Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки.
Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.
Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмыНет Репутация:никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы.
Дата: Пятница, 09-10-09, 17:38:59 | Сообщение # 406
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
Статус: За Периметром
Фея довольно улыбнулась. "Еще бы ты со мной не поделился. Ха!" - Два магазина для автомата Калашникова, с патронами 5.45 - повторила она, подражая отличницам из советских еще фильмов. - Окей, я запомнила. Она повернулась, надела рюкзак и, стащив остатки Бардовского бутерброда, который лежал рядом, отправилась к Сидоровичу.
Дата: Пятница, 09-10-09, 18:35:28 | Сообщение # 407
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
"...а может, это была и не особо хорошая идея. Ну, да будет так." Я сделал себе еще бутерброд и...не смог убрать остатки еды. Колбаса-то была завернута в газетку, и я сунул ее в карман, а вот что делать с хлебом?? "Не птичкам же скармливать" - недовольно поморщился я в свой адрес. Придется пойти и забрать рюкзак из тайника.
Дорога>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Дата: Пятница, 09-10-09, 18:54:21 | Сообщение # 408
Опытный
Вернувшись к Запорожцу, я обнаружил, что Феи так и нет. - Черт бы побрал этих женщин... И напевая:
Душа моя тоски полна, Ах, сжалься, незнакомец милый, Я здесь одна, совсем одна, Прошу спаси меня помилуй, Когда б меня ты развязал, Тебя б всем сердцем полюбила, Неужто каменный подвал Навеки будет мне могилой?!
От женщин кругом голова, Влюбись - хлопот не оберешься, А что любовь - одни слова. И толку вряд ли с них добьешься! Как говорил папаша мой: "Последним делом бабу слушать!". Пойду-ка лучше я домой - Желудок стонет, просит кушать!
я пошел в бункер. Вдруг Фея там, да и лишние автоматы продать неплохо бы
Бункер>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Сообщение отредактировал Бард - Пятница, 09-10-09, 18:56:10
Дата: Пятница, 09-10-09, 23:15:07 | Сообщение # 409
Новичок
Девушка мерила шагами землю. - И ничего я не долго. Это он такой... Ходит быстро.. Вот... Грррр! Фея зашипела и пнула камень. Ее раздражало то, что Бард обращается с ней, как с маленькой. Хотя, по правде говоря, она должна быть благодарна, что он вообще разрешил с ним таскаться. Судя по всему, ему это не особо нравится. - Ну и где ты, сказочное чудовище?! - почти выкрикнула Фея и достала мобильный с наушниками.
La nature est changeante. L'on respire comme ils mentent. De façon ravageuse, La nature est tueuse. Au temps des favorites. Autant de réussites. Pour l'homme qui derrière... AH Une belle qui s'affaire.
Faire... de leur vie un empire Blood and tear.
Faire l'amour а Marie Blood and tear.
Et Marie est martyre Blood and tear.
Sur le mur nos soupirs...
Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies а l'envers Fuck them all Faites l'amour nous la guerre signez notre enfer Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies а l'envers Blood and soul Faites l'amour dans le texte le sens est/et le sexe
Дата: Пятница, 09-10-09, 23:21:51 | Сообщение # 410
Опытный
- Здесь я, - я подошел и отнял один из наушников от Феиного уха и сказал это ей в него. "А вот нефиг расслабляться, когда ты одна" - злорадно подумал я, глядя, как она подпрыгнула от неожиданности и изменилась в лице, собираясь мне рассказать все, что думает обо мне. - Кто из нас еще сказочный. Ты закупилась патронами, сказочная моя? Кстати, какое у тебя оружие? Возможно, у меня есть для тебя подарочек. Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Дата: Пятница, 09-10-09, 23:30:38 | Сообщение # 411
Новичок
- Ты.... Ты.. Ссссс.... Чего? Какой подарочек?.. Фея удивленно посмотрела на Барда, а потом прищурилась. - Наверняка, снова надо мной постебаться решил, да? Знаааю я тебя. Она порылась в рюкзаке и достала ПМ, сунув его в руки Барду. - Смотри, любуйся и радуйся. А теперь показывай подарок. Девушка облизнула губы и посмотрела в глаза Барду. "Интересно, получится ли его загипнотизировать?.." - вдруг подумалось ей. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Пятница, 09-10-09, 23:50:06 | Сообщение # 412
Опытный
- Так я и думал, - кивнул я. - Сам только что избавился от пары таких, а обоймы остались. С этими словами я достал из рюкзака три обоймы для Макарова и передал Фее. - А теперь слушай. У меня от Сидоровича задание. На элеваторе находятся трое больших бандитских шишек, в компании со своими пацанами. Этих шишек-то мне и предстоит убрать. Мне уже убивать, в каком-то смысле, привычно, я уже это делал. А вот тебе вряд ли. Можешь пойти со мной, можешь не ходить. Погибнуть можешь, с одной стороны, но с другой, если выживешь, заслужишь мою благодарность. Да и вообще, живой ты полезнее, чем мертвой, по-любому. В общем, решай... Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Сообщение отредактировал Бард - Пятница, 09-10-09, 23:50:39
Дата: Пятница, 09-10-09, 23:57:08 | Сообщение # 413
Новичок
Фея усмехнулась уголками губ. "Живая, мертвая. Какая разница?.." - А куда мне еще деваться, верно? - она улыбнулась, запихнув пистолет в карман джинсов. - Пойду с тобой, конечно. Ты веселый, хоть и издеваешься надо мной постоянно. И, по крайней мере, оставишь меня умирать, если придется спасать свою шкуру. Это мне нравится. Глупый героизм - это... Это, как минимум, глупо. Она задумалась на пару секунд. - В общем, я с тобой иду. Только пообещай, что, если я выживу, ты подаришь мне цветочек. В честь моей удачи и храбрости. Окей? Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Дата: Суббота, 09-10-10, 00:09:25 | Сообщение # 414
Опытный
- Прости, красавица, уже осень, цветы не растут... Тем более, в Зоне, - я недовольно скривился. - Если ты только не хочешь себе цветочек-мутант местный. Ну а раз ты согласна идти со мной, тогда давай двинем уже.
И я выступил вперед, указывая дорогу.
Дорога>>>
Дата: Суббота, 09-10-10, 12:38:59 | Сообщение # 415
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
весь израненный и побитый я вышел к деревни, зашел в дом, снял рукзак, пошарил и нашел аптечку. Достал различные медикаменты, и начал обрабатывать антисептиком и перевязывать раны, попутно глотая обезболивающие и препараты. Вскоре все было закончено и я завалился на кровать, чтобы отдохнуть, и лежа навернул кансерву.
- консерва - Аптечка + Здоровье полное
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2)
Броня - отсутствует
Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг
Артефакты на поясе:
Сон - бодр Сытость -голоден
Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Дата: Понедельник, 09-10-12, 14:48:15 | Сообщение # 416
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Я встал с кровати, идти никуда нехотелось, неспеша достал альбом и всетаки дорисовал портрет той девушки. Немного повадялся и направился прочь от деревни.
переход Дорога через кордон
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2)
Броня - отсутствует
Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг
Артефакты на поясе:
Сон - бодр Сытость -голоден
Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Дата: Вторник, 09-10-13, 16:50:23 | Сообщение # 417
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
Я в зоне. Ощущение странное. Все сталкеры смотрели на меня один даже крикнул мол удачи. Фух. С чего бы начать. Пока что надо было идти к Сидоровичу. Сидорович Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал
Дата: Вторник, 09-10-13, 17:11:21 | Сообщение # 418
Отмычка
Я быстро пошел в стороны дороги! Надо было найти свой первый артефакт. Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал
Дата: Вторник, 09-10-13, 18:10:57 | Сообщение # 419
Отмычка
С артефактом в портфеле. Я шел радый к сидоровичу. Бункер Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал
Дата: Вторник, 09-10-13, 19:25:02 | Сообщение # 420
Отмычка
С довольным лицом я вышел из бункера.Дальше направился на дорогу кордона. Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал