|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:09:54 | Сообщение # 451 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я зыркнул в глаза сталкеру, это длилось всего пару секунд. Хм, он паренек явно не робкого десятка... Это, в общем-то можно сказать про половину населения Зоны - остальные попросту идиоты. Но что-то в нем было... Неприятное. Пофигизм, что ли?.. Вряд ли. Вот только видно, что уважения в нем нет. Ни для кого. Ну почему, почему, когда я взглянул в его глаза, в голову влез Тим?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:14:59 | Сообщение # 452 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея хмыкнула, не понимая, почему Бард решил не говорить своего имени. - Меня Фея зовут. - ответила она Капралу и повернулась к Барду. - Чем занимаюсь?.. Да, считай, ничем. Друг мой хороший здесь пропал, а я его искать отправилась. Вернее, как пропал. Позвал меня к себе, я приехала... А он наболтал мне о Зоне, велел ждать его и унесся со своими друзьями "на разведку", как он сказал. Неделю ждала его, всё думала, что появится. Потом не выдержала и достучалась до его знакомых - вот и отвезли меня сюда.. Воителем его зовут. Ну или звали уже... - Она отхлебнула воды из бутылки. - А знаешь, скорее всего, это было просто желанием изменить свою жизнь. Да и вообще... Не был он мне никогда таким уж хорошим другом.. Девушка вздохнула, прижав колени к груди и обняв их. "Эх, Бард... Чудо ты сказочное... Интересно, можно ли попросить сегодня ночью заснуть в твоих объятиях? Знаешь, так гораздо спокойнее."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 09-10-18, 00:15:35 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:19:58 | Сообщение # 453 |
Старый сАлдат
| Я вздрогнул. - Воитель? Стой-ка, я вроде его знаю... Да, я его видел на севере Милитари с месяц назад... Ушел к Северу Зоны. Больше не видел... Так что... Он скорее всего уже мертв. Дай-ка... - шепнул я сталкеру, прихлебывавшему пиво. Приняв бутылку, я сделал пару глотков и вернул напиток.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
Сообщение отредактировал Капрал - Воскресенье, 09-10-18, 00:22:03 |
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:21:43 | Сообщение # 454 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Это-то понятно, что у каждого из нас, наверное, была какая-то цель. Я вот сюда тоже попал из стремления стряхнуть обыденность. Теперь хожу здесь да удивляюсь всему, поигрывая на чужих гитарах... Знаешь, наверное у меня здесь мечта такая и есть: добыть гитару, да такую, чтобы я в нее влюбился... Я перевел дух. "Хех, я не ищу легких путей: гитара, в Зоне, да еще чтобы в нее влюбиться..." - Я имел ввиду, почему ты не делаешь ничего ,чтобы обеспечить себе более комфортное выживание? Не выполняешь работы никакой, не заботишься о снаряжении...наверное, это в порядке вещей, а ты этого не делаешь.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:31:35 | Сообщение # 455 |
Новичок
| Бард говорил совершенно правильные вещи. По идее, не таскаться ей с ним надо, а делать хоть что-нибудь и всё-такое. Но, представив себя одну, без Барда, да вообще без кого-либо, Фея поежилась. Как-то совсем неуютно получается, страшно даже. И совсем некомфортно. - Если хочешь, чтобы я ушла, можешь так и сказать. Я могу сейчас пойти к Сидору и взять задание. - ответила девушка сдержанно. Но потом вздохнула, опустила голову и посмотрела в землю. - Да и мне комфортнее рядом с тобой... Хотя какое это имеет значение, верно? Она сняла с шеи амулет и сжала в кулак. Через пару секунд после этого, словно очнувшись, заговорил Капрал. - Воитель? Стой-ка, я вроде его знаю... Да, я его видел на севере Милитари с месяц назад... Ушел к Северу Зоны. Больше не видел... Так что... Он скорее всего уже мертв. - Ага... - кивнула девушка, уставившись в одну точку, вернее, на костер. Внезапно похолодало, и она задрожала, как будто была совсем без одежды. Она сильнее сжала амулет и прикрыла глаза. "Прекрасно... И что теперь?.." Стало совсем хреново. "Водки, что ль, выпить?.."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:36:48 | Сообщение # 456 |
Старый сАлдат
| Я снова взглянул на сталкера, сидящего рядом с Феей. Любопытство взяло верх над сдержанностью. - Давно в Зоне, сталкер? - я осмотрел его экипировку, и для себя отметил: Если и давно, то денег у него явно мало - если уж это он называет костюмом... То дальше я предпочту не фантазировать.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:50:08 | Сообщение # 457 |
Новичок
| Фея снова вздохнула и задрожала, не обращая внимания на парней, сидевших рядом. Главное, чтобы не сцепились - остальное ерунда. Девушка зажмурилась, ощущая, как в голове начинает возникать звенящая пустота. И ничего не слышно, только чувствуется биение своего сердца. Чертовски хотелось прижаться к кому-нибудь, как брошенный котенок, и, наверное, даже заплакать. Она всхлипнула, понимая, что плакать нельзя - всё-таки рядом сталкеры сидят, опять пойдут разговоры о женской несдержанности и вопросы о том, зачем девушкам Зона. Собственно, возможно, это было правильно - задавать такие вопросы, но Фее было плевать. Она просто хотела, чтобы кто-нибудь погладил ее по голове, прижал к груди... Фея вдохнула и выдохнула, стараясь, чтобы всхлипы не были слишком громкими. Сейчас, сейчас... Она успокоится...
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 09-10-18, 00:53:37 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 00:53:12 | Сообщение # 458 |
Старый сАлдат
| Я заметил, что Фея замерзла - она дрожала от холода. Я достал из рюкзака свою старую майорскую куртку и дал ей. Говорить ничего не стал - зачем? Ей холодно. Я дал ей кое-что потеплее. Что, нужны слова? Вряд ли.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:05:48 | Сообщение # 459 |
Новичок
| Фея вдруг ощутила что-то на своих плечах. Кажется, куртка. Как вовремя. Машинально, сказав непонятно кому спасибо, она закуталась в нее и попросила без каких-либо эмоций в голосе: - Дайте мне выпить.. Чего угодно, от воды до водки. Лучше водки. Или абсента. Но абсента нет. Так что водки.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:09:21 | Сообщение # 460 |
Опытный
| - Пару недель, - ответил я Капралу Фея заметно загрустила, и Капрал заболиво укрыл ее куртецом. Зато, когда Фея попросила водки, я не упустил своей очереди и протянул ей початую бутыль.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:17:39 | Сообщение # 461 |
Новичок
| - Спасибо... - Фея взяла бутылку и сделала глоток, тут же поморщившись. - Феее... Что ж она гадкая-то такая. В голову пока не давало. Это и понятно - девушка была вполне привыкшая к алкоголю. И водку пила довольно часто. Так что она, морщась и отплевываясь, сделала еще пару глотков и отдала бутылку обратно. - Ой... - она быстро заморгала, когда земля сделала какой-то странный скачок, и перед глазами девушки всё поплыло. Такое было для нее впервые. Обычно такого не случалось. Фея быстро легла на землю и зачем-то схватила двумя руками ботинок Барда. - Не убегай минуты две, окей?.. - она закрыла глаза и сжала зубы, молясь, чтобы это поскорее закончилось. Ну, хотя бы депрессия прошла. То, чего она и добивалась.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:27:00 | Сообщение # 462 |
Опытный
| "Это что такое?" - растерянно подумал я. Фея растянулась на земле, обнимая мой башмак. Я был, мягко говоря, к такому обращению непривычен, потому сел по-турецки и пододвинул свою задницу поближе к девушке, чтобы устроить ее голову на своих коленях. Аккуратно забрав у нее полупустую бутылку, я закрыл ее и засунул в рюкзак. - Тебе, похоже, хватит, - заметил я очевидную вещь. - И вообще, если ты думаешь, что водку можно пить вот так, на голодный желудок и залпом, то у тебя железное здоровье. Лучше закуси чем-нибудь, хлебом или колбасой...Тебя пить учил тот же безвременно сгинувший Воитель? Неудивительно, что он пропал...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:32:59 | Сообщение # 463 |
Новичок
| Фея фыркнула, поудобнее устраиваясь на коленях Барда. В голове шумело, перед глазами покачивалось, в желудке происходило вообще черт знает что. - Не хочу я.. Закусывать.. - медленно проговорила Фея. - И Воитель... Не учил меня.. Она облизнула сухие губы. - Давай ты научишь меня пить? Она подумала пару секунд. - Но потом. Совсем потом. Фея прикрыла глаза, что-то довольно мурлыкая себе под нос.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:44:40 | Сообщение # 464 |
Опытный
| В свою очередь, я тоже фыркнул, и вынул из внутреннего кармана губную гармошку. Приложив ее к губам, я наиграл парочку коротких вещей, перекладывая их прямо на ходу. Конечно, играя на гармонике, я почему-то представлял, как переливаясь, звучит талант Генри Пёрселла, но это было только лишь в моей голове. Поиграв на гармошке, мне захотелось и спеть, но только не было места под гитару...я обратился к Фее в связи с этим: - Ну как, тебе уже лучше? А то я хотел бы одолжить у тебя свои колени ненадолго. - здесь я чуть повысил голос. - И чью-нибудь гитару, если не возражаете! Последняя фраза встретила шумное одобрение вкупе с поданным инструментом. - Ну как? Или тебе хочется лежать рядом с резонатором и глохнуть? - я подмигнул уютно устроившейся девушке. Очевидно, у Барда было настолько трудное детство, что элементарным правилам обходительности он обучен не был. Впрочем, для шлюхиного отродья, коим являлся Бард, это и не удивительно. "Еще раз скажешь что-то подобное, и я тебя придушу, где бы ты ни был"
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 01:50:14 | Сообщение # 465 |
Новичок
| - Ты мерзкое сказочное чудовище. - улыбнулась в ответ Фея и отползла немного от сталкера. Тем более, ей стало лучше, и она снова уселась на землю, прижимая колени к груди. Где-то на сердце потеплело. Хоть Бард и был последней сволочью, всё-таки ей было хорошо с ним. Так что пусть пока живет. Девушка прикрыла глаза, готовясь выслушать очередную песенку Барда. Интересно, когда-нибудь он споет что-то лично для нее? Девушка покачала головой. "Вряд ли..."
|
| |
| |
|
|