|
|
|
Железнодорожная насыпь
| |
| Крест | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:12:13 | Сообщение # 106 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
Статус: За Периметром
| Я пришел на Ж/Д насыпь и подошел к одному из сталкеров: -Слушай,не найдется аптечки,ногу собака тварь прогрызла,а залечить нечем.У тебя случаем нету аптечки?Если нет,то ладно,попробую дохромать до АТП Запрос у ГМ:Дал ли мне сталкер аптечку?
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:24:02 | Сообщение # 107 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Правило обмена знаешь? Я тебе - аптечку, а ты мне взамен что-то полезное.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Крест | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:35:28 | Сообщение # 108 |
Отмычка
| -Хорошо.У меня есть две обоймы от ПМ.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:44:29 | Сообщение # 109 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Давай. Сталкер забрал патроны и дал Кресту аптечку.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Крест | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 19:28:55 | Сообщение # 110 |
Отмычка
| -О,спасибо!-сказал я и распаковал аптечку.От неё немного пахло спиртом.Я стер верхушку капсулы с обезбаливающим,вколол шприц,и боль как будто заморозилась.Потом плотно перевязал рану,и она больше не болела.Остатки новокаина и бинта я истратил на плечо,которые перестало болеть. -А ПМ,могу использовать как ударное оружие-подумал я и выбросил пустую коробку,двинувшись на дорогу через Кордон за насыпью. ===========================>Дорога через Кордон.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 16:30:45 | Сообщение # 111 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Придя к насыпи, я сел поодаль от костра. Не хотелось пить и петь. Даже голод как-то притупился. Я лег на спину и стал изучать днище нависшего надо мной вагона. Наизучавшись его вдоволь уже через 15 минут, я обрел способность снова связно мыслить и вспомнил про КПК, который мне достался от Сидоровича. Включив его, я увидел приветственную надпись: "Вас приветствует Windows Che!", которая поверга меня в очень удивленное состояние. Надо ли говорить, что доселе ничего о такой винде я не слыхивал... С интересом, я стал ковыряться в софтовой начинке новой игрушки.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 09-09-28, 17:02:42 |
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:07:39 | Сообщение # 112 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Андреа, матерясь сквозь зубы, дошла до насыпи. Рука ныла, настроение у девушки было отвратительным, а мозги буквально плавились от всего произошедшего. Фея оглядывалась, проходя дальше, и вдруг заметила сталкера, который пытался устроиться поудобнее. Девушка искала, куда бы ей присесть, чтобы осмотреть руку, и решила, что можно бы и обосноваться рядом. - Можно?.. - она сбросила рюкзак на землю и вдруг ойкнула, поняв, что перед ней Бард. - Это ты?.. Не ожидала...
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:12:06 | Сообщение # 113 |
Осмотревшийся
| Довольно скоро я заметил, к большому своему удивлению, что КПК ловил интернет. Это было очень хорошо, так как мне пришло в голову,что нужно бы почистить автомат и вообще осмотреть. Довольно скоро я отыскал подходящую инструкцию и сохранил ее в памяти КПК. Теперь предстояло выяснить, есть ли в прикладе пенал с инструментами для разборки и чистки автомата. Пенал там был, и им время от времени пользовались: ружейного масла оставалось только полбутылочки. Пользуясь инструкцией, я осуществил неполную раборку автомата (по первости это заняло существенное время), после чего тщательно и с интересом вычистил оружие. Кстати говоря, прежний его владелец тоже время от времени производил эту операцию, судя по неплохому состоянию ствола. После этого я взялся за пистолеты. С ними все было проще, но с другой стороны, бандиты, прежде владевшие ими, обращались с ними из рук вон плохо. За этим интересным занятием я и не заметил сначала, как подошла ко мне некая фигура. И только когда она произнесла: - Можно?.. - я поднял голову. Это оказалась давешняя Фея - непросто забыть такое редкое явление в Зоне, как девушка, потому я ее легко узнал. Она тоже меня узнала: - Это ты?.. Не ожидала... - Взаимно, - ответил я коротко. - Садись. Я пододвинулся, продолжая при помощи ветоши на палочке прочищать ствол пистолета от нагара.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:57:16 | Сообщение # 114 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Не замечая удивленных взглядов на нас, мы прошли мимо лагеря под мостом, и снова вышли к дороге, теперь уже идущей к свалке.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:21:50 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Бард не обратил на нее никакого внимания, только подвинулся немного и всё. Что ж, Фее и не требовалось, чтобы ее обожали и дарили ей цветы. Но сейчас ей ужасно хотелось, чтобы хоть кто-нибудь просто уделил ей немного времени. А может быть, и помог. Придерживая больную руку, Андреа бухнулась рядом и помотала головой, приводя в порядок мысли. - Можно, я тебя отвлеку?.. "Иначе я свихнусь от этой боли..."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 22:32:07 | Сообщение # 116 |
Осмотревшийся
| Пистолетный ствол постепенно избавился от нагара, и я счел возможным закончить с его чисткой и собирать его обратно. К тому же, меня ждал еще один пистолет. - Можно, я тебя отвлеку?.. - спросила Фея, слегка жалобно, как мне показалось. - А ты и не отвлекаешь, - ответил я, присоединяя затвор. - Какие новости расскажешь? А я тебе в ответ расскажу не менее интересную историю С этими словами, я убрал собранный и почищенный пистолет в карман и приготовил все к чистке другого: вынул его, расставил приспособления, отсоединил пистолет и извлек патрон из патронника...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 22:51:37 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Рука пульсировала и, казалось, горела огнем. Фея старалась не плакать и не всхлипывать, чтобы не было этих извечных мужских упреков по поводу того, что все девушки истерички и нечего им лезть туда, где одни мужики. То же самое касалось и Зоны. Девушка размеренно вдохнула и выдохнула. - Новости.. Никак.. - Андреа ойкнула и вздрогнула, потому что рука дернулась, и по телу прокатилась волна боли. - Понимаешь, там были эти вертолеты. А еще военные, много, очень. А потом мы забрались в грузовик. И Ворон меня толкнул.. И я упала.. И... - Фея протараторила это, перевела дыхание, и уже со слезами на глазах посмотрела на Барда. - Посмотри мою руку, пожалуйста.. Мне кажется, я ее сломала... Она прекрасно понимала, что сталкер может и понятия не иметь о переломах и вывихах. Но ей было бы спокойнее, если бы он просто сказал хоть что-нибудь по этому поводу...
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 23:17:43 | Сообщение # 118 |
Осмотревшийся
| Я слушал сбивчивый рассказ Феи о вертолетах и деревне. "Похоже, мне ей не особо что рассказывать придется.. Разве что о том, как я оттуда выбирался, а точнее, спасал свою задницу..." - Посмотри мою руку, пожалуйста.. Мне кажется, я ее сломала... - внезапно и быстро произнесла девушка. Я даже отложил недочищенный пистолет. - Сломала?.. - задумчиво произнес я. - Сними-ка куртку. Мне не раз приходилось драться, вывихивать руки, вправлять себе и другим вывихи... Знал я, как обращаться и с переломами, хотя, уберег Бог, не доводилось себе ничего ломать. Я осторожно прощупывал кости: вроде они были целы, Фея не проявляла недовольства. Локтевой сустав так же был в порядке. Подозрения мои были насчет плеча, и я, наконец, подобрался и к нему, осторожно нажал на него пальцем. - Здесь? По исказившемуся болью лицу девушки, я понял, что вывих - скорее всего, именно он - находился именно здесь. Плечо выглядело неествественно - при падении, видимо, она неудачно руку поставила, и ударом ее выбило из сустава вверх. - Сейчас сильно дерну вниз. Будет больно, но тут же пройдет. Готова?
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 23:26:02 | Сообщение # 119 |
Новичок
| - Сейчас сильно дерну вниз. Будет больно, но тут же пройдет. Готова? - спросил Бард, изучив руку девушки. Фея посмотрела на него, затем кивнула и ответила. - Да.. - Голос сорвался и ответ получился похожим на мяуканье. Девушка зажмурилась и стиснула зубы, чтобы не закричать, когда-таки будет это самое больно.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 23:31:39 | Сообщение # 120 |
Осмотревшийся
| Упершись одной рукой девушке в шею, чтобы при рывке она не устремилась вслед за своей больной рукой, я другой рукой (уже моей) взялся за ее, больной руки, кисть и резко дернул вниз. И плечо Феи приобрело нормальный вид, кровообращение восстановилось, о чем свидетельствовало исчезновение красноты плеча. - Ну вот и все, - сказал я. - Все хорошо? Попробуй пошевелить рукой. Впрочем, я был уверен в результате, и возобновил чистку пистолета, поглядывая на девушку, которая испытывала руку после моих костоправских манипуляций.
|
| |
| |
|
|