|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:23:05 | Сообщение # 46 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Ну валяй!- улыбнулся я, опуская пистолет.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:26:47 | Сообщение # 47 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Алкоголик заметно повеселел. Привстал, и начал говорить: -Вообшема... Слушай меня.ик. внимателньей. Я к тебе по делу. По реальному делу. Ты ведь серьезный сталкер? - спросил он, и сразу продолжил, -Вижу что серьезный. А серьезным людям нужны серьезные волыны, так ведь? Вот я знаю способ раздобыть крутые волыны бесплатно! Там и калаши, и янковские эмки, и пулеметы разных...ик..мастей и калибров! Даже есть эта, как его... Гусс-пушка!!! Ну как? Мне продолжать? - мужик глянул на Низарита с надеждой
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:29:31 | Сообщение # 48 |
| - Извини, мужик. Я стреляю плохо. А теперь дай мне поспать,- мнетот бухарик начал надоедать...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:36:02 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Мужик спохватился: -Так брат! Там и стрелять научат! И сабли у них есть! И ножи, тесаки всякие, залихватсике! Приходи, я тебя проведу. Я своим этим местом клянусь что там не будет лохотрона, - мужик начал интенсиовно тыкать пальцем в ту причину, по которой он может мужиком же и считаться. Минуту погодя продолжил: -Я тебя проведу, лично! Ну так как?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:39:35 | Сообщение # 50 |
| - Нет. Спасибо, но нет. Спроси у других... Всё, бывай, - я слез с чердака и ушел в другой дом. Там оказались даже цел люк. Поэтому я залез и закрыл его изнутри на своеобразный деревянный засов.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:43:09 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Мужик негромко выругался. -Тьфу пля... На этом его история окончилась. Через пол дня его пристрелили гопники, которым он задолжал приличную суму денег...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-06-19, 21:32:27 | Сообщение # 52 |
| Я проснулся. Вокруг было тихо и темно. Я выглянул в пролом крыши и увидел, что солнце уже приближается к горизонту. На дворе было еще хорошо видно, но здесь, на чердаке был сумрак. Я достал ПНВ, который забрал с трупа наемника. После десяти минут работы в сети ПДА я разобрался как этой штукой пользоваться. Я закрепил его на голове. ПНВ не мешал, не скользил и отлично рассеял тьму, когда я его включил. Потом я открыл засов люка, слез с чердака. ПНВ отключил, отодвинув его на верхнюю часть лба. В профиль я был похож на единорога. Посидев у костра минут десять и хорошенько наточив меч, я попрощался с Волком и вышел из деревни.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-06-20, 12:38:27 | Сообщение # 53 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я проснулся в подвале, не жестком матрасе. Как я туда дошел, понятия не имею, только жрать хотелось просто зверски. Поэтому я решил задержатся, чтобы поесть тушенки. Доев, я бросил пустую банку в угол подвала, и вылез из него. Зона встретила меня пасмурным небом. Так-с, а что я хотел... А, точно, барыге принести телек надо! Я поправил пистолет за поясом, и отправился на АТП.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-06-20, 14:10:28 | Сообщение # 54 |
Пришел, нашел, потерял
| В деревне я снова задержался. На этот раз, чтобы попить воды. Вскоре я утолил жажду, и бодрый, спустился к Сидоровичу.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-06-20, 14:39:36 | Сообщение # 55 |
Пришел, нашел, потерял
| Деревня встретила меня все теми же сталкерами и их обыденными действиями. Ко мне подкатил один в коричневой куртке-пыльнике и с "ХПСА", небрежно торчавшим в кобуре. - Слушай, в Бар не нужно? Я проводник, а ты, вижу, уже обкатался и новые высоты ищешь... - Наверное. А за сколько? - Ну... Скажем, за 1200 денег. - Подойдет. Только деньги получишь тогда, когда в Бар дойдем. Согласен? - Да нормально, я же не кидала какой-то... Кстати, я Тропник. Да-да, так меня зовут. - А я... Я все думал, как же мне представится... Ну не по имени же! - Зови меня Хелицер. - Хм. Ладно, пошли. Тропник пошел вперед, а я за ним.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:09:04 | Сообщение # 56 |
| Вот я и дошел. Надо к Волку подойти. - Привет, Волк. - О! Это ты, - сказал Волк, - обтесался я вижу. Вот приятно смотреть, как сталкер заматереет. Я то вам почти как первая учительница в школе. Вначале сопли вытираю, потом смотрю как вы чудеса торговцу приносите продавать... - Как есть. Я спать хочу, поэтому залезу на вот этот чердак. Передай, кто помешает - зарежу... - Хорошо, - хохотнул Волк. Я залез на чердак, и устроившись, как обычно - меч у правой руки, пистолет в левой, потом я уснул...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-03, 22:10:10 | Сообщение # 57 |
| Я проснулся... Проспал я почти сутки. Но зато чувствовал себя бодрым. Осмотрел раненое плечо. Повязка уже не требовалась, потому что рана затянулась и покрылась струпом. Никаких неудобств она не приносила. Поэтому я отбросил грязный бинт в угол чердака, на котором спал. Перекусив консервами, я собрался и слез с чердака. Солнце уже зашло за горизонт, но на дворе еще было светло. Новички слушали пьяного ветерана, который недавно вернулся с глубокого рейда. Зеленые жадно ловили каждое слово нетрезвого. Я прислушался... - И тогда один верзила с саблей хватает химеру и начинает ее по морде лупить! - активно жестикулируя рассказывал ветеран. Похоже упоминался случай в Баре. Ну я тогда ее не лупил по морде, а орал, чтобы меня с нее сняли Химик, Следопыт и Капрал. Но такой расклад событий мне тоже нравился. Оставаться на ночь мне не хотелось, но и просто переться без задания тоже желания не было, поэтому я решил проведать Сидоровича... --- Бункер Сидоровича
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 16:14:24 | Сообщение # 58 |
| Я вышел с бункера, теребя ремень ножен. Задание Сидоровича меня немного удивило, но ничего не поделаешь. Раз подписался, то надо исполнять. Не откладывая дело в длинный ящик, я решил сразу идти на задание. Поэтому бодро пошел к выходу из деревни...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 18:28:20 | Сообщение # 59 |
| Добежав до деревни, я остановился, восстанавливая дыхание. Придя в себя, я отправился к Сидоровичу.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-05, 01:24:59 | Сообщение # 60 |
| Ночь уже окутала Зону. Послышались дальние рыки и вой мутантов... "Музыка!"- подумал я, включая ПНВ. Надо бы в Бар наведаться. Я отправился к выходу с деревни.
|
| |
| |
|
|