|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Старый | Дата: Понедельник, 09-07-06, 22:26:06 | Сообщение # 76 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Андрей вышел из бункера и направился в первый же дом. Он прошел несколько комнат и увидел старую печку. Окошко печки было закрыто железкой, Андрей отодвинул ее и нашел три бутылки водки. "Вот это да... А если в каждой печки по столько будет?.." Обойдя еще несколько домов Старый нашел еще пять бутылок. Андрею оставалось заглянуть в последний дом. Осмотря его Старый ничего не нашел, но увидел лестницу на чердак. Поднявшись туда Старый увидел "радость алкоголика", десять аккуратно стоявших бутылок водки. Андрей сложил их в рюкзак и спустился в низ. "Вот и все... Восемнадцать бутылок, это же как можно нажраться?" Лунев не стал отвечать на свой же вопрос, а пошел в бункер.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Вторник, 09-07-07, 13:53:29 | Сообщение # 77 |
Осмотревшийся
| Андрей вышел из бункера, прошел деревню и вышел на дорогу.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 17:53:59 | Сообщение # 78 |
Осмотревшийся
| Старый прошел по деревни в сторону бункера торговца.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 18:04:37 | Сообщение # 79 |
Осмотревшийся
| Старый вышел с трупом из бункера. "Интересно где здесь по близости есть аномалия?" Андрей посмотрел на лево и увидел какое-то искажение воздуха. Сталкер кивнул сам сибе и подошел к аномалии на пять метров. Андрей поднапрягся и отправил труп в аномалию. После этого Старый пошел обратно в бункер.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 20:19:04 | Сообщение # 80 |
Осмотревшийся
| Андрей вышел из бункера и направился к дороге.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 20:24:36 | Сообщение # 81 |
Осмотревшийся
| Пройдя по деревне Старый наконец вышел на дорогу.
Сообщение отредактировал Старый - Пятница, 09-07-10, 20:30:18 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-07-10, 22:19:23 | Сообщение # 82 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я вошёл в деревню. Тут было несколько костров, около которых сидели сталкеры. Они занимались обычными делами. Кто-то жарил на костре еду, кто-то брынчал на гитаре. Я заметил одного сталкера стоящего неподалёку. Он был по другому одет, и вообще выглядил так как-будто он лидер этой деревни. Я подошёл к нему. -Здравствуйте я новичок, знаете ли вы где здесь торговец? -Знаю. Вон там видишь, выкопана яма. Это вход в бункер. Торговца звать Сидорович. -Спасибо. Я пошёл туда куда указал мне этот сталкер. Вскоре я и вправду нашёл вход в подвал.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-07-10, 23:03:18 | Сообщение # 83 |
У нас свободы не отнять!
| Я вышел из бункера. Так теперь надо, узнать, где находится база нейтралов. Я решил спросить это у одного из сталкеров у костра. -Привет. Ты не можешь подсказать мне? Где находится база нейтралов? -База нейтралов? Это тебе по дороге прямо, там слева от неё будет ферма это и есть база нейтралов. У них ещё нашивка значок радиационной опасности. -Спасибо. Я направился на дорогу.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Суббота, 09-07-11, 13:10:47 | Сообщение # 84 |
У нас свободы не отнять!
| Я вошёл в деревню новичков. Задерживаться я не стал, а сразу пошёл к бункеру Сидоровича.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 14:02:02 | Сообщение # 85 |
У нас свободы не отнять!
| Чем бы занятся? Во-первых надо перекусить? А что потом? Может попробовать пройти дальше в зону? Я достал из рюкзака одну банку консервов и вилку. Открыв консервы я быстро сьел их. Ладно, посмотрим что находится дальше кордона. Я пошёл к дороге.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 19:25:38 | Сообщение # 86 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я встал, оттряхнулся, мельком оглянулся и пошел вверх, на дорогу.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-07-13, 14:32:30 | Сообщение # 87 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Деревня встретила меня не особо людно, хотя у костра сидели шесть сталеров и слушали как другой играет на гитаре. Фыркнув я прошел дальше и стал спускаться в бункер сидоровича.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-07-13, 15:34:06 | Сообщение # 88 |
Task Force Talon
| Опять я вышел в деревню на этот раз народу было много и все буйно общались. Я прошел мимо и стал подниматься на дорогу.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-07-13, 15:59:11 | Сообщение # 89 |
Task Force Talon
| Покинув дорогу я спустился в деревню и быстрым шагом пошел напрямик в бункер.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-07-13, 17:28:12 | Сообщение # 90 |
Task Force Talon
| Выйдя из бункера я осмотрел АПС и убедился что тот новый. Закрепив маску на плече и КПК на руке, я прошел лагерь и вышел на дорогу.
|
| |
| |
|
|