|
|
|
Железнодорожная насыпь
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-29, 15:17:46 | Сообщение # 136 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Статус: За Периметром
| Кто-то громко матюгался, ветер доносил самые разнообразные матюги, в сторону не понятно кого, думаю стоит проверить вдруг бандюки ещё шаряться..
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-29, 23:41:56 | Сообщение # 137 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Через пару минут я уже был у насыпи. За костром сидело несколько человек, видно - одиночек. Кое-кто уже спал недалеко от костра и среди спавших нейтралов я узнал знакомое лицо - Феи. Она тихо посапывала, что-то бормоча себе под нос. Я обрадовался, что с ней всё хорошо, но не знал что делать? Разбудить её или незаметно пройти мимо? Пожалуй второе. Всё таки ей со мной будет не безопасно. Я вожу за собой слишком много бед, из-за которых погибают невинные люди. Переход: дорога через кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-30, 10:38:36 | Сообщение # 138 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| На насыпи я позволил себе несколько минут передышки. Затем снова встал, и взяв "Калашников" в руки, продолжил бежать.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-09-30, 19:17:15 | Сообщение # 139 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий пзодорвался с часовими . Псмотрев на нег они остолпели . Один из них тыкая пальцем спрсил - "Где тебя так" ? - "Не спрашивай" - оветил Лютий и двинулся дальше ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
Сообщение отредактировал Лютий - Среда, 09-09-30, 19:21:30 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-30, 21:35:18 | Сообщение # 140 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я прошёл через Железку, день уже уступил место ночи, надеюсь что доберёмся до Сидоровича без приключений..
...
Сообщение отредактировал Халдер - Четверг, 09-10-01, 10:24:54 |
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-10-01, 12:07:29 | Сообщение # 141 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея вздрогнула и проснулась. Было прохладно и почему-то не особо светло. Похоже, она спала слишком долго. Ощущение было такое, будто она проспала, как минимум, неделю. - Оооххх... - девушка потянулась и зевнула. Голова немного побаливала, но чувствовалось, что она должна скоро пройти. Фея села, отряхивая волосы, и огляделась. Сталкеров вокруг было не очень много, некоторые были ей смутно знакомы, некоторые пришли совсем недавно. Барда, конечно же, не было рядом. И ничего напоминающего о нем - тоже. - Барррррд... Надо спросить, есть ли у него лютня. Или на чем они там бренчали в сказках - Фея снова потянулась. - Ну хотя бы выспалась, и то вперед. Девушка встала и потопала ближе к сталкерам, расположившимся неподалеку, чтобы выклянчить чего-нибудь поесть и выпить.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 12:12:25 | Сообщение # 142 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Один из сталкеров вежливо угостил девушку банкой тушенки и энергетиком. После чего в ухе в Феи послышалось шипение. Это была рация с наушником которую ей выдал Ворон когда они были на Блокпосте. - Эх...гр.р...Фея..Ты впорядке?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-10-01, 12:41:39 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Фея вскрикнула, чуть не выронив из рук энергетик. "О господи..." Она, замотавшись, совсем забыла про это. - О, привет. Я отлично. - прижав ладонь к уху, ответила Фея, раздумывая, услышит ли ее собеседник при таком раскладе. - Где вы?
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 12:44:09 | Сообщение # 144 |
Живущий в Зоне
| Химик - не знаю, а мы на Янтаре, у базы ученых. Рад что ты уцелела, я вас с Химиком оттолкнул а сам дозу свинца подцепил.Если хочешь - я вышлю за тобой группу и они приведут тебя безопасной дорогой сюда.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-10-01, 12:50:46 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Фея задумалась. По идее, ей надо было бы дойцти до Сидоровича - ей нужен был ПДА. Перед тем как завалиться спать, она присмотрела эту штучку у Барда и теперь загорелась желанием получить такую же. С одной стороны, прогуляться по Зоне вместе с хорошо вооруженной группой - это очень даже неплохо. С другой стороны - Сидорович. Девушка, вздохнув, улыбнулась и ответила. - Я бы с удовольствием встретилась с вами. И, честно говоря, и правда очень хочу этого. Но мне надо раздобыть кое-что, а это кое-что можно раздобыть у Сидоровича, ибо я других тут не знаю. Что можно придумать на эту тему?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:08:11 | Сообщение # 146 |
Живущий в Зоне
| Из рации донесся голос Ворона и звуки выстрелов автоматов, через выстрелы было четко слышна фраза Ворона. - Нет проблем. Я высылаю группу в пять человек, они проведут тебя к Сидоровичу, ты раздобудешь то, что тебе нужно, и они приведут тебя сюда. Высылаю немедленно близь лежащую группу. Удачи, Фея, будь осторожна… Сказал он с ели уловимой нежностью в голосе, и отключился. Как оказывалось на отряд Ворона напали. Вскоре спустя полчаса на железнодорожную насыпь пришли пять сталкеров одетых в Зорю и с АКМК. Подойдя к Фее, они заговорили. - Это она? - По описанию подходит. - Вы Фея? Если да, нам приказано провести вас до торговца и защищать, а затем провести к Командующему. ОСС: За группу отписуешь сама,как они тебя проводили до Сидоровича, затем ждешь моей отписи и можешь писать после этого уже возле бункера Ученых на Янтаре.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:08:25 | Сообщение # 147 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я прошел под насыпью. Черт... Как же мне осточертела вся эта рутина. Туда-сюда мотайся... А хотя... Хотел бы я спокойной жизни, не совался бы сюда вообще...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-02, 09:33:31 | Сообщение # 148 |
Новичок
| - Вы Фея? Если да, нам приказано провести вас до торговца и защищать, а затем провести к Командующему. - Один из сталкеров обратился к девушке. - О как. Какая прелесть, я прям таю. - улыбнулась девушка и фыркнула. "Кажется, Ворон слегка перебрал с этим. Хотя... Кто его знает, конечно." - Ну, наверное, всё-таки это я. Вы где-то еще видите девушек с фиолетовым мелированием? - она взъерошила волосы и поднялась, поблагодарив сталкера, который любезно помог ей с пропитанием. Отряд ждал, пока она соберется, затем, когда девушка была готова, они всё так же молча пошли в сторону дороги. "Мдэ-э-э... Веселая будет прогулочка... Пятеро мужиков - и поговорить нормально не с кем..." - Фея вздохнула, осмотревшись - вдруг заметит кого знакомого?... >>>> Дорога через кордон.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Пятница, 09-10-02, 16:12:54 | Сообщение # 149 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Я шел по дороге, кидая болты и различный мусор впереди себя. Некоторые подхватывали аномалии, те места я обходил. Вышел к старому железнодорожному мосту. Там дежурили несколько сталкеров с автоматами. Я поднял руку и помохал им. Те ответили темже и я прибавив шаг. Миновал их и пошел дальше. Переход База группировки "Сталкер"
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-03, 15:25:44 | Сообщение # 150 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Помахал сталкерам на мосту и направился дальше Переход: дорога через Кордон
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
|
|