|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:10:59 | Сообщение # 436 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Мой автомат упёрся в самое нужное место мужчины, того кто похлопал меня по плечу. А я жутко этого не любил.. -Секунду.. Я не спеша повернул голову.. -А это ты.. Автомат вернулся на место.. -Эм что хочешь?
...
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:12:03 | Сообщение # 437 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Войдя в деревню, я лишь приметил мужика, сидевшего у костра с очень хреновым настроением. Он обращался к другому мужику, который что то сказал ему. Я лишь повернул голову в другую сторону и вышел из деревни.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:20:15 | Сообщение # 438 |
|
Живущий в Зоне
| -И я тебя тоже знаю.. Морда то знакомая.. Я снова повернулся к проводнику.. -Отведёшь нас по моей конечной точке?
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:22:19 | Сообщение # 439 |
|
Живущий в Зоне
| -А что их искать то? Я отдал проводнику деньги.. -Ладно потопали.
...
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:41:06 | Сообщение # 440 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - А нынче я опять проснулся у собачьей конуры, И опять меня старуха не пустила на порог. От обиды я чуть было, как собака, не завыл: Кто б меня опохмелил, и встать на ноги помог... - забормотал я, просыпаясь. "Уай. Хреновая водка попалась" - я оперся на руки, поднимаясь. Пистолет все еще был у меня в руке, и я его заткнул за пояс. Башка гудела, как колокол. Фея лежала рядом, свернувшись в тесный калачик. Судя по всему, она замерзла. Я подумал ее разбудить, но настроение было отвратительным из-за похмелья, которое, в общем-то, у меня нечасто. Я просто спустился с чердака к костру и занялся завтраком. А пока грелась моя тушенка, открыл бутылку с водкой и сделал небольшой глоток. Этого должно было хватить.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:59:09 | Сообщение # 441 |
Опытный
| Проходя по деревне, я внимательно прислушивался в своему телу. Оно немного стонало, но это от усталости. Я увеличил скорость шага и направился в бункер.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 14:17:04 | Сообщение # 442 |
Опытный
| Я вышел из бункера, подошел к костру, сел, достал банку тушенки и поел. __________________________ итог: Тушенка "радость туриста" -1. Стало: 4. Сытость: только поел.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 14:58:51 | Сообщение # 443 |
Опытный
| Поев, я выбросил банку тушенки, пошел в бункер и лег спать.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 20:26:47 | Сообщение # 444 |
Опытный
| Я проснулся. дело подходило к вечеру. Как ни странно, но я ни капли не хотел есть. Я вышел из бункера. Да, делдо было ближе к вечеру. ну что ж. пора идти к Сидоровичу. Я отправился в бункер Сидоровича.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-10-17, 22:10:43 | Сообщение # 445 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея в очередной раз вздрогнула и, наконец, проснулась. Было немного холодно, поэтому девушка расправила бандану, висевшую на шее, и нацепила ее на лицо, закрыв его до носа. Потом, поняв, что так ей еще неудобнее, чем раньше, она снова сняла ее и села. Барда не было, хотя девушка и не надеялась увидеть его рядом - выпил вчера много, да и просто потому, что это Бард. Фея встала на четвереньки, потянулась, прижимаясь грудью к полу и, подражая кошке, поцарапала пол ногтями. - Мяууу... - с наслаждением протянула девушка и помотала головой, резко вскочив. Настроение после этого дурачества немного поднялось, и она, захватив рюкзак, полезла вниз. У костра обнаружился Бард, что Фею несказанно обрадовало. Почему-то было у нее подозрение, что она может его не увидеть, что тот уже давно умотал куда подальше, даже не позаботившись накарябать ей записку. - Приве-е-ет! - Фея взъерошила волосы сталкера и, бухнув на землю рюкзак, устроилась рядом, скрестив ноги. - Как тебе спалось, пьяница? С пистолетом спать лучше, чем со мной в обнимку?
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 09-10-17, 22:11:38 |
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-10-17, 23:28:42 | Сообщение # 446 |
Опытный
| - И тебе здоровья, - протянул я, самым бесстыдным образом поедая тушенку с ножика и попивая воду из бутылки. - Выспалась хорошо, хм? По-видимому, Фея выспалась, хотя и замерзла. Мое похмелье уже прошло, и настроение улучшилось. Потому я подвинулся, освобождая для девушки место. - А мне, представляешь, Сидорович предложил пойти и предупредить Бармена, что его яйца в опасности. Интересно, а мои яйца после этого в опасности не будут?.. - последний вопрос, ибо он был риторическим, я произнес в пространство.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Суббота, 09-10-17, 23:32:30 | Сообщение # 447 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я вошел в деревню. Воздух здесь был как всегда, спертый, пропитанный дымом сигарет и костров. Дышать не хотелось. Черт, не хотелось даже жить. И я бы всадил себе очередь в висок, если бы не Клео и Тим. Я осмотрелся. К Сидоровичу идти было бессмысленно, да и денег было маловато... Я решил перекантоваться у сталкеров, послушать пару баек. Я подошел к костру, пробормотал что-то вроде приветствия, и присел. Рядом со мной сидел сталкер, которого я словно бы когда-то видел... Хотя, кого я только не встречал здесь? К нему вышла симпатичная девчушка - лет двадцать, не больше, и, взъерошив парню волосы, присела рядом, что-то сказав парню, с улыбочкой. Черт, совсем как... - Веселитесь, ребята? - спросил я у них.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-10-17, 23:39:30 | Сообщение # 448 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| - Бармен?.. О, я пойду с тобой, хорошо? - ответила Фея, достав из рюкзака еду. - Заодно я куплю чего-нибудь выпить. Хочется чего-нибудь сла-а-а-аденького... Она хотела спросить у сталкера еще что-то, как вдруг совсем рядом раздался мужской голос. - Веселитесь, ребята? Фея повернулась, посмотрела на парня и улыбнулась в ответ. - Есть немного..
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Суббота, 09-10-17, 23:44:05 | Сообщение # 449 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| - Есть немного.. Я усмехнулся. - Это хорошо... Улыбка - это единственное, от чего нас не сможет отучить никто. Даже дьявол. Я сплюнул в сторону. - Меня зовут Капрал. - я взглянул на девушку и парня.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-10-17, 23:53:27 | Сообщение # 450 |
Опытный
| - Здравствуй, - поздоровался я вежливо и настороженно. Парня я отнес к категории "повидавшие всякого, и потому ведущие себя по-пижонски". Хотя, "по-пижонски" может вызвать нарекания, но я не мог на тот момент вспомнить более подходящее слово для тех, кто кичится своими шрамами на душе. Поздоровавшись, я счел, что на этом обмен любезностями можно закончить, и обратился снова к Фее: - Ну, я только рад, хотя от виду и не скажешь. Только я никогда у тебя не спрашивал одной вещи. А сама-то ты чем в Зоне занимаешься?
Сообщение отредактировал Бард - Суббота, 09-10-17, 23:54:13 |
| |
| |
|
|