|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Среда, 09-09-30, 19:28:11 | Сообщение # 361 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
| Не успел я выйти из бункера торговца, или кем он там был, этот Сидорович, как над деревней прозвучало пару очередей, думаю из чего - то наподобии АК. Упав на пожелтевшую листву и пополз к забору, стараясь не создавать шума, но, черт его побери, не получалось, листва подо мной предательски шелестела. Надеюсь некие "стрелки" этого не слышали. И только тут я заметил, что дальше, метрах в трех от меня, от забора не осталось ровным счетом ничего. Там была воронка, после какого-то масштабного взыва. Что ж они там взрывали?! Опять прозвучали автоматные очереди, на них огрызнулись несколько выстрелов из ПМа (ещё по срочке помню звук выстрела Макарова), и пару очередей. Ещё раз внимательно посмотрев на воронку, я вспомнил про аномалии, а также про пару взрывов. Интересно, эти факты как то сопоставимы, или это игра моего больного воображения? Конечно хотелось, выбрать третий вариант, который все это объяснит, но к сожалению его не было. Нет уж-ки, хрен я сунусь к той воронке, лучше обойду, то есть обползу... Это не заняло много времени, около пяти-семи минут. За это время выстрелы то отдалялись, то наоборот, приближались. Назад ползти оказалось даже легче, хотя опять дала о себе знать спина. С другой стороны забора был дом, из которого стреляли обладатели ПМа, и парочки автоматов. Знать бы кто и в кого стреляет, было бы легче. До намеченной мной цели, концу забора и сразу идущим за ним полуразрушенным зданием, осталось пару метров. Перестрелка затихла, как раз в тот момент, когда я дополз к зданию, и пролез в дыру на стене. В здание было пусто и несло гарью. Оказалось, что разрушены только крыша и стена со стороны бункера торговца. Не раз мне доводилось лазить по заброшенным домишкам, ещё в далеком детстве, но это не оставляло такого тягостного впечатления, как этот дом. Пару выстрелов из ПМа прервали гулкую тишину, и я аккуратно подошел к ближайшему окну, которое как ни странно выходило предположительно в сторону противника тех, укрепившихся в доме справа. -Елки-палки - пробубнил я себе под нос. Да, мне никогда не доводилось видеть трупы людей. Это произвело одновременно угнетающее впечатление и страх. Страх за собственную жизнь, которую вот так просто могут отнять в этой треклятой Зоне. И тут я увидел тех, по кому палили из дома. Сразу было понятно, какой это был контингент. Военные. Картина происходящего сразу стала ясна, как божий день. Сталкер, человек вне закона, вот военные и провели карательную операцию. Поправочка, проводят. Помочь сталкерам я ничем не мог. Все же оружие играет основную роль в Зоне, и это становиться понятно с первых дней тут. Я просто решил досмотреть происходящие до конца, а больше мне ничего и не оставалось. Конечно это большая загадка, как вояки меня до сих пор не заметили, но все же. Скорей всего увлеклись битвой, которая по всей видимости длилась как минимум полчаса, хоть в бункере торговца и были слышны только взрывы. Военные не пытались прорватся к зданию, и даже обратное, начинали отступать, мастерски прикрывая друг друга. А сталкеры и не пытались мешать военным "драпать". Нет, смотреть до конца не имеет смысла, можно схлопотать шальную пулю. Понятно было главное, деревня сейчас выглядела не лучше, чем после Второй Мировой, а виновники всему этому военные, решившие провести "массовую зачистку". Я уже не старался идти без шума, его попросту было бы не слышно, за автоматами военных. Выбравшись из здания, я пригнувшись направился назад, к бункеру Сидоровича. Все таки задание, данное им мне, я выполнил, и не более того. (Извиняюсь за пост по событиям, которые уже давно прошли, но мне дали задание + админ разрешил)
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
Сообщение отредактировал RaVenOm - Среда, 09-09-30, 19:28:35 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-30, 21:39:04 | Сообщение # 362 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| В деревне как всегда было тихо и спокойно, я поздоровался с парочкой сталкеров и поняв что тут мне делать нечего прошёл к Сидоровичу.
...
Сообщение отредактировал Халдер - Четверг, 09-10-01, 10:27:15 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-30, 21:59:19 | Сообщение # 363 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (ОФФ: ыыы, вообще-то След уже давно получил задание у Сидоровича, и щас его выполняет)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-02, 13:03:07 | Сообщение # 364 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Они вошли в деревню. Андреа вздрогнула, вспоминая, что происходило тут не так давно. Но сейчас ни вертолетов, ни вояк, ни чего-то, что могло бы нарушить покой сталкеров, не было. Фея встала впереди отряда и подняла вверх руку. - Значит так, добры молодцы. Я иду к Сидоровичу, одна, без сопровождения. Не думаю, что он меня укусит или похитит. Вы ждете меня тут, окей? Сталкеры, посовещавшись, дали добро на это дело. Кажется, Фея даже услышала что-то вроде "никогда не водить девушек". "А ну и ладно. Фиг с вами, ежики." Андреа, довольная, как стадо паровозов, щелкнула по носу одному из них и побежала вперед. >>> Бункер Сидоровича.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Пятница, 09-10-02, 13:05:57 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Пятница, 09-10-02, 15:29:32 | Сообщение # 365 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Вышел наулицу. Все было спокойно и тихо. Ничто уже ненапоминало недавнюу бойню. Я бодро прошел деревню и направился к дороге Переход Дорога через кордон
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 17:37:14 | Сообщение # 366 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий вошел в деревню ... Волк был на месте . Лютий подошел прихрамавая : Рожа забинтованая рука тоже и говорит -"Жду свои деньги , вот оружие а также нужно отнести деньги технарю ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 17:40:59 | Сообщение # 367 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Эм...напомни за что деньги?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Пятница, 09-10-02, 17:41:16 |
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 17:49:06 | Сообщение # 368 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий : Ты же попросил меня принести тебе дробовик для охоти на плотей . И сказал что даш награду . Покольку технарь на базе нейтралов ставил на него модивикацию взаймы нужно также ему отнести деньги ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:07:18 | Сообщение # 369 |
Живущий в Зоне
| А! Точно...извени..память уже не так... Он сунул сталкеру 1200 рублей
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:22:57 | Сообщение # 370 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий : А технарю за роботу ?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:31:46 | Сообщение # 371 |
Живущий в Зоне
| -Вот! Он дал еще тысячу
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:36:08 | Сообщение # 372 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея вошла в деревню, вертя в руках ПДА. Ей не хотелось далеко уходить сегодня, а ее конвой шатался где-то неподалеку. Девушка огляделась и, не заметив нигде в зоне видимости отряд Ворона, пробралась в какой-то домик. В домике было пусто, в одной из комнат девушка нашла кровать и, забравшись туда с ногами, облокотилась спиной на стену и вздохнула. "Надеюсь, не найдут... Пожалуйста, я не хочу идти с вами... " Девушка скинула рюкзак на пол, легла на кровать и принялась изучать свой ПДА.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:40:55 | Сообщение # 373 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Спасбо ну я пошел ? И Лютий удалился . Он пошел к Сидоровичу .
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-10-03, 20:43:37 | Сообщение # 374 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Подошел к деревни. Вошел в первый попавшийся, вроде нежилой дом. По крайней мере света небыло и дверь была открыта. Прошел в комноту, сел в углу и постаался уснуть. Из-за выпитой мною водки это далось мне чрезвычайно легко
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Суббота, 09-10-03, 20:54:19 | Сообщение # 375 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| И вновь деревня Лютий подошел к сталкерам которие сидели у костра . Сев рядом с ними он слушал их рзговор . Они говорили у недавних проишествиях но видно больше Сидоровича никто не знал . Немного еще посидев Лютий ушел в сторону базы нейтралов ...
|
| |
| |
|
|