|
|
|
Железнодорожная насыпь
| |
| Лютий | Дата: Суббота, 09-10-03, 23:27:25 | Сообщение # 151 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Статус: За Периметром
| Лютий прошел насыпь и пошел на свалку .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-10-04, 13:41:18 | Сообщение # 152 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Подходя к посту сталкеров от похмелья неосталось и следа. я бодро помохал охране и пройдя пост свернул в сторону базы Сталкеров. переход Дорога через Кордон
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Воскресенье, 09-10-04, 13:42:12 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-06, 15:22:16 | Сообщение # 153 |
Новичок
| -И опять этот мост, как-же надоело его проходить. Переход Дорога через Кордон
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-10-12, 21:03:04 | Сообщение # 154 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я миновал железнодорожную насыпь и пошел к блок-посту на свалку.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-13, 01:07:30 | Сообщение # 155 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Здесь все было так же, как и в прошлый раз: так же опасно нависал вагон, так же горел костер, так же сидел на грязном контейнере часовой. Обменявшись приветствиями, я подошел к костру и достал воды. Мне очень хотелось пить.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-13, 01:56:30 | Сообщение # 156 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Девушка дошла до насыпи, перевешивая рюкзак с одного плеча на другое. Почему-то дико хотелось лечь и просто лежать на земле, ничего не делая и вообще не шевелясь. Фея осмотрелась, заметив часового, поздоровалась с ним и прошла дальше. Высматривая Барда, она вдруг осознала, что начинает узнавать некоторых сталкеров, находящихся здесь. Особенно, когда сталкеры эти сами приветствовали ее. Дойдя до костра, Фея сбросила на землю рюкзак и потащила его за собой, потому что спина отказывалась таскать что-то на себе. Девушка присмотрелась, заметив-таки Барда, как можно быстрее дотопала до него и, устало улыбнувшись, дотронулась до его плеча. - Как ты?..
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-13, 02:05:27 | Сообщение # 157 |
Опытный
| - Бывало и лучше, - вяло откликнулся я, потому что на традиционный сарказм не оставалось сил. - Я переночую здесь, завтра дойду до Сидоровича и расскажу ему, что у него стало на три врага меньше. Если только он за это время не успел обзавестись еще шестью. Я подумал о том, чтобы что-нибудь спеть, но ни песня не всплывала у меня в голове, ни руки не тянулись к инструменту. В голове повисла только какая-то звенящая тишина, словно вокруг летали десятки летчих мышей. - Прости, красавица, сегодня песен не будет. - я с этими словами стал устраиваться на ночлег. - Все, что я могу предложить сейчас, это тепло моего тела в обмен на твое.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-13, 02:14:24 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Фея зевнула и снова улыбнулась. - Красавица не против. Тепло - это то, что нужно сейчас, и оно гораздо важнее песен. Завтра что-нибудь споешь, а я послушаю. Она легла на землю положила рюкзак рядом, устроив свою голову на нем, как на подушке, и прижалась к Барду, пристроив руки на его груди. - Хороших тебе снов... Не уходи без меня, ладно? А если уйдешь, кинь потом сообщение на ПДА.. Она чуть потянулась, поцеловала сталкера в щеку и закрыла глаза. Темнота почти сразу окутала девушку, и та провалилась в сон, где змей, поджидавший ее, уже летал в небе.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-13, 02:26:04 | Сообщение # 159 |
Опытный
| "Однако, это становится уже навязчивым... И повторяется с завидной точностью: снова насыпь, снова сталкеры вокруг, ночь, костер, девушка эта, никакой любви и прочих шур-мур... Одно отличие - сейчас у меня нет даже желания ее лапать" Поэтому, я вновь ограничился тем, что обнял Фею - так оно было потеплее. И только я закрыл глаза, предательски в голове всплыла песня. "Тихим-тихим шагом В замедленном кино К нам пpиходит Вpемя В темное окно Цаpственно садится Задницей на тpон Пyсть тебе пpиснится Самый светлый сон А я оставляю себе Пpаво на стpашные сны Пpаво гоpеть от весны И к небy идти по золе Если ты сможешь возьми Если боишься yбей Все что я взял от любви Пpаво на то что больней Вpемя включит звезды Укpоет нас плащом И в глаза целyет Меpтвым языком И на мягких лапах Кошкой под альков Hавевая запах Самых сладких снов А я оставляю себе Пpаво на стpашные сны Пpаво гоpеть от весны И к небy идти по золе Если ты сможешь возьми Если боишься yбей Все что я взял от любви Пpаво на то что больней..." - ...право на то, что больней... - прошептал я, засыпая.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-13, 09:01:29 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Я блогополучно добрался до насыпи и увидел уже знакомых мне сталкерв мирно лежащих у костра. Я прошел мимо, залез на мост, где дежурило пара охранников и сел на мост, свесив ноги вниз. Стал смотреть на звезды. -А сегодня небо почище будет, звезды видны лучше.
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Вторник, 09-10-13, 19:28:32 | Сообщение # 161 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Я увидел сталкеров. Начал снижать темп. Один из них сказал -Проходи не задерживайся! Ускорив темп я пошел дальше по дороге!
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-10-15, 02:16:45 | Сообщение # 162 |
Новичок
| А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее нa свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.. Именно с этими строчками песни в мыслях очнулась ото сна Фея. Морфей, исправно посылавший ей в сон змея, и на этот раз не оплошал. Что было в сновидении, девушка, правда, не запомнила, да и зачем ей это? Фея хотела было потянуться, но вдруг поняла, что двигаться-то ей очень тяжело. "Ага..." - заключила для себя девушка и вновь попыталась пошевелиться. Внезапно до нее дошло: причиной того, что она не могла двигаться, являлось тело, лежащее рядом. Бард, тихонько что-то бормочущий во сне, так сильно прижал девушку к себе, что та невольно ойкнула. - Эээй, чудовище.. - тихонько позвала она и попыталась отодвинуться. - Отпусти меня, добрый молодец, я жить хочу. Бард, словно услышав заветный пароль, всхрапнул и заворочался, выпустив из своих объятий несчастную сталкершу. Фея быстро откатилась в сторону, чтобы не быть вновь пойманной, и встала на ноги. Потянувшись, девушка зевнула и осмотрелась. Не найдя ничего примечательного в местном пейзаже, она сняла куртку, оставшись в кофточке, закатала рукава и скрестила руки на груди. - Ух... Кушать хочется... Фея почти что на цыпочках прокралась к Барду, рядом с которым лежал ее рюкзак, и осторожно вытащила плеер и банку тушенки. - Ура-ура-ура! - шепотом возликовала девушка и села по-турецки недалеко от сталкера, положив тушенку к себе на колени и распутывая провода наушников. Наконец, устроив себе музыку, Фея принялась за завтрак, стуча ладонью по коленке в такт музыке.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Четверг, 09-10-15, 02:26:41 | Сообщение # 163 |
Опытный
| Бард не смог долго терпеть пропажу своей добычи, даже во сне...и потому, немного погодя, он продрал свои очи. Попросту стало холодно. Я проснулся с мечтами о спальнике...как-то моя кочевая жизнь отвадила меня от мыслей о теплых кроватях. Фея оставила меня. Впрочем, когда зрение сфокусировалось, в пределах двух метров обнаружилась Феина спина, обладательница которой, похоже, завтракала. Я сел и повел плечами, разминая из ото сна на жесткой поверхности. Вид кушающей Феи пробудил во мне голод и жажду (Кхм???!!), в прямом смысле этого слова. Я вынул из-под головы рюкзак, из него - бутылку с водой, попил. - Эй, добрая волшебница. - я потыкал в спину Феи бутылкой. - Воды хочешь? Не дожидаясь ответа, я поставил рядом с ней бутылку и перешел к мыслям о другом - где же в моем рюкзаке остатки хлеба и колбасы. Отыскав их под разобранным калашом, я задумался. "А она оказалась довольно полезной мне, в конечном итоге... Надо бы рааспросить ее насчет ее дальнейших планов...Интересно, а сколько у нее еще патронов??"
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-10-15, 02:35:16 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Получив тычок бутылкой в спину, девушка, вздохнув, (Еще бы... Кто же так с девушками обращается?..) выключила музыку и вытащила нушники. Вовремя. Бард как раз интересовался, не хочет ли она пить. Как благородно, черт возьми. - Доброе утро, чудовище. - она улыбнулась, глотнув воды из бутылки. - Как тебе спалось? "Кошмаров не снилось, раз убить меня пытался?.. Правда, каким изощренным методом, ммм... В своих объятиях. Ах, романтика." - додумала свой вопрос Фея, наблюдая за зависшим в каких-то своих размышлениях над едой Бардом. "Надо же, какая концентрация на завтраке!" - вздохнула девушка, внимательно разглядывая лицо сталкера, готовая отвернуться в ту секунду, как тот повернется. Собственно, зачем ей было это надо, она и сама не знала.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Четверг, 09-10-15, 02:47:36 | Сообщение # 165 |
Опытный
| - Сколько у тебя патронов осталось? - озвучил я свои мысли. Хлеб с колбасой появились на свет божий, и я стал применять по отношению к ним нож, укладывая бутерброды на газетку, в которую была завернута колбаса. Закончив с этим, я указал на них: - Можешь угощаться, все равно колбаса пропадает. Конечно, если ты бережешь фигуру, я найду применение лишней еде, - с этими словами я обвел глазами присутствующих поблизости сталкеров. Начав поглощать пищу, я снова задумался о том, нужна ли мне Фея рядом. "С одной стороны, она мне помогала там, на зерновале, но с другой, а сколько было на самом деле от нее пользы? Много ли? Убила ли она кого? Да и каковы, если так подумать, мои цели в Зоне? Артефакты? Деньги? Тайны? Может быть, изощренный способ умереть? А может, я ищу что-то, о чем сам не догадываюсь? Или здесь мое предназначение - нести радость в песнях? Но я этого не делаю - чем дальше, тем меньше мне хочется петь, потому что я убиваю людей, я борюсь за выживание и попросту устаю, как собака...так зачем же мне, в конце-то концов, Фея?...." Так и не найдя для себя ответа на этот вопрос, я попросту его задал вслух: - Фея, а зачем ты вообще за мной пошла, стала помогать мне с заданием, и тому подобное?
|
| |
| |
|
|