть... Поблагодарив часового, я вернулся на Большую дорогу>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 18:58:08 | Сообщение # 94 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Быстро пройдя мимо одиночек, охранявших проход с северной части кордона на южную, я вновь вышел на дорогу, которая была вся в трещинах и ямах. Переход: Дорога через Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:22:50 | Сообщение # 95 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| На железно дорожной насыпи меня встретили стволами, я поднял руки и подошёл к сталкерам, те поняли кто я и опустили стволы. Я на жестах показал почему так одет, те немного посмеялись и сделав метку на моём пда, чтобы ненароком ни пристрелить, пропустили меня дальше..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:58:29 | Сообщение # 96 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| На насыпи меня можно сказать встретили с аплодисментами. Но я не обратил на это внимание, в мою голову лезли странные мысли, с которыми я возвращался на базу..
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:17:04 | Сообщение # 97 |
| Я быстро дошли до насыпи. Было ещё светло, но прохладно из-за сильного ветра, который дул с Севера. На насыпи было пару нейтралов. Четверо стояли по разным сторонам холма, и ещё несколько человек сидело у костра.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:34:15 | Сообщение # 98 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Подойдя к Химику, Ворон стал смотреть вдаль. Далеко за холмами, вдали виднелась огромная труба ЧАЭС, куда была заветная мечта Ворона попасть, захватить её. Вздохнув, он улыбнулся и взглянул на Химика. Рядом стояла Фея. Они втроем стали идти. - Химик…Фея..Как вы вообще в Зону попали? Что влекло вас сюда?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:41:37 | Сообщение # 99 |
| Я резко остановился, чтобы завязать шнурок на ботинке. - Я сюда пришёл за братом... - сказал я, как вдруг ПДА Бродяги запищал. Быстро достав его из кармана, я увидел надпись большими чёрными буквами: Химик обнаружен! рядом с которыми была небольшая карта Кордона и на блокпосте виднелась красная точка. - Мой ПДА? Туз! - сам себе пробормотал я. - У меня появились срочные дела. Сталкер, который чуть не убил меня сейчас находится на военном блокпосте с моим ПДА. Если хотите - можете пойти со мной. - сказал я, повернувшись лицом к Ворону и Фее.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:49:44 | Сообщение # 100 |
Живущий в Зоне
| Ворон стоял и смотрел на Химика, когда тот смотрел в ПДА. После чего его как прорвало. Мой ПДА? Туз! У меня появились срочные дела. Сталкер, который чуть не убил меня сейчас находится на военном блокпосте с моим ПДА. Если хотите - можете пойти со мной. На что Ворон взглянул на Фею и, усмехнувшись, подошел ближе к Химику. Положив ему руку на плечо, он произнес. - Я с тобой..Счеты у меня с Наёмниками имеются…Ты лучше выключи ПДА чтобы они нас не засекли. Пойдем тихо.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:52:48 | Сообщение # 101 |
| Я улыбнулся. - Спасибо, Ворон. - сказал я и, скинув с плеча ВАЛ, добавил: - Тогда пошлите. Сталкеры кивнули мы пошли в сторону блокпоста, быстро выключая свои ПДА. Переход: Дорога через Кордон.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:19:42 | Сообщение # 102 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Здесь меня встретила весьма экстравагантная пара, одиночка с весьма многочисленным вооружением, на что я фыркнул, свободовец на которого я косо посмотрел, поскольку с основыми ее членами я был враждебным обьектом и молодой девушкой, самой группе я не удевился, ведь в моей группе было две девушки, поэтому не задерживаясь мы покинули ЖД насыпь и вышли на дорогу.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-09-25, 18:14:49 | Сообщение # 103 |
Живущий в Зоне
| Ворон взглянул на Химика и Фею и отправился следом за ними по дороге, постепенно он и его отряд из четырех людей выключили ПДА. Химик и Фея тоже выключили свои. Обходя аномалии, мы направились к дороге, а оттуда должны были идти к КПП. ---Дорога
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-26, 15:22:54 | Сообщение # 104 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Мы дошли до Ж\Д насыпи. Здесь ни кого не было. Вокруге было тихо. Лишь из далека доносились различные звуки животных. Мы прошли через насыпь и двинулись в сторону свалки.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-26, 23:55:33 | Сообщение # 105 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Здесь все так же зависали сталкеры, путь далее свободен>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
|
|