|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 11:22:20 | Сообщение # 16 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - А бар он где? - я посмотрел на север, в сторону Саркофага и достал ПДА с картой.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 11:54:06 | Сообщение # 17 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - Ясно. Ну, я пойду. - я махнул Волку и пошел обратно, на дорогу.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-05-16, 18:55:59 | Сообщение # 18 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Сталкер был уже настолько вымотан всей этой беготней, что не мог больше двигаться. Почти... Ког спустился в подвал, сменил бинт на плече, затем лег на матрас и принялся ждать "подхода" сна...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-05-17, 10:26:37 | Сообщение # 19 |
Пришел, нашел, потерял
| Сон к Когу так и не пришел - сильно болело простреленное плечо. Еще раз послав всех военных на три буквы, сталкер встал, позавтракал тушенкой и вышел из подвала. На дворе уже стояла ночь, а в Зону в это время выходить опасно... Но именно ночью можно было найти особо редкие артефакты, да и использовать ночь как один из факторов внезапности при нападении. Ког вышел из подвала и направился к другому подвалу, где обитал здешний барыга - Сидорович.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-05-17, 11:08:19 | Сообщение # 20 |
Пришел, нашел, потерял
| Сидорович был прав - искомый ящик был прикопан неподалеку от забора. Ког достал свою финку и начал копать ею. Когда процесс был окончен, сталкер протер нож тряпкой, затем взял в руки ящик - благо он был не сильно тяжелым - и потащил подальше. Найдя место получше и "почище", Ког открыл ящик. Помимо брусков С4 и нескольких гранат, там еще была тротиловые шашки. И сталкер знал, что с ними делать... Связав их бикфордовые шнуры в один и протянув их как можно длиннее - насколько позволяла их длина - достал спички и поджег шнур. Когда сталкер уже был возле бункера, ящик наконец-то взорвался. Подрывник довольно хмыкнул и спустился в подвал к жадному барыге Сидоровичу. Кстати, он там говорил что-то про ПДА...
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-05-17, 11:39:56 | Сообщение # 21 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я помнил, что где-то здесь был торговец. Обойдя деревню новичков, я вошел в его бункер.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-05-17, 11:42:01 | Сообщение # 22 |
Пришел, нашел, потерял
| Когда Ког выходил из бункера, он увидел военного, майора, который топтал в сторону подвала. Сталкер не стал долго над этим задумываться и пошел к выходу из деревни.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-05-23, 15:08:54 | Сообщение # 23 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я добрался до деревни, когда солнце уже зашло и на Зону опустилась тьма. Почти все сталкеры сидели у костра. Остальные были за часовых. Проводник рассказывал, что эти часовые получают плату за охрану от Сидоровича. А главным здесь у них был Волк. Вот только я не знал кто из них Волк. Включаем смекалочку. Раз главный, то в Зоне дольше других, стало быть снаряга получше и обшарпанней. У костра почти все были в обычных куртках, вроде моей. Один был в комбинезоне грязно-серого цвета. Еще владелец комбинезона, стоял в пару метрах от костра, упершись плечом в стену старенькой хаты. В руках был автомат, снятый с предохранителя. В отблесках света от костра было видно шрам на лице у этого сталкера. Скорее всего это Волк. Но пока я раздумывал этот сталкер крикнул мне: - Подходи, поболтаем. Я угадал это и был Волк. Я подошел. Волк покосился на рукоять меча, выглядывающую из-за спины. Я не подал виду. - Здраствуйте,- поздоровался я. - Привет, зеленый. Значит так. Долго говорить не буду. Торгаш в том бункере. Работа и задания у него. В деревне ведешь себя в рамках. Свободен. - Благодарю,- ответил я, разворачиваясь в сторону бункера. - Да. Кстати. Как тебя звать, меченосец? - Низарит. Решив взять задание с вечера, чтобы потом с ним разделаться, я отправился в бункер торгаша.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-05-25, 23:07:43 | Сообщение # 24 |
| Я подошел к Волку, намереваясь узнать, где мне искать свинью. - Волк, Сидорович поручил мне от свиньи отделаться, которая еду ворует. Где мне ее найти?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-05-26, 12:33:19 | Сообщение # 25 |
| -Хорошо. Наведаюсь. Поправив ремень ножен, я поплелся из деревни.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-05-26, 19:55:07 | Сообщение # 26 |
| Я вошел в деревню. Людей осталось не много. Почти все ушли на поиски артефактов, или по другой роботе. Но Волк был на месте. - Гляди,-сказал я ему, демонстрируя уши кабанов.- нету больше свинок. - Дурень!-засмеялся Волк.- Нужно было копыта срезать. Их барыге можно впарить. - ААА... - протянул я. - Не знал... - Так будешь знать. Дуй к торговцу, он тебе за свинку заплатит. Послушав совета Волка, я пошел к Сидоровичу. -консервы (1)
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Среда, 09-05-27, 13:22:51 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 13:22:24 | Сообщение # 27 |
| Выйдя из бункера, я уселся у костра, чтобы перекусить. Достал консервы и начал есть, просматривая свой новый ПДА. Скачал карту Зоны, несколько программ и немного музыки. Пусть будет. Нашел на карте Бар. Идти к нему нужно было через Свалку. Поев, я наточил меч. Всё это у меня заняло минут двадцать. У костра сидел парень с гитарой, наигрывая всякие грустные мотивы. Мы с ним даже словом не перекинулись. Закончив подготовку, я встал, кивнул на прощанье Волку и пошел к дороге.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 15:58:48 | Сообщение # 28 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел из бункера и направился к недавно разжённому кастру. - Можно присесть? - спросил я сталкеров, сидящих вокруг. - Конечно. - ответил один из них. Я сел на корточки, достал из рюкзака одну консерву, открыл её ножом и начал есть... Через несколько минут в консерве под названием "радость туриста" было пусто. Я поднялся и пошёл обратно в бункер к Сидоровичу. Мне нужно было срочно спросить про своего брата. Ведь из-за него я сюда попал... Переход: Бункер Сидоровича.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 18:57:04 | Сообщение # 29 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышл из бункера. На улице было ярко, но в Зоне погода быстро меняется. Я перекинул через плечё свой АКМ и пошёл в сторону дороги. Нужно прийти на Свалку до темноты... Переход: Дорога через Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 09-05-28, 18:57:36 |
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:23:05 | Сообщение # 30 |
Отмычка
Постов: 56
| Я,держась за бок спросил у сталкера про "что нибудь перевязать" он указал рукой на бункер.Я сжав зубы от боли пошел к бункеру
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
|
|