|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 12:23:14 | Сообщение # 106 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| - И что вы собираетесь делать? Или будете ждать, пока вас всех перебьют?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-08-02, 12:49:43 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 13:07:38 | Сообщение # 107 |
Легендарный сталкер
| -Не дерзи, Волк. Может ты тут и супер-крутой и мега уважаемый ветеран, но я тоже далеко не новичок. Кстати, у тебя перед лагерем два трупа- чистонебовец и мутант какой-то. На ножах дрались.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 13:39:04 | Сообщение # 108 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (Волк) - А мне до этого что? Поцапались, да и ладно. Мутантам будет что погрызть на досуге. А вот темные на Кордоне - дело новое. Так что ты спрашивал насчет Хаоса?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 13:44:41 | Сообщение # 109 |
Легендарный сталкер
| -Где их база ты, конечно же, не знаеш?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 13:50:54 | Сообщение # 110 |
Пришел, нашел, потерял
| (Волк) - Где-то на Болотах. Ой, как там теперь чистонебовцам достается...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 14:20:48 | Сообщение # 111 |
Легендарный сталкер
| -Спасибо, Волк. Удачи. Я пошел к выходу из деревни. Часовые пропустили меня без вопросов. Я вышел на дорогу.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 18:36:12 | Сообщение # 112 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Мы с проводником входили в деревню. -Ну, ладно, спасибо. Дальше я сам. -Как скажешь. Проводник развернулся и пошёл назад, я же последовал к лагерю новичков. Мне стоит отдохнуть перед путём в "ШТИ". Я залез в один из домиком и улёгся на свой рюкзак. Через несколько минут я уснул.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 20:45:19 | Сообщение # 113 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я проснулся. 2 часа сна не дали мне полной бодрости, но немного убрали усталость. Первым делом, я проверил карманы и внутренности рюкзака. Фух. Хорошо, что никто на них не позарился. Я встал с пола, отряхнулся от пыли и покинул ветхое строение. Выйдя к середине деревни, я огляделся. Не знаю зачем я это сделал, наверно, уже привычка. Я медленно побрёл к дороге.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-03, 12:30:06 | Сообщение # 114 |
Пришел, нашел, потерял
| Проснулся я в подвале, где почти всегда коротал свои ночи. Движения после пробуждения были доведены до автоматизма - проверить, на месте ли оружие в кобуре на плече, мой вакидзаси в ножках, и конечно, нож WASP в вставке на голени ботинка. Затем рюкзак. Ничего так и не поперли. Просто отлично. Съев содержимое консервы, которую я достал из того же рюкзака, я закурил. На дворе было тихо, лишь некоторые новички тихо между собой переговаривались, а на КПК мне упали очередные два некролога сталкеров. Так... Раны были типа кровотечение, а мутанты здесь не указаны, значит, скорее всего, эти два порезали друг друга. Надо проверить это место, тем более что оно неподалеку... Я быстренько докурил, собрал манатки и отправился из деревни к дороге через весь Кордон.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 21:33:15 | Сообщение # 115 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Добравшись в деревню я облегченно вздохнул,так как боль все еще немного жгла ноге,а в плече прошла.Я двинулся без вопросов к бункеру Сидора.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 21:45:51 | Сообщение # 116 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Я вошел в деревню и спросил у одного из сидящих. -Можно у вас тут переночевать? -Можно,вон там в подвале полно матрасов,бери любой да спи. -Спасибо-сказал я и направился в подвал,лег на матрас и крепко уснул...
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-04, 12:30:49 | Сообщение # 117 |
Пришел, нашел, потерял
| Перемахнув через забор рядом с каким-то домом, я оказался в той самой деревушке. Зашел в первый попавшийся безхозный дом, нашел комнату с матрасом, и лег на него. Закурил. Блин, вот бывает же западло в жизни...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-06, 12:01:32 | Сообщение # 118 |
Пришел, нашел, потерял
| Я проснулся на том же матрасе, и в том же доме. По привычке ощупал карманы. Нет, ничего не украдено. Решил выглянуть в окно. Там у нас перед костром сидел тот самый мужик, с которым мы поцапались тогда на армейском блокпосте. Решив продолжить "беседу", я закурил, и вышел из дома, к костру. - Какие люди к нам пожаловали... - протянул я.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-06, 12:02:57 | Сообщение # 119 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я сошёл с дороги, к деревне. Она была небольшая. В ней было пару домиков, половина из которых развалины. Я прошёл к костру, где сидели сталкеры. - Кто из вас Хог? - обратился я к группе, сидящих у костра. Но уже через секунду я сам понял, кто тот, кого я ищу, ведь он был не в обычном сталкеровском комбинезоне или куртке кожаной, а в одежде, которую носят члены группировки "Чистое Небо". Вдруг я увидел какого-то сталкера, который подошёл к костру и начал смотреть на чистонебовца. - Какие люди к нам пожаловали... - сказал сталкер. Я отшагнул назад, подозревая, что сейчас что-то будет...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 09-08-06, 12:05:05 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-06, 12:13:16 | Сообщение # 120 |
Пришел, нашел, потерял
| - В отмычки мне к тебе и не надо, а вот с тобой я бы хотел кое-что порешать. - Я потянул из ножен на плече свой вакидзаси.
|
| |
| |
|
|