Вторник, 26-08-04, 09:12:08 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деревня новичков
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных.
Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков?
сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички.
Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне.
После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи.
Локацию контролируют - Одиночки.

Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.

Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52

БардДата: Четверг, 09-10-08, 22:27:19 | Сообщение # 391
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Покончив с перевязкой, я собрал остатки аптечки. Ее хватит еще на пару таких ранений... И бинт, и антисептик есть. Не много, но все же кое-что.
Майка, китель и частично бушлат были безнадежно испачканы кровью. Но выбирать не приходилось, к тому же, бушлат оказался потеплее моей курточки, рассчитанной на осень..
- Спасибо, - кивнул я Фее, одевшись. - Теперь расскажу по порядку: я пришел к Сидоровичу, он дал мне задание убить офицера, надеюсь, того, который устроил в деревне резню. Офицер перед смертью успел меня продырявить. И вот я здесь, с дыркой в плече, и первое, что я вижу, это девушку, свалившуюся на меня с неизвестными намерениями. Откуда ты вообще тут взялась? И куда ты собираешься идти?

Здоровье 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

ФеяДата: Четверг, 09-10-08, 22:42:23 | Сообщение # 392
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
Фея фыркнула, показав сталкеру язык.
- Я тебе тут помогла вообще-то, а ты на меня наезжаешь. Где твоя благодарность, а?!
Девушка встала, отряхнувшись, и потянулась.
- А я тут заснула, оказывается... Смоталась к Сидоровичу, ПДА получила. Потом Ворон отряд вызвал за мной, но я решила свалить от них. Слишком уж надоело мне постоянно слушать о том, что им влом тащить за собой девушку. Ээээх... - Фея нахмурилась. - Дискриминация по половому признаку, вот как это называется.
Она пошла в комнату, где остались ее вещи.
- А куда я пойду дальше, я не решила. Есть варианты? - крикнула она, пытаясь найти рядом с кроватью ПДА. - И намерения у меня были самые добрые и хорошие. Разбудить тебя!

Здоровье: 100/100
Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

БардДата: Четверг, 09-10-08, 23:20:03 | Сообщение # 393
Опытный
- Что ж, тебе это удалось... А вообще, как-то с девушками здесь негусто. Да и не женское это дело, в Зоне быть...
Я поморщился. Память о уже скольки? четыре бандита, трое патрульных, лейтенант и двое солдат, итого десяти людях, чьи жизни я забрал, недовольно зашевелилась в груди. "Да, что ни говори, а не представляется мне эта девушка с оружием в руках...У войны не женское лицо..."
- У войны не женское лицо,но нежные женские pуки,
Hадежные, нежные, пpаведные словно алые паpуса.
Алые небеса нависли над пленной землей...
- пропел я вполголоса.
Что ни говори, а плечо-то продолжало побаливать. Я осторожно погладил рану под бушлатом.
- Тебе неизвестно, где или как тут можно подлечиться? - спросил я полуриторически. - Чтобы побыстрее раны там затянулись, или какой-нибудь живой воды попить... Или еще какое волшебство, добрая Фея?

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Четверг, 09-10-08, 23:27:44 | Сообщение # 394
Новичок
Андреа собрала рюкзак, кинув ПДА сверху, и вышла к Барду.
Как говорил один ее знакомый, с которым она давно общалась - "Секс - лучшее лекарство!". Говорил он это, конечно, чисто из какого-то странного нарциссизма и самоуверенности. Думал, что все девушки от него без ума. Хотя, по сплетням, Андреа знала, что все без ума от его машины, которую подарил ему папочка...
Девушка вздохнула, пробурчав эту самую фразу себе под нос, и посмотрела на Барда.
- Насчет выпить... Не знаю, наверняка есть какой-то бар или что-то вроде. Или у сталкеров попросить надо, которые тут ошиваются - да мало что ли вариантов.
- И еще... Я тебе так не нравлюсь, что ты жаждешь увидеть других девушек здесь? - она взъерошила волосы, смотря сталкеру в глаза.
"Жаль, я бы прогулялась с тобой куда-нибудь... Подальше..." - улыбнулась Андреа своим мыслям.

ПДА

БардДата: Четверг, 09-10-08, 23:38:56 | Сообщение # 395
Опытный
Как и всегда, Бард не замечал ничего, кроме своего эго. Елси вспомнить случай с блондинкой и пивной банкой, тогда наш герой был весел и бодр, не в пример теперешнему состоянию. И потому изо всех сил старался понравиться местной глуповатой красавице. Впрочем, сам Бард ушел от нее недалеко.

- Начнем с конца - улыбнулся я. - Я бы не хотел здесь видеть ни одной женщины вообще, потому что они, наверное, превратятся в изнасилованные трупы довольно быстро. Но раз уж ты тут оказалась, я не буду тебя ни гнать, ни протестовать против твоего присутствия.
"Хочу есть и пить" - недовольно подумал я. - "Интересно, этот жирный хрыч продает хотя бы тушенку? Я уж не говорю о чем-то посерьезнее..."
- Что касается выпить, то я не прочь, конечно, но ты меня не поняла. Я ищу способ именно вылечиться. Водка - дело хорошее, но все же, трезво рассуждая, для здоровья вредное.
"Впрочем, я бы сейчас выпить не отказался"
- И насчет здоровья. А как, прости мое любопытство, ты спасаешься от местной фауны? Не задабриваешь же ты кабанов да собак, уж не знаю как...

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Четверг, 09-10-08, 23:45:54 | Сообщение # 396
Новичок
Фея разочарованно пнула какую-то деревяшку, валяющуюся рядом на полу.
- Изнасилованные трупы? Хм... Так вот, что меня ждет. Спасибо за предсказание, амиго. - вздохнула она. - И фауна... А я одна просто не хожу, вот и всё. Думаю, если пойду куда одна, то меня сожрут даже крысы.
Андреа повернулась к Барду спиной и посмотрела куда-то в потолок. Надо было куда-нибудь сходить, да и есть хотелось. Пока еще не особо, но уже ощутимо.
- Ладно... Пойдем, наверное? Есть хочу, да и сама бы чего-нибудь выпить не отказалась.

ПДА

БардДата: Пятница, 09-10-09, 00:44:34 | Сообщение # 397
Опытный
- Есть, говоришь... - мой живот буркнул, соглашаясь с предложением девушки. - Надеюсь, Сидор продает продукты. А вообще, у меня есть тут недалеко НЗ, но лучше его так и оставить неприкосновенным, если ты понимаешь меня.
Я собрал свои вещи. Было немного непросто рассовать свои пару аптечек: недостаточно места было, не хватало рюкзака. "Добуду при первой возможности" - решил я, догадываясь, что довольно скоро такая возможность представится. Взял автомат, и тут мне в голову пришла внезапная мысль, что я тут же озвучил:
- Фея, а ты что, без оружия по Зоне ходишь?

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Пятница, 09-10-09, 15:01:42 | Сообщение # 398
Новичок
Девушка вздохнула, хлопнув ладонью по рюкзаку.
- Фея ходит с оружием. Но оружие где-то далеко. Как-то не доводилось его использовать, знаешь ли.
Стало немного грустно. Просто грустно и всё - без какой-то видимой причины.
Девушка направилась к двери, напевая песню:

Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров...
Или, может быть мы -
Случайные жертвы стихийных порывов?..
Знаешь, как это сложно – нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва...

А еще хотелось танцевать. Но не при Барде же танцевать, верно?..

ПДА

БардДата: Пятница, 09-10-09, 15:39:24 | Сообщение # 399
Опытный
- Советую, вообще говоря, иметь оружие под рукой... И мощное: я тут кабанов видел, сомневаюсь, что их проймешь из какого-нибудь "макара".
Я пропусти Фею и вышел следом за ней.
- Впрочем, я сам недавно обзавелся всем этим, - я показал на калаш и свою форму. - А стреляю вообще из рук вон плохо. Нужно бы как-нибудь потренироваться...А сейчас я иду к Сидоровичу, вдруг у него продается-таки что-нибудь съестное.

Бункер Сидоровича>>>

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

Fr0d0Дата: Пятница, 09-10-09, 16:17:25 | Сообщение # 400
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
убрав еще незаконченный рисунок в рюкзак, встал и напрвился в сторону дороги через кордон.

Переход Дорога через Кордон.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Пятница, 09-10-09, 16:18:05

БардДата: Пятница, 09-10-09, 16:32:21 | Сообщение # 401
Опытный
Я вышел из бункера с охапкой купленного.
- У меня рюкзак в тайнике, - объяснил я. - Не знаю, что с этим делать. То есть, знаю. Часть этого я съем.
С этими словами, я устроился на багажнике ржавого "Запорожца" и стал сооружать себе бутерброды.
"Хаа!!! Хлеб-колбаска!! Как я по ним соскучился."- подумал я и с наслаждением откусил от бутерброда.

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Пятница, 09-10-09, 16:39:37 | Сообщение # 402
Новичок
Фея, дожидавшаяся Барда снаружи, вздохнула.
Ей бы тоже не помешало сходить и купить чего-нибудь съестного, чтобы не умереть с голоду.
Это с одной стороны. С другой - есть Бард, у которого этого самого чего-то съестного есть и достаточно. Куда ему одному столько?
Девушка пошла за сталкером, скинув рядом рюкзак и попыталась посмотреть ему в глаза, изображая из себя кота из мультика: захлопала ресницами, прижала указательный палец к губам и мило улыбнулась.
Бард не отреагировал, поэтому девушка, прокляв данного персонажа, ткнула пальцем в его коленку и попросила:
- А можно и мне немножко перекусить? Только не отправляй меня к Сидоровичу, пожалуйста - мне страшно туда спускаться...
Она страдальчески посмотрела на Барда и отвела взгляд в сторону, смотря на землю.
"Только бы он не начал издеваться... Ну пожалуйста..."

ПДА

БардДата: Пятница, 09-10-09, 16:59:31 | Сообщение # 403
Опытный
Бард не мог оставить без внимания просьбу бедной, умирающей от голода девушки...

...и непонимающе воззрился на Фею, с бутербродом в одной руке и бутылкой воды в другой.
- Я похож на идиота? - "Хех, я, быть может, и не против угостить симпатичную фею бутербродом, особенно при учете ее помощи с перевязкой. Но только не в условиях столь наглой лжи..." - Ты бывала у Сидоровича, и не раз, не так ли?
Ожидая ответа Феи, я даже отложил бутерброд в сторону. Признаюсь честно, меня немало позабавило ее поведение в стиле "сделать глазки покавайней и принять смиренный вид", которым она пыталась мне заморочить голову.

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Пятница, 09-10-09, 17:13:02 | Сообщение # 404
Новичок
Фея поморщилась, всё еще рассматривая землю.
"Правильный какой. Всё-то тебе знать надо."
Подняв голову, она улыбнулась и взъерошила волосы на затылке.
- Ммм... Я бывала там не так много раз. Да и правда - нехорошо мне там, душно сразу становится и голова кружится.
"Почему я должна оправдываться? Собачка я что ли, за бутерброд тут выделываться?"
Но есть хотелось больше, чем качать права, поэтому Фея посмотрела на Барда извиняющимся взглядом и стала крутить в руках какую-то железяку, которую зацепила с багажника "Запорожца".
- Значит, всё-таки отправишь меня к Сидоровичу, да?..
Стало не только грустно, как было раньше, но еще и обидно.
"Что ж это такое получается? Хлеба ему что ли жалко? Или по негласным правилам я цену должна назвать за его услугу? Фе."
Хоть перспектива тащиться в бункер и не радовала, девушка морально готовилась к подобному ответу Барда.
Какое-то издевательство однго сказочного персонажа над другим. Неинтересно получается.

ПДА

БардДата: Пятница, 09-10-09, 17:19:45 | Сообщение # 405
Опытный
- Значит так, - мне быстро надоела вся эта волынка. - Я не против с тобой поделиться бутербродами, да и в любом случае, этот хлеб с колбасой могут пропасть довольно скоро. Но! - воздел я палец к небу, - я не собираюсь тебя кормить все время, потому топай-ка ты к торговцу и запасайся припасами, патронами и всем прочим. Если ты хочешь куда-то пойти со мной, то тебе это будет необходимо.
Я остановился, ненадолго погрузившись в мысли.
- Да, и если ты со мной, купи, как минимум, два магазина к автомату Калашникова, с патронами 5.45.
"Почему бы и нет, в самом деле? у меня появится отличный шанс проверить, что она там приносит, удачу или неудачу...Возможно, фатальный шанс."

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

Сообщение отредактировал Бард - Пятница, 09-10-09, 17:20:30

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz