|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 02:00:56 | Сообщение # 466 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Я примостил на месте Феи гитару, которая, к моему удивлению, была сносно настроена. - Ну что, братья-други-господа и дама. Я никогда не претендовал на звание лучшего певца и автора лучших песен. Однако, мне однажды довелось сыграть лучшую песню на свете, а сейчас...в общем, я ее забыл, и потому следующую песню я посвящу именно ей. - This is the greatest and best song in the world... tribute. Long time ago me and my brother Kyle here... we was hitchhikin' down a long and lonesome road. All of a sudden...there shined a shiny demon... in the middle...of the road. And he said: "Play the best song in the world, or I'll eat your souls." Well me and Kyle...we looked at each other... and we each said: "Okay" And we played the first thing that came to our heads, Just so happened to be, The best song in the world, It was the best song in the world. Look into my eyes and it's easy to see, One and one make two, two and one make three. It was destiny. Once every hundred-thousand years or so, When the sun doth shine and the moon doth glow and the grass doth grow, oooh Needless to say, the beast was stunned. Whip-crack went his whippet tail, And the beast was done. He asked us: « Be you angels?" And we said, "Nay. We are but men." Rock!! Ohhh, whoah, ah-whoah-oh! This is not the greatest song in the world, no This is just a tribute. Couldn't remember the greatest song in the world, No. No! This is a tribute, oh, To the greatest song in the world, All right! It was the greatest song in the world, All right! And it was the best mother fuckin' song, The greatest song in the world! Allllllright! 'Ti Tuga digga tu Gi Friba fligugibu Uh Fligugigbu Uh Di Ei Friba Du Gi Fligu fligugigugi Flilibili Ah Fligu wene mamamana Lucifer! And the peculiar thing is this my friends: the song was sang on that fateful night it didn't actually sound anything like this song! This is just a tribute! You gotta believe me! And I wish you were there! Just a matter of opinion. Ah, fuck! Good God, God lovin' , So surprised to find you can't stop me. I'm on fire— O hallelujah I'm found! Rich motherfucker compadre aaaaah! All right! All right! И, хотя мало кто понимал текста, а "братом Кайлом", похоже, являлась Фея( да, это полный бред), всем понравилось веселое исполнение, особенно под конец, когда я начал вообще издавать некий исступленный набор звуков. Таким образом, день заладился с утра.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 09:44:21 | Сообщение # 467 |
|
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Сталкеры ни как не отреогировали на появление Рафаэля, лишь один сталкер рядом с костром посмотрел на него оценивающе. Бывший ученный прошел вдоль всей деревни и стал спускаться к бункеру местного торговца.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 10:12:30 | Сообщение # 468 |
|
Отмычка
| Быстрым шагом, не задерживаясь Рафаэль перешел через дорогу деревни и стал подниматься на основную дорогу.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 10:50:00 | Сообщение # 469 |
|
Отмычка
| Осбстановка в деревне как была обычной так и осталась, разве что сталкеров поубавилось. Меня почти ничто неинтересовало в сталкерской жизни, так что я быстро подошел к бункеру торговца и стал спускаться.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 10:52:28 | Сообщение # 470 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Я вышел из бункера и огляделся. Ко мне на встречу в сторону бункера шел какой то сталкер. Я лишь улыбнулся ему и пошел в сторону дороги.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 11:36:15 | Сообщение # 471 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Молчал я долго. Все-таки музыцирует он неплохо - этому, хвала небу, не учат в Зоне... иначе бы музыка вымерла. - Хорошо играешь, - я усмехнулся. - Давно я такого не слышал. Ну-ка, удиви нас еще чем-нито, хехе... Краем глаза я заметил, что фея уснула. Неет, нельзя такой пить. Женщине вообще пить нельзя водку. Пьяные они хуже мужиков... Если наши пути хоть на пару дней переплетутся - пусть даже в Зоне - я ей больше не дам пить.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 14:39:25 | Сообщение # 472 |
|
Отмычка
| Бывший ученный вышел из бункера и остановился перед костром, где ютилась пестрая компания. Внезапно он закшлял, так будто болел бронхитом целю вечность - аллергия на препарат от малярии давал о себе знать. Но похоже действие препарата проходило, поскольку Рафаэлю становилось с каждым днем все людше. Осушив бутылку минералки он пошел к дороге.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 17:46:56 | Сообщение # 473 |
Старый сАлдат
| За то время, которое я сидел без дела, на мой ПДА пришло несоклько сообщений... Да таких, что я чуть не расплакался от счастья. Я узнал все, что мне нужно. Теперь надо достать все, что мне нужно. Я отправился к Сидоровичу.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 22:21:23 | Сообщение # 474 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея мотнула головой, прогоняя внезапно напавшую на нее дремоту. Ну как внезапно? Вполне так запланированно, после водки-то. Фея потянулась, мурлыкнув, и встала на ноги. Бард заканчивал петь очередную песню, и девушка подошла сзади, подождав, пока тот закончит. - Чудище, а чудище?.. - она снова взъерошила его волосы. - Мы когда к Бармену пойдем? Засиделись мы тут, наверное...
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 22:54:40 | Сообщение # 475 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Я как раз закончил напевать про "Jammin, I wanna jammin with you, me jammin, and I hope you like jammin too"И тут мне ласково взъерошили волосы и осведомились, долго ли я собрался сидеть на жопе. "Вообще-то, она права" - Ладно, ребята, я и правда засиделся с вами. Дело-то к вечеру... - я нехотя встал и вернул гитару. - Пойдем, сказочное создание мое. И я первым покинул деревню и вышел на дорогу через Кордон>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 15:20:09 | Сообщение # 476 |
Старый сАлдат
| Я ушел из деревни. Фея и сталкер уже слиняли... Чтож, глядишь, наши дороги еще пересекутся.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-21, 12:29:53 | Сообщение # 477 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Подойдя ближе, я увидел людей. Я сменил шаг на бег, подойдя впритык к первому дому. Я увидел, что в деревне полно народу. Деревня состояла всего из 10 домов. Я даже не уверен - деревня это вообще? - но факт один - люди в ней были. Я понял, что это были сталкеры и уже не боясь опасности, я пошел по деревне. Все сталкеры таращились на меня, но совершенно меня не смущали. Я решил узнать, где тут главный и спросил у первого попавшегося сталкера: -А кто тут главный? Сталкер усмехнулся и ответил: -главный - Фанат, а если тебе к барыге надо - вон в бункере Сидорович сидит. Если тебе он нужен, иди по базарь с ним. Я огляделся. Впереди, совсем рядом с крайним домом, была открытая дверь. Но, что самое интересное, дверь была врыта в землю. Наверное, это и был тот самый бункер. Я решил зайти туда. может у этого торговца будет для меня задание?
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-21, 18:20:41 | Сообщение # 478 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Вот я снова в деревне! салкеры, при иди меня, немного потупили взгляды. ну конечно, я еле иду, вся грудь порвана, а сзади три дырки. Пипец. Так только сталкер Феникс может залететь. ну. ладно. Сидорович, принимай арматуру! Я отправился в бункер.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 11:50:12 | Сообщение # 479 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Дойдя до деревни я уже порядком измучился дорогой и хотел есть. Подойдя к одному из сталкеров я спросил как пройти к местному торговцу. Он сказал мне про бункер и я отправился теда.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 12:30:49 | Сообщение # 480 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Выйдя из бункера я нашел пустой дом и увалился там спать на какуюто кровать. Снял куртку свернул ее и положил под голову. И уснул.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
|
|