|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:48:43 | Сообщение # 31 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я поправил тушу собаки и сразу же свернул налево. Так пройдя по краю деревни я оказался на дороге через кордон.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:57:46 | Сообщение # 32 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Постов: 56
| Я помогая тащить сталкеру собаку шел вместе с ним
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-03, 16:49:15 | Сообщение # 33 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Вошел в деревню. Приветствуя Волка, поднял руку. Он сделал то же самое. Я пошел к Сидоровичу, надеясь взять у него работку.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-03, 22:54:45 | Сообщение # 34 |
| Когда я вышел из бункера, то услышал пение сталкера за костром. Пел он красиво. Не каждый современный "артист" так сможет. Заслушавшись, я брел по деревни как зомбированный. Сталкер вытянул последнюю ноту и я очнулся. Я зааплодировал. Все на меня посмотрели с удивленным презрением. Что же... К таким взглядам мне не привыкать. Певец кивнул мне, благодаря. Я махнул ему рукой. Я ушел из деревни.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Понедельник, 09-06-08, 17:48:53 | Сообщение # 35 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий приближался к деревне . Все та же деревня , ни чуть не изменилась . Лютий поздоровался с парнем и вошел в саму деревню . Волк был на своем месте как всегда Лютий поздоровался но ему нужно было не к Волку он спешил к Сидору . Нужно было достать ПДА .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:22:13 | Сообщение # 36 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий взял записку и несмотря на нее пошел в лагерь . « Волк Сидор передал» - сказал Лютий - «ну я пошел» . Лютий вернулся к Сидоровичу .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:51:20 | Сообщение # 37 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий подошел к Волку и сказал - «Мне нужна работа» .
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-06-08, 19:00:09 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
| (волк) -значит так... сейчас идёшь на базу сталкеров и оружейника говоришь что от волка, всё, я свяжусь с тобой сам..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Понедельник, 09-06-08, 19:13:02 | Сообщение # 39 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| (Лютий) -Ладно . Тока вздремну часок другой или там вздремну .
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-15, 14:25:14 | Сообщение # 40 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я вошел в деревню. Предчувствия не обманули - тут действительно были сталкеры, мужественные обыватели Зоны. И судя по всему, я уже стал одним из них, так как меня встретили вполне дружественными взмахами руки. Один из сталкеров подозвал меня к себе. Он выглядел намного опытнее, чем остальные обыватели этой деревни. Про себя я прозвал эту деревню "пристанище новичков". - А, ты новенький? Я кивнул, выражая согласие. - Тогда тебе нужно к Сидоровичу. Это торговец наш местный. Обитает он в том вон подвале. Давай к нему. - Ясно. Я вышел из деревни и отправился к тому подвалу, на который мне указали.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-17, 18:41:39 | Сообщение # 41 |
| Быстро. Пока не начали спрашивать как те на насыпи. Избавлюсь от этой шайтан-коробки у Сидоровича. Я отправился в бункер.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-18, 22:45:30 | Сообщение # 42 |
| Я вышел из бункера и решил покемарить. Выбрал одну из избушек, забрался на чердак. Устроившись в углу, перекусил консервами. Потом достал меч из ножен, положил на груди, а пистолет положил под руку. Прислушиваясь к ветру, который гудел в дырах шифера, я заснул. _______________ - консервы (1)
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Четверг, 09-06-18, 22:46:59 |
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-06-18, 22:56:29 | Сообщение # 43 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| *На чердак к Низариту забрался убитый в стельку сталкер* -Эййй... Оу, стояночка! - он едва выговаривал слова, но тем не менее почти исправно ходил, раз ему достало прыти влезть на чердак. Он пошатываясь побрел по чердаку. Споткнувшись о одну из потолочных балок он навернулся, чем создал много шума. -Уй едрышь его в колено... Ааа! Пля больно! Спаа-сит-теее!! - завыл он.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:07:09 | Сообщение # 44 |
| Я молниеносно из положения "лежа" перешел в положение "присев". Пистолет в правой руке смотрел в харю незнакомца, а меч в левой был немного опущен. Когда я увидел "пришельца", то сказал, не опуская оружия: - Мужик, ты чего шумишь?
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-06-18, 23:19:52 | Сообщение # 45 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| У алкаша глаза на лоб полезли от перепугу. -Йой, мужик... Мужик, не убивай... Я по делу... Я с миром, мужик!
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
|
|