Среда, 26-08-05, 02:37:26 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деревня новичков
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных.
Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков?
сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички.
Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне.
После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи.
Локацию контролируют - Одиночки.

Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.

Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52

Fr0d0Дата: Воскресенье, 09-09-27, 17:10:14 | Сообщение # 331
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Вышел наулицу. Тихо подошел к костру сьел банку тушенки, лег и постарался уснуть.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Воскресенье, 09-09-27, 17:10:59

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-27, 17:14:09 | Сообщение # 332
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я проснулся. Голова уже не болела, в прочем как и всё тело. Вроде напарники Ворона постарались на славу.
тихо поднявшись, я оделся и вышел на улицу. Мне нужно было закупить патронов у Сидоровича, а то и отстреливаться от мутантов нечем будет...

Переход: Бункер Сидоровича.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

КрестДата: Воскресенье, 09-09-27, 18:00:18 | Сообщение # 333
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
Крест вышел из бункера,и увидел все того же сталкера,который травил свой "сталкерский" анекдот:
-Приходит значит сталкер к психиатру и говорит6"Доктор,меня преследуют монстры!"
-Какие же?
-НУ там кровососы,псевдо-собаки,кабаны,контролеры.
-А нас то контролеров зачем оскорбляешь?

Где то пронесся хохот,но все сидели с каменными лицами.
-И где смеятся надо было?
-Ай да,вы..юмора у вас нет!

Я решил позлорадствовать.
-НУ,что ,Юморист,концерт удался?
-Отвали!-буркнул он и пошел куда то.А я двинулся на Дорогу через Кордон.
===========================>Дорога Через Кордон.

Игрок-КРЕСТ
Здоровье 100%
Серьезные травмы:нет.
Состояние брони: 90/100
Голод: Не много есть хочу
Сон:Бодр
Инвентарь:
1. Обрез(17 патронов)
2.ПМ(без патронов)
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
С собой:ПДА,оружие.

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-27, 19:08:25 | Сообщение # 334
Выйдя из бункера, я остановился на месте и начал осматривать местность. В метрах 30 от входа в бункер, на поляне гуляла плоть, которая внезапно остановилась и начала реветь как резаная. Не удивительно, ведь её затянуло в аномалию "воронка". Грави-аномалия мгновенно затянула мутанта в центр и через пару секунд разорвала её на кусочки. Куски мяса разбросало во круг аномалии, после чего было хорошо заметны границы "воронки". Постояв ещё немного, я прошёл в деревню, в которой отдыхали зелёные и просто забредшие сюда сталкеры. Но остановился и не у костра, а пошёл дальше, к дому, где должны были находиться Фея и Ворон с своим отрядом. Было облачно, за то тепло. Вороны летали над лагерем, громко каркая. Кажется ничего опасного не предсказывало, но у меня было ощущение не очень хорошее.
Не задерживаясь на улице, я прошёл в дом, который был самый целый в деревне. Ворон со своим отрядом сидели за небольшим столом, который оставили бывшие хозяева дома, много лет назад. Я же прошёл в комнату, где минут двадцать назад дремал и, когда лёг на ту же кровать, достал ПДА брата и начал читать его записи.

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-27, 21:09:22 | Сообщение # 335
Многие записи в ПДА были повреждены и закодированы. В некоторых говорилось о походах моего брата за артефактами. Я узнал, что он когда-то помогал свободе, но после того, как он чуть не погиб в перестрелке с Долгом, ушёл в одиночки. Долгое время он подрабатывал на разных торговцах, а когда узнал что я пришёл в Зону за ним, он, бросив все дела, начал искать меня. В конечном итоге он нашёл меня на Затоне и там же погиб. Ирония судьбы... Ничего интересного я не узнал, хотя дочитал я не всё. В ПДА было много разных функций и программ, одна из которых могла взламывать чужие ПДА, но там нужны были знания в этом, а их у меня как раз не было. Так же в ПДА брата я нашёл фотографии Припяти.
- Как же там красиво... - сам себе сказал я.
Я положил обратно ПДА в карман и, достав из рюкзака прицел, начал приделывать его к ВАЛу. Вроде легко! А когда делать начинаешь - думаешь, что лучше механику заплатить, чем самому ковыряться. Но в деревне механиков как я помню не было, так что пришлось делать всё самому. Установка прицела отняла у меня примерно пол часа, если не больше, но это того стоило. Теперь мой ВАЛ почти не отличался от винтаря "Лавина".
Повесив его на плечо, я вышел из комнаты, где спала одна Фея, и прошёл в помещение попросторнее, где сидел Ворон и го отряд.
- Мне нужно идти к Сахарову и побыстрее. У меня только один вопрос - вы со мной? Если нет - я пойду.

ФеяДата: Понедельник, 09-09-28, 11:22:16 | Сообщение # 336
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
На этот раз девушке повезло.
Она попала в компанию нормальных людей, которые помогли Химику, не бросили ее саму и дотащили их до деревни новичков.
Да и слушать их было на удивление интересно. Даже когда она просто дремала на кровати, она слышала их голоса - это успокаивало ее.
Странно, но ей постепенно начинало казаться, что друг ее, Воитель, не пропал, а просто остался здесь, очарованный этой опасной красотой. Выживать он умел, причем довольно неплохо, даже хорошо.
Только, сколько ты ни влюбляйся в тигра, сожрать он может тебя всегда. К сожалению, Зона была опасней тигра во сто крат.
Фея сквозь сон различила голос Химика:
- Мне нужно идти к Сахарову и побыстрее. У меня только один вопрос - вы со мной? Если нет - я пойду.
Жаль. Ей хотелось, чтобы он побыл тут еще немного, проводил ее в парочку мест... Но не судьба, конечно же, не судьба. Бывает так иногда.
Андреа вскочила с кровати, еще не отойдя от сна, слегка шатаясь, и вышла из комнаты.
Зевнув, Фея улыбнулась и помахала Химику рукой.
- Удачи тебе. А мне надо будет дойти до Сидоровича... А потом я пришлю тебе сообщение, ладно?..
Она оперлась плечом о дверной косяк и взъерошила свои волосы, понимая, что слегка глупо выглядит со стороны. Но она по жизни выглядит немного странно - ей не привыкать.
Давно надо было вставать. Может, позавтракав, она бы и пошла со сталкером.. Но нельзя же всё время мешаться под ногами.

Здоровье: 100/100
Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

BzeДата: Понедельник, 09-09-28, 13:05:55 | Сообщение # 337
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Ворон взглянул на Химика и произнес, смотря то на Фею, то на него.
- Я предлагаю следующий расклад событий. Взглянул на Фею.
- Поедим и отправимся к Сидоровичу. Там прикупимся и всё дружно отправимся группой к Сахарову. Разбредаться нельзя – после той шумихи на Блокпосте за нами вся армия, наверное, бегать будут, а вместе отобьемся как нибудь. Произнес он спокойно. За ночь он проспал часа два, затем поменялся с Чебуреком в охране. И это было заметно.
- Кто согласен? Кто нет? Спросил он, осматривая присутствующих здесь – Химик в СПЛАВе-5, Фея красиво одетая, но без всякого толкового снаряжения, Чебурек, Сивый, Зубастый и Сокол как один одетые в “Зорю” и еще двое – Пуля и Окунь, одетые в Булаты и с СВУ-АС на плечах.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

JailerДата: Понедельник, 09-09-28, 13:45:13 | Сообщение # 338
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Над деревней застрекотал армейский вертолет...
- Все в укрытие! - скомандовал Фанат, и сам первым залез в подвал. Новички устремились следом. Ведь каждый из них знал, что собой представляет армейский МИ-24.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ФеяДата: Понедельник, 09-09-28, 13:57:23 | Сообщение # 339
Новичок
Фея испуганно посмотрела на потолок, не желая подходить к окну, чтобы посмотреть, что случилось.
Только что она хотела отказаться бродить с этой группой, отдохнуть немного. А тут...
- Что это, черт подери?! И почему оно здесь?! - она вцепилась в дверной косяк и посмотрела в глаза Ворону, как самому главному здесь.

ПДА

BzeДата: Понедельник, 09-09-28, 14:10:02 | Сообщение # 340
Живущий в Зоне
Ворон прислушался к приближающемуся звуку винта вертолета. МИ -24, не иначе. Кинув взгляд через окно, он заметил сталкеров которые бегут в разные стороны, пытаясь избежать обстрела с вертолета, нескольких более менее похожих на группу Ворона расстреляли на месте без суда и следствия. Он взглянул на девушку, она не заслуживает того, чтобы Погибнуть в Зоне, ей рано еще.
- Что это, черт подери?! И почему оно здесь? на вцепилась в дверной косяк и посмотрела в глаза Ворону, как самому главному здесь. Он спокойным голосом произнес в ответ.
-Это, скорее всего по наши Души. Валить отсюда необходимо. После чего перевел свой взгляд темно-карих глаз на Пулю, которая была с СВУ-АС и произнес.
- Сопровождай вместе с Окунем Химика. Все за мной, если жить охота. После чего взяв всё снаряжение, он скорым шагом отправился к Фее и, обойдя её, лишь слабо улыбнулся. Она была действительно прекрасной девушкой, не удивительно, что всё желали ей хоть как-то помочь, она просто Ангел анне девушка.
- Ты идешь? Задал он вопрос ей, после чего скрылся за стеной. Дав ей ВСС Винторез, он разнес створки окна и, выпрыгнув, произнес.
- Скорее. После чего Зубастый прыгнул следом и послышался звук заводящегося УАЗика. Ворон стоял и ждал, пока всё не выйдут с дома и не погрузятся в грузовик. Направив свою снайперскую винтовку, он стал стрелять в кабину пилота и винт, бронебойные пули помалу делали свое дело, а военные были увлечены обстрелом лагеря.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ФеяДата: Понедельник, 09-09-28, 14:42:55 | Сообщение # 341
Новичок
Девушка побежала за ними, не разбирая дороги.
Всё это было похоже на ненормальный сон взбесившегося психопата. Кто-то стрелял, над ними висел вертолет, от шума которого закладывало уши.
Фея залезла в грузовик, наблюдая за Вороном.
"Ну почему это постоянно случается со мной?!"
- Будь осторожен... - тихо пробормотала она, с опаской посматривая то на сталкера, то переводя взгляд на вертолет.

ПДА

JailerДата: Понедельник, 09-09-28, 14:51:43 | Сообщение # 342
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
В сторону Ворона полетела ракета, сорвавшаяся с брюха вертолета...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

BzeДата: Понедельник, 09-09-28, 14:56:38 | Сообщение # 343
Живущий в Зоне
Грузовик ревел, собираясь к отправке, почти всё находились на борту грузовика, который <Братство> увело у Военных, когда те направлялись на базу. Пропустив мимо себя в грузовик Фею, Ворон сделал еще три выстрела в кабину пилота, после чего на некоторое время вертолет стал не управляемым, но вскоре за штурвал взялся второй пилот видимо. Выругавшись через зубы, Ворон стал стрелять по вертолету тщательней. Вскоре открылась дверца вертолета и скинулась веревка, это могло означать лишь одно – спецназовцы. Один за другим они стали спускаться по дорожке вниз, одну пулю Ворон заслал спецу в плече, другую в канат который, порвавшись, уронил в руки смерти остальных спецназовцев. Когда всё были уже в грузовике, Ворон заметил, как из одного дома вылетел сталкер с РПГ-5 и выстрелил в вертолет, отчего тот стал дымиться и чуть не рухнул. Поняв что отвлекающий маневр вовремя, Ворон развернулся и смотря на Фею сказал.
- Ничего..себя береги! После чего побежал к грузовику но вдруг понял что в него летит ракета сорвавшаяся с брюха вертолета, не успел Ворон заскочить в грузовик как он тронулся, Ворон в то время прыгнул в дыру – погреб дома в котором они были и скатился по нему далеко вниз. Ракета упала и взорвалась, но грузовик не задела.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BardДата: Понедельник, 09-09-28, 15:12:40 | Сообщение # 344
Осмотревшийся
Постов: 87
- Твою ж дивизию, - выругался удивленный я, выглядывая из подвала, где до этого прятался от дождя. Минутой ранее туда набилась толпа народу, а я, непонятно почему, решил проверить, что творится на улице, что за грохот и вертолет летает.
"А говорят, любопытство сгубило кошку..."
В этот момент от вертолета отделилась ракета. Секундой позднее ракета какого-то сталкера ("Ой непростые ребята здесь, видимо, у них тут целый арсенал, РПГ есть...Или это опять какой-то глюк, как странно зависший Сидорович??? Весь мир - игра, и здесь заглючил спавн...") врезалась в вертолет и своей взрывной волной скорректировала курс НУРСа, вследствие чего я оказался в трех метрах оттуда, а подвал превратился в груду кирпича.
Очумело мотая головой я спрятался от вертолета за забор, только на несколько секунд... Впереди виднелся мертвый сталкер, изрешеченный пулями. Около него я видел уже никому не нужный АК-74...

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

BardДата: Понедельник, 09-09-28, 15:23:26 | Сообщение # 345
Осмотревшийся
Постов: 87
Рывком вперед я добрался до мертвеца, проскользил по грязи, забирая автомат. Штука была незнакомая, но времени знакомиться с ней не было. Вскочив на ноги, я пустился вверх по косогору. Как раз вовремя: подоспели еще три вертолета, в том числе, с десантом. Десант высадили в деревне, а значит, у меня было немного времени, прежде чем они доберутся до меня. Сначала им нужно было разобраться с теми, что встретят их в деревне.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz