|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 22:22:35 | Сообщение # 286 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я сразу прекратил смеяться и посмотрел на сталкера в "Заре". - А тебе что-то не нравится?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 22:25:31 | Сообщение # 287 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - А у тебя проблемы? Ствол Чейзера как-бы невзначай смотрел в сторону Химика...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 22:45:29 | Сообщение # 288 |
| Не знаю почему, но мне резко захотелось врезать этому парню в его рожу, которую скрывает повязка на лице. Увидев, что он повернул в мою сторону свой Чейзер, я сделал тоже самое с Громом, похлопав легонько по нему два раза. - У меня то нет, а вот у тебя сейчас они будут... Дождь на улице не заканчивался, а становился лишь сильнее. Маленькие капли с помощью ветра проникали в разбитые окна и попадали нам на лица и одежду.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-14, 10:32:12 | Сообщение # 289 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я посмотрел на сталкеров и увидел что друг на друга они направили стволы. Мне тоже не особо понравилось такая ситуация. -Парни, ну вы еще перестреляйте друг друга из-за моего анекдота. Я продолжал наблюдать за событиями.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:51:14 | Сообщение # 290 |
| - Пускай сначала пушку уберёт. А то нашёлся тут, храбрец... Я смотрел прямо в глаза сталкеру и понимал, что ещё чуть-чуть и я сорвусь и ударю его. Прошло ещё пару секунд и вдруг тишину нарушило пиликанье ПДА. Но не моего, а сталкера в "Заре" и с Чейзером. Он достал его из кармана и, что-то прочитав сказал: - Не буду тратить на тебя время, сталкер. У меня и так дел навалом. Он быстро поднялся и пошёл к выходу из деревни. - Ну иди-иди. Скатертью дорожка. - крикнул я ему вслед, но он даже не обернулся, сделав вид что не услышал меня. Дождь уже закончился и начало рассветать. Мы с остальными сталкерами сидели около уже потухшего костра и рассказывали различные истории и анекдоты. Лишь к полудню, когда было уже тепло, я решил отправиться к Сахарову, отдать ему артефакт, который он просил принести. Переход: Дорога через кордон.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-14, 19:56:07 | Сообщение # 291 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Почитав сообщения в своем ПДА. Я встал и решил найти сталкера по имени Химик. Встал и побежал за сталкером который покинул лагерь. Решил пойти за ним. На вид он был опытный. Я решил походить за ним если он разрешит. Я покинул деревню.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 11:24:24 | Сообщение # 292 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея открыла глаза и потянулась. Задержалась она что-то в этой деревне, ох как задержалась. Сталкеры оказались очень неплохими людьми и прекрасными товарищами по ничегонеделанию. "Голова болит..." - безразлично ко всему подумала девушка. "Да и хватит тут уже зависать... И до этого, Сидоровича, дойти надо бы.. Черт, что я ему принести-то должна?!" Она села на земле, осмотрелась и протянула руку к своему рюкзаку. В рюкзаке лежал конверт, который дал ей в баре Бубна. Он слегка помялся, но был во вполне хорошем состоянии. Фея поднялась на ноги, отряхнулась и потянулась, долго и с наслаждением. Затем, подняв рюкзак и повязав куртку на бедра, отправилась туда, куда она должна была дойти еще давно. Теперь, когда она знала о Зоне чуть больше, чем вначале, к Сидоровичу она шла с твердой решимостью - ведь после этого она могла спокойно отправиться к аномалиям и мутантам. Вряд ли она найдет своего друга. Куда больше ее начала интересовать сама Зона. Хотя, если она не заинтересует эту чертовку, то сгинет в самом начале... Страшно. Но... Была не была. Андреа вздохнула и пошла вперед.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:13:17 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Андреа вернулась в деревню, раздумывая, как бы добраться до насыпи и принести сталкерам сумку. "Надо бы найти кого-нибудь, кто знает, как дотуда добраться..." - девушка медленно шла по дороге, пиная какой-то камушек. "Только надо, чтобы бесплатно.. По дороге, к примеру, было. Или что-то вроде этого..."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:34:10 | Сообщение # 294 |
Новичок
| Наконец, разузнав, как добраться до дороги, которая затем выведет ее к насыпи, девушка перекусила стыренной у кого-то сосиской и довольно резво пошла вперед. ------> Дорога через Кордон.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 23:44:26 | Сообщение # 295 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Притопав в деревню...я увидал кучу народу, и все с оружием. С ружьями, а пара даже с автоматами Калашникова, такими знакомыми по всем плохишам из фильмов. К моему легкому удивлению, кто-то подвинулся, дав мне место у костра. Пора бы покушать, решил я, и достал банку тушенки.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 02:52:36 | Сообщение # 296 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Сидя у костра, я познакомился с несколькими ребятами и получил немного сведений об окружающей Зоне. Оказывается, я сунулся в место, которое мне вполне может быть и не по зубам. У меня ни ружья, ни завалящего пистолета, только ножик. Хотя тут многие были такими вот, как я, новичками. Судя по всему, дело с липовыми пропусками поставлено на поток, что объясняло реакцию военных. Мне махнули рукой в сторону места, где обретался Сидорович, который был мне нужен. Зачем? Дать задание, за его выполнение помочь с деньгами и снаряжением... После нескольких спетых песен, меня уже угощали водочкой, давали в руки чужую гитару, из которой я извлекал кипучие и волнующие звуки, собрая вокруг слушателей. То я разыгрывал соло, то негромко, переливчато пел, то играл всем знакомые песни, и мы пели их хором. В лагере воцарилась атмофера легкости и близости. Сталкеры в этот вечер позабыли все горести, хотя бы на время. Я подустал, развлекая народ, а дело стояло. Извинившись, я встал, отряхнулся и пошел к этому Сидоровичу в бункер >>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Суббота, 09-09-19, 07:40:04 | Сообщение # 297 |
Отмычка
Постов: 18
| Очнулся в каком-то доме... Болит голова, не страшно. *Вышел из дома, осмотрелся* О, я что, уже на Кордоне? Класс... Интересно: как я сюда попал *Ощупал лоб, оказалось голова перевязана* Ого... Похоже меня кто то очень сильно ударил чем то тяжелым, хех. Ладно, теперь надо найти этого, как там его, Сидоровича... *Подошел какой-то сталкер с АКСУ* - Эй, очнулся таки! Думали помер уже, да нет, дышишь... - Пожал руку. - Эм... А ты кто? - Недоумевающе спросил Я. - Волк! Зови меня Волк, я здешний так скажем сторож. - Собеседник улыбнулся. - А вот ты то кто? - Я... - Только хотел назвать имя, как сразу вспомнил что тут в основном по "позывным". - Клык. - Хех, ладно, иди к Сидору, его бункер прямо за деревней. Увидишь в общем. - Ага спасибо. - Сказал Я и подался в сторону бункера. Переход: Бункер Сидоровича
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:27:17 | Сообщение # 298 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я прснулся в домике на матрасе и потянулся. - Аххх... Смачно зевнув, я тряхнул головой, выгоняя из нее остатки сна. Затем поправив кобуру, висевшую на поясе. Повесил на плечи ранец, служивший мне подушкой. И потуже затянув ремень, отправился побиратся к местному "барыге", как выражаются сталкеры, Сидоровичу - за заданием.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 17:22:56 | Сообщение # 299 |
Пришел, нашел, потерял
| Фаната я нашел быстро - тот, как всегда, грелся у костра, рядом с другими доходягами. Интересно, и зачем Сидор меня к нему послал? У самого заданий дефицит, или еще чего... Damn... - Привет, Фанат. Меня к тебе Сидор послал. Что-то хочет?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 17:40:43 | Сообщение # 300 |
Пришел, нашел, потерял
| - Хм... Это был пистолет-пулемет МР-40. С тремя снаряженными магазинами к нему. Правда, было оно старым... Зато вполне пригодным к использованию. - Ладно, возьму. Спасибо. Я повесил ПП за ремень, на плечо. И бросив взгляд на КПК, ушел из деревни. Направляясь к Бару.
|
| |
| |
|
|