|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 15:37:26 | Сообщение # 346 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
| "Пора рвать когти" - решил я. Где-то у дороги виднелся грузовик, но количество "вражеской" техники на единицу нашей превышало все допустимые нормы. Кольнуло желание спасти ребят, но разум подсказывал, что сейчас есть более важный объект спасения - собственная шкура. Прячась за кустами и притворяясь ветошью, я ползком и присядом убрался за метров 250 от деревни и укрылся под раскидистыми лапами ели. Судя по запаху, здесь когда-то жили свиньи или кабаны местные. Но сейчас, распуганные пальбой, разбежались кто куда.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-09-28, 15:43:25 | Сообщение # 347 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Когда Ворон провалился в погреб, прогремел взрыв и, его стало заваливать, едва выбравшись, он побежал к грузовику, который стоял, ожидая своего главаря. Все уже ждали лишь его. В это время подлетело еще три вертолета, в итоге было бы четыре, если не та атака в вертолет, которая повалила его неподалеку от лагеря. Взобравшись, Ворон уже только открыл рот, чтобы проговорить “трогай отсюда!” как осознал жестокую вещь – в одном из вертолетов был десант спецназовцев, который уже высадился в лагере. Ворон стоял рядом с Феей и Химиком смотря друг на друга, вдруг послышались благие маты, и кучка в пять военсталов которые открыли по грузовику со стороны входа огонь, так как вместо накрытия были поставлены пару железных пластин. Оттолкнув Фею и Химика, Ворон взглянул на град пуль, который стремился неумолимо к нему. Град пуль впился в бронежилет, был прошит в нескольких местах и пули вошли в плоть, а точнее: в плечи, грудь, живот. Ворон с хрипом повалился на днище грузового отделения, где они были и стал стекать кровью, руку схватила судорга. ----Дорога через кордон
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 15:57:58 | Сообщение # 348 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| На моих глазах убили какого-то парня в грузовике. "В самом деле, там наши..." - подробностей я рассмотреть не мог: все-таки, 250 метров, а бинокля у меня нет. "Купить нужно, когда буду в следующий раз у Сидоровича, и если буду..." Сидоровича вполне спокойно могли тоже прикончить. Здесь мне ничего не оставалось делать. Я стал уползать все дальше и дальше к северу, не встречая на своем пути ничего, кроме аномалий - мутантов вертолеты распугали великолепно. В конце концов, я вышел на Дорогу в районе северного конца моста. Дорога>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 16:42:16 | Сообщение # 349 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| "Чертовы сталкеры, чертова Зона, чертовы вертолеты, чертов Химик, чертов Ворон..." - коротко выстреливали в голове мысли. Ее сердце билось о ребра, подбираясь к горлу и царапая его. Ворон сильно толкнул ее, когда военные начали стрелять, и девушка, не удержавшись, упала на землю, приземлившись на руку. "Кажется, вывихнула..." - бешено дыша, подумала девушка. О том, что рука, скорее всего, могла оказаться сломанной, она предпочла не думать. На несколько мгновений всё затихло (А этот звон? Кажется, звенит в ушах...), и Андреа на четвереньках поползла от грузовика. Рядом что-то сверкнуло, и девушка чуть свернула вправо. Так, петляя, она добралась до каких-то деревьев, оперлась на одно из них спиной и стащила рюкзак. Странно, но, кажется, ее не заметили. Возможно, еще не заметили, и дальше будет хуже. Где-то слышались выстрелы, и рука по-странному онемела. "Чертовы сталкеры... Ненавижу мужиков..." - она зашипела и, оглянувшись, пошла, пригибаясь, дальше.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 16:57:05 | Сообщение # 350 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея всхлипнула, неожиданно даже для себя. Она пробиралась вперед, иногда сворачивая с намеченной прямой дорожки. Ей постоянно казалось, что она вот-вот попадет в какую-нибудь аномалию, поэтому девушка напряженно всматривалась перед собой, пиная изредка мелкие камушки. Пару раз это ее спасло. Наклоняться было больно, поэтому она шла, кусая губы. Когда ей показалось, что она отошла достаточно далеко, то выпрямилась и выдохнула, как будто всё время задерживала дыхание. Незаметно для себя, она выбралась на дорогу. Это было единственное направление, которое она знала и куда могла добраться сама. Поэтому Фея перевела дыхание и потопала по дороге, в сторону насыпи. >>>Дорога через кордон
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:11:14 | Сообщение # 351 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| -Добрый день сталкерам! Наконец-то я в их кругах. Прошёл мимо... Переход в - Бункер Сидоровича.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:45:18 | Сообщение # 352 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я подкрался к деревне и за метров 50 от неё, залёг кустах на небольшом холмике, с которого хорошо всё просматривалось. Только я хотел осмотреть с помощью бинокля деревню, как вдруг сзади послышался хруст и треск веток. Я развернулся, выхватив из кобуры пистолет. Но к моему счастью там оказались три сталкера, один из которых был в "СЕВЕ", а двое других в "Зарях". У всех троих было по АК-47 в руках. - Вы куда идёте? не слышали что ли вертушки? - спросил я у сталкеров. - Да слышали и даже видели. Мы со старой мельницы наблюдали и решили прийти на помощь к выжившим. - ответил сталкер в "СЕВЕ". - Чёт позно вы пришли... - пробубнил я. - В общем сидите тихо. Я сейчас осмотрю деревню. - сказал я и начал с помощью бинокля осматривать лагерь. Запрос у ГМ: Что я узрел? 
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:48:36 | Сообщение # 353 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Ствол автомата, смотрящий ему прямо в окуляр бинокля.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:54:23 | Сообщение # 354 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Принадлежал тот военному сталкеру. Так как это был АК-108. Ведь у сталкеров такого отродясь не водилось...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 21:07:18 | Сообщение # 355 |
| Я медленно опустил бинокль и, подняв руки, выпрямился. - Что тут забыли, бродяги? пулю в лоб захотели? - усмехнулся вояка. Сталкеры сзади меня тоже подняли руки и внезапно военный рухнул на землю, от удара какого-то новичка сзади. Тот со всей силы врезал военному в затылок прикладом своего ружья. - Уходите от сюда! Быстрее! Они там всех на улицу выели и на колени поставили! Наверно сейчас расстреливать будут! - нервно начал говорить новичок. Лицо у него было испуганным и уставшим, а одет он был в обычную кожаную куртку, но и то порванную то ли ножом, то ли от чего-то укуса. Ни кто из нас не успел ответить сталкеру, как вдруг из рации послышался грубый голос: - Рядовой Смирнов, как там у вас дела? Ответьте. Приём. - мы все затихли и через пару секунд то же голос вновь заговорил: - Рядовой, почему не отвечаете? - после этих слов один из сталкеров в "Заре" выстрелил из кольта с глушителем в рацию, висевшую на бессознательном военном. - И вправду - нужно уходить от сюда. Сейчас вояки сюда припрутся. - сказал парень в "СЕВЕ" Вдруг с деревни послышался какой-то крик, вслед за которым последовали выстрелы.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-28, 23:22:14 | Сообщение # 356 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Вояки организованно отступали... Сталкеры вели по ним огонь, но не слишком интенсивный. Военные покинули деревню. 
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 23:32:14 | Сообщение # 357 |
| - Смотрите! - радостно сказал парень в ружьём на перевес, показывая в сторону деревни. Я пригляделся. Военные, ведя безразборный огонь отступали к дороге. Одиночки всё же смогли от них отбиться и причём без чей-то помощи. Когда военные уже полностью покинули деревню, мы решились осмотреть то, что от неё осталось. По среди дороги лежало несколько трупов военных и новичков. Кое-где были воронки от ракет вертолётов, а на заборах и стенах домов красовались пули от автоматных очередей. Военные, к моему же удивлению, понесли больше потерь, хотя превосходили в технике и опытности. Сталкеры, которых я встретил за деревней, сразу же начали расспрашивать Фаната и других одиночек о том, как они смогли отбиться, а я же быстро побежал к дому, где, как я думал, была Фея. Обыскав почти все дома, я так и не нашёл её, после чего я пошёл обратно к туннелю, где ждали меня Ворон и его отряд. Переход: Дорога через Кордон.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-09-29, 19:10:17 | Сообщение # 358 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Очнулс в доме, голова просто раскалывалась. Пощупал голову на затылке красовалась огромна шишка. -Кто же меня так двинул? подумал я выходя на улицу и ужаснулся, везде была кровь, тела военных и сталкеров. Деревня превратилась в настоящие поле битвы, были рытвины от разрыва гранат и воронки от ракет, дома изрешечены,повсюда была кровь, и разбросанные гильзы. Проверил свой рюкзак, все наместе. Пошел к сидоровичу подальше от этого хаоса. Переход к Сидоровичу.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Среда, 09-09-30, 11:12:32 | Сообщение # 359 |
Отмычка
| Вышел из бункеро и отошёл от деревни в сторону деревьев. И там разложил мины в свободном порядке. Заметил меня один из охраняющих деревню сталкеров и спросил: с-что ты делаеш? я-у меня задание разложить мины. с-от кого? я-от Сидоровича. Ему спать собаки не дают. с-ясно. я-И скажи всем, а желательно повесь объявление что тут мины. Смогёш? с-да.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Среда, 09-09-30, 11:13:43 | Сообщение # 360 |
Отмычка
| Переход - Бункер Сидоровича.
|
| |
| |
|
|