|
Деревня новичков
|
|
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-06, 12:18:19 | Сообщение # 61 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я прошел радом с часовым и увидел костер, у которого сидели люди, мирно болтающее и травящие анегдоты. Я уселся неподалёку от костра и стал ждать вечера. Вскоре, один из сталкеров порадовал все присутствующих неплохой игрой на гитаре. Уют...
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:03:26 | Сообщение # 62 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| К Мирику подошел Волк. - Вижу ты здесь новенький. Но рожа у тебя как у профессионального киллера. Хочешь заработать деньжат?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Unique | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:28:02 | Сообщение # 63 |
Отмычка
Задание: Нет
Деньги: 500
Постов: 19
| Я дошёл до деревни, спросил у одного Сталкера. - Не подскажешь где здесь есть торговец? Он ответил. - Вот там за деревней есть Бункер, в нём живет Сидорович, старый торговец, давно обитает здесь, у него можно задание взять, и оружия купить. - Спасибо. Сказал я и двинул к бункеру Сидоровича.
Здоровье 100/100 Состояние Бронежилета 100/100 Серьёзных Травм Нет. Репутация: Никто. Звание в группировке: Нет. Ранг: Отмычка. 1.Оружие 1.) Нож. 2.) Пм (1). 3.) Акс-у-74 (3). 2. Броня - Куртка. Инвентарь: Общий Вес: 10/35 кг. Артефакты на поясе: Нет. Задание: Нет.
|
| |
| |
| Unique | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:49:36 | Сообщение # 64 |
Отмычка
| Подошёл к Волку и передал слова Сидоровича. - Волк, тут Сидорович просил передать что ты "Зажрался раз просишь повышение оплаты за охрану бункера".
Здоровье 100/100 Состояние Бронежилета 100/100 Серьёзных Травм Нет. Репутация: Никто. Звание в группировке: Нет. Ранг: Отмычка. 1.Оружие 1.) Нож. 2.) Пм (1). 3.) Акс-у-74 (3). 2. Броня - Куртка. Инвентарь: Общий Вес: 10/35 кг. Артефакты на поясе: Нет. Задание: Нет.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:50:10 | Сообщение # 65 |
Опытный
| Quote (White_Nizarit) К Мирику подошел Волк. - Вижу ты здесь новенький. Но рожа у тебя как у профессионального киллера. Хочешь заработать деньжат? Я посмотрел на сталкера: -Если так уж надо - выполню. Слушаю тебя.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:52:53 | Сообщение # 66 |
| - Зеленый, подожди, - сказал Волк Унику, - хотя нет. Сходи к Сидоровичу и пошли его в жопу от моего имени, если он не накинет еще полтысячи каждому охраннику.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:53:40 | Сообщение # 67 |
| - А теперь ты, мужик. Как тебя кличут? - спросил Волк у Мирика.
|
| |
| |
| Unique | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:54:45 | Сообщение # 68 |
Отмычка
| Постоял несколько секунд, подумал и двинулся к Сидоровичу.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:56:27 | Сообщение # 69 |
Опытный
| Quote (White_Nizarit) - А теперь ты, мужик. Как тебя кличут? - спросил Волк у Мирика. -Мирик. Я пнул ботинком камень - тот угодил в костер - рассыпав кучу искр. НА меня покосились два сталкера и продолжили базарить
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-06, 14:59:44 | Сообщение # 70 |
| - Тогда, слушай Мирик. На меня наехал один бандит. Правая рука Йоги. Если не знаешь, то Йога -их пахан. А бандита того Жмуром кличут. Теперь на сцену выходишь ты. Ты здесь еще не примелькался. Сможешь внедрится в их банду и порешить Жмура? А я смогу тебя хорошо отблагодарить.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-06, 14:59:57 |
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-06, 15:01:59 | Сообщение # 71 |
Опытный
| Я пожал плечами: -Мне всеравно как и где убивать. Где эта банда? Расскажи о них поподробней
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-06, 15:10:03 | Сообщение # 72 |
| - Главная база бандитов расположена в большом ангаре на Свалке. Это к Северу отсюда. Жмура ты узнаешь по особой примете. Он всегда жмурится, даже в темноте. И еще он с Йогой почти всегда. Шестерит ему. Новичков Йога принимает, так что тебе мождет придется выполнить его поручение, чтоб втерется в доверие. Но помни. Следы не должны привести ко мне. Понял?
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-06, 15:12:23 | Сообщение # 73 |
Опытный
| -Да, понял понял. Еще малехо отдохну и выдвинусь. Я сел у костра и стал думать, отдыхать.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Понедельник, 09-07-06, 20:03:57 | Сообщение # 74 |
Осмотревшийся
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Андрей шел по деревне и увидел костер, вокруг него сидело несколько сталкеров. "Вот тут и отдохну." Андрей подошел к костру и всем близ сидящим кивнул, как бы говоря "Здорово".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Понедельник, 09-07-06, 20:08:49 | Сообщение # 75 |
Осмотревшийся
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| "Ладно, посидели и хватит." Андрей встал и осмотрелся. Взгляд остановился на дверях которые торчали из земли. "Наверное он там... да точно, торчащие двери из земли. Сидорович точно там." Андрей пошел к Сидоровичу.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |