Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки.
Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.
Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмыНет Репутация:никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы.
Дата: Пятница, 09-09-25, 16:54:18 | Сообщение # 317
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
Поднявшись наружу, Небо заволокло тучами, шел дождь, Поежился и поправил воротник, стараясь оглубже уйти в куртку. От холода, даже пару раз зевнул. поправил рюкзак и напраился по дороге в сторону АТП Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2)
Броня - отсутствует
Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг
Артефакты на поясе:
Сон - бодр Сытость -голоден
Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Дата: Суббота, 09-09-26, 14:35:41 | Сообщение # 318
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
Вот я и в деревне новичков. Отсюда все начинают- так говорил мне мужик, довезший меня до периметра. Я подшёл к сталкеру в смой крутой экипировке и спросил: Сидорович у себя ? Да. А ты кто такой ? - Я сталкер
Переход- бункер Сидоровича
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка
Дата: Суббота, 09-09-26, 16:11:25 | Сообщение # 319
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Первым влетел в лагерь одетый в ПС5-М Ворон. За ним Фея с Чебуреком, после Химик, которого волокли Сокол и Сивый, а замыкал колонну Зубастый. Войдя в лагерь, они понеслись в хижину Ворона. Войдя внутрь, они заперли двери и провели Химика до одной из коек. Положив его, Зубастый с Соколом стали лечить его раны, а Сивый делал еду, в то время как Чебурек стоял рядом с Феей. Ворон вошел внутрь и, сняв с плеч Вал и Снайперку положил их на стол и присел на табурет. Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Дата: Суббота, 09-09-26, 23:20:03 | Сообщение # 320
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Несколько человек из отряда Ворона сняли с меня плащ и бронежилет, пропитанный кровью. Я чувствовал как холодная кровь стекает с моего живота на койку, на которой я лежал. Сталкеры что-то говорили, но из-за боли я ничего не мог разобрать. Когда сталкеры увидели мою руку, покрытую странной тёмной коркой, они пришли в ужас. Лишь это я мог различить в их глазах. - Туз... - лишь пробормотал я и снова отключился. Гаражи, заброшенные ещё со времён взрыва на ЧАЭС. Грязный и проржавевший металл отражает электру, образовавшуюсь после очередного выброса. Этот потрескивающий звук электричества, который бесконечно исходит от этой аномалии. Бесконечно, пока она не исчезнет или в нею кто-нибудь не попадёт. Разряд электричества ударил в тело мутанта, которого сталкер отбросил от себя. Бедный снорк, но ещё больше не повезло сталкеру, ведь за его спиной ещё не один такой неприятный сюрприз... Я очнулся от странного посапывания где-то рядом. Как оказалось это Зубастый заснул на соседней кровати. От плеча и до торса всё тело было перебинтовано и попахивало спиртом или что-то на него похожим. Голова болела, как будто меня ударили по ней бейсбольной битой. Хотя нет. Как будто ломом прямо в висок. Да и это тоже не то! Как будто мне из упора всадили в затылок пулю! Вот это ощущения я уже чувствовал... Респиратор, ВАЛ и плащ с бронежилетом аккуратно лежали на тумбочке в метре от моей кровати. Я лежал накрывшись каким-то одеялом. Скинув его я сел на кровать, свесив ноги на деревянный пол. Я находился в небольшой комнате с четырьмя койками. Одна была пуста, на второй спал я, на третей спал Зубастый, а на последней, что стояла в самом углу, спала Фея. Только я хотел встать на ноги, как дверь со скрипом открылась и в комнату вошли Ворон и Чебурек. - Ты лежи-лежи. Тебе пока нужно отдохнуть. - сказал Чебурек, подходя ко мне. Травмы:Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался
Дата: Суббота, 09-09-26, 23:30:34 | Сообщение # 321
Живущий в Зоне
Как только отключился Химик, люди Ворона стали его латать как неведомо кого, Ворон направился к Сивому и вскоре когда работа над Химиком была завершена, все плотно поели. - У него с рукой.. – Произнес Сокол но его перебил Ворон - Я понял…это объясняет, почему к нему придрались Темные. - Что будем делать с ним? Проговорил еще одни архаровец - А что ты предлагаешь? - Убить! Или же оставить! - Поддержую! - А по мозгам не хотите? После чего они замолчали. Двое пошли спать в комнату, где был Химик, Ворон лишь курил на кухне. После чего вошел в комнату вместе с Чебуреком. Химик в это время сидел на кровати уже более-менее здоровый. Оставалось лишь чтобы раны затянулись и всё. В Зоне всё как рукой снимает, и процесс регенерации пойдет быстрей. Зона лечит… - Ты лежи-лежи. Тебе пока нужно отдохнуть - Принеси ему поесть… Вскоре Чебурек пришел с миской, в которой была вареная вермишель с говядиной, пару бутербродов и чай в железной кружке. - Ты поешь..И спасибо. Я тебе обязан жизнью. Проговорил Ворон. Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Дата: Суббота, 09-09-26, 23:38:47 | Сообщение # 322
Я быстро взял в руки еду и начал есть, жадно закидывая в рот ещё горячую вермишель. - Это тебе спасибо, что согласился мне помочь. Жалко что всё провалилось... - жуя, сказал я. Доев, я отдал миску Чебуреку и стал пить чай с бутербродами. Их я съел быстрее и, сразу достав ПДА, сказал: - Батарея сдохла. У Сидоровича наверно есть. Может кто-нибудь сходит и купит у него запасную? Я деньги дам, но сколько нужно - не знаю. Травмы:Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался
Дата: Суббота, 09-09-26, 23:52:35 | Сообщение # 324
Я взял батарею и быстро заменил её в ПДА Бродяги. - Спасибо. И вы тоже не забывайте, что Химик всегда поможет - если что. Нажав на кнопку "ON", я стал ждать, пока ПДА "подаст признаки жизни". Секунды две экран не менял цвета с зеркально-чёрного, но вдруг экран загорелся. Включение. Загрузка личных данных. Подождите... Через пару секунд ПДА включился и я сразу зашёл в карту Зоны. Сигнал моего ПДА шёл с территории завода "Росток", а точнее где-то с базы долга. Не показывая это остальным, я положил ПДА обратно в карман и сказал: - Завтра разберёмся. Нужно хорошенько отдохнуть. Завтра будет трудный день. И вновь лёг на кровать и, накрывшись одеялом, заснул и не сразу, так как головная боль этому сильно мешала. Травмы:Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался
Дата: Суббота, 09-09-26, 23:56:34 | Сообщение # 325
Живущий в Зоне
Все заснули, ну а Ворон отправился покурить. Включив свой ПДА, он стал искать Химика и нашел его на базе Долга. Усмехнувшись, он затянулся и выдул дым. С этим пареньком будет весело… После чего затянулся еще раз. На его лице не было ни грани чувств, лишь холод. Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Дата: Воскресенье, 09-09-27, 00:06:01 | Сообщение # 326
Осмотревшийся
Постов: 87
- Ба, Бард? - раздались довольные голоса. - Садись Бард, послушай, что нового, какой арт я давеча нашел! Выпьем, закусим, споешь нам, а, Бард? - Стоп-стоп. "Ну почему, едва я сюда пришел, они тут же меня принимают, как менты,чесслово? Делать им нечего? Это же все те же, что были тогда. А сколько я шатался, дня три, наверное..." - Это все отличное дело. И выпить я тоже всегда рад... Но сначала я облегчу свой рюкзак. - Я взвесил рюкзак на руке, тяжелый, тварь. - И отягощу себя златом-серебром.
Не слушая возражений, я ушел к Сидору>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Дата: Воскресенье, 09-09-27, 00:39:21 | Сообщение # 327
Осмотревшийся
Постов: 87
Я подошел, молча, к костру. Мне дали место. - Ну что, отяготился златом-серебром? - спросили меня. - Готов петь и пить? - Петь и пить? - непринужденно и весело ответил я, хотя у меня на душе кошки скребли по поводу предстоящего задания. - Сейчас я выдам. Только гитарку мне дайте, други! Инструмент тотчас оказался у меня в руках, я его поднастроил и завел:
Быстрей, чем погода, меняется мода, Попробуй за ней уследи! Я жил по старинке, я слушал пластинки И думал, что всех впереди. Но Сашкина Алла мне как-то сказала, Что нынче я просто нелеп И что, к сожаленью, по общему мненью, Мне видео нужно, как хлеб. Это - видеомагнитофон - Это видеорай, это видеосон, С ним не надо плясать или петь, Просто молча сидеть и смотреть.
Я очень собрался, задаче отдался: Полгода не ел и не пил - Копил, экономил на шмотках, на доме, Но видео все же купил. Ни кофе, ни кира, пустая квартира, И джинсы сносились до дыр, Но вижу запретный, такой разноцветный Капиталистический мир. Это - видеомагнитофон - Это видеорай, это видеосон, С ним не надо плясать или петь, Просто молча сидеть и смотреть.
Две первых недели, как сон пролетели. На деле оно тяжелей: Не знал я, ей-богу, что в мире так много Далеких и близких друзей. Идут, как на сходку, - кто с бабой, кто с водкой, У каждого в мыслях одно: Иль в шутку, иль строго, спросить от порога: "Какое сегодня кино?" Это - видеомагнитофон - Это видеорай, это видеосон, С ним не надо ни пить и ни петь, Просто тихо сидеть и смотреть.
Сидят, как бараны, уткнувшись в экран, Уходят не раньше шести. Я утром проснулся, вокруг оглянулся - И резкость не смог навести. Стерпев эту муку, дрейфуя по звуку, На службу я, все же, попал, Там силы утроил и резкость настроил, Но цвет почему-то пропал. Это - видеомагнитофон - Это видеорай, это видеосон, С ним не надо ни пить и ни петь, Просто тихо сидеть и смотреть.
Под спудом комплекса насилья и секса, Я чувства свои берегу, И втайне страдаю. Без фильмов Гайдая, Тоскую по Бондарчуку. Где рвется - там тонко, я сплю сном ребенка И вижу волшебные сны: На всех на своих на семнадцати пленках - "Семнадцать мгновений весны". Это - видеомагнитофон - Это видеорай, это видеосон, С ним не надо плясать или петь, Просто молча сидеть и смотреть.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Сообщение отредактировал Bard - Воскресенье, 09-09-27, 00:40:46
Дата: Воскресенье, 09-09-27, 07:47:50 | Сообщение # 328
Новичок
Вышел к деревни, у костра, сидела группа сталкеров, кто-то сидел и бренчал на гитаре, остальные, кто слушал, кто разговаривал между собой. Подсел рядом. Один из сталкеров. - Ты что не весел? - да я только что десятерых бандитов положил на АТП вот этими руками показывая руки. Второй протянул бутылку водки. - на, поможет. Сел на корточки, левую ногу согнул колени а правую подогнул под себя и сел на нее. Левую руку положил на колено и начал тереть ее свой лоб. Правой взял бутылку и выпил залпом чуть ли не пол бутылки, поблагодарил и закашлявшись отдал обратно. постепенно с приходом опьянения стало как-то лучше. И стоящее до сих пор перед глазами лицо того бедолаги как-то стало забываться. Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2)
Броня - отсутствует
Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг
Артефакты на поясе:
Дата: Воскресенье, 09-09-27, 14:58:08 | Сообщение # 329
Новичок
Встал и пошел к Сидоровичу, надо всетаки задание сдавать. переход Бункер Сидоровича. Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Броня - отсутствует
Артефакты на поясе:
Дата: Воскресенье, 09-09-27, 15:37:12 | Сообщение # 330
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
Крест проснулся часов в 14:00.Ему казалось он спал вечность.Оказывается три дня.Рекорд таки. -ЭЙ,ребята,что тут происходило? -Ахаха!Наш СОня еще спрашивает!Да ты так спал,что выброс не услышал! -Выброс? -Нет блин!Ягодку атомную! -Хм...выброс...ладно...а у вас харчи есть? -Эх ты..ладно,вон возьми бутербродик,из колбасы "баровской". -Угу.Спасибо.-сказал он и начал медленно есть бутерброд.Колбаса была почти безвкусная,лишь легкий привкус курятины.Или что это на Зоне?Доев бутер он встал и направился в сторону бункера. -Ну,ну,иди,может быть денюжек овталишь. -Отвянь!-сказал Крест и вошел в бункер... ==============================>К Сидоровичу. ****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
Сообщение отредактировал Крест - Воскресенье, 09-09-27, 15:37:49