|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:12:53 | Сообщение # 241 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
| На протяжении всей ночи спать слишком мешали сильные толчки, и гром. Но проснувшись утром, я был бодр. Сталкер, с которым я вчера разговаривал, по-поводу "дьявольской сделки", ну это к слову, хотя что - то мне подсказывает, что сделка такова и будет, уже давненько встал, и ощупывал карманы. Я же тем временем яростно тер затекшие глаза. В спине были болезненые ощущения, но их не сравнить со вчерашними. Подзатянулись раны, значит, очень кстати это. -Привет. Как отдохнул? - раздалось почти над самым ухом, что меня здорово напугало, нельзя же так к людям подкатывать... -Привет-привет. Вроде не на курорте был. - Ответил я, для себя более чем сдержано, ибо не люблю всякие тонкости речи. -А ты, как поспал?
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:17:17 | Сообщение # 242 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Да вроде ничего. Видно, выброс ближе к ночи закончился, и можно было поспать нормально. Значится, катаклизм закончился, и можно вылазить наверх. Я думаю, сначала нужно разузнать о ситуации сверху, - я показал пальцем вверх на потолок нашего подвальчика, - а потом уже действовать по ситуации. Хотелось бы теперь выслушать твое мнение.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:28:14 | Сообщение # 243 |
Отмычка
| После "пламенной" речи сталкера, у меня не осталось сомнений, что дело своё он знает на твердую четверку с плюсом. Ну или на пятерку с минусом, это уже не на моей совести. Хотя мне показалось странным: опытный сталкер спрашивает своего будущего отмычку, о его мнении. -Я в Зоне не шарю. Поэтому делаю, как ты.
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:31:16 | Сообщение # 244 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ладно. Значит, пока опыта не поднаберешься, будешь, так сказать, моим напарником. Ну, вылазим. Я откинул сбитые деревянные доски, служившие своеобразным люком, и выбрался наружу. Следом выполз тот самый сталкер. - Кстати, тебя как звать-то?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:35:52 | Сообщение # 245 |
Отмычка
| Я вышел из погреба за сталкером. А, что оставалось? - Кстати, тебя как звать-то? - Неожиданно для меня, обратился ко мне сталкер. -Андрей. А тебя, как величать?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:37:22 | Сообщение # 246 |
Пришел, нашел, потерял
| - Имя мое тебе покажется странным. Зови меня просто Культ. Так удобней. Я усмехнулся и поправил на плечах рюкзак.
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:48:08 | Сообщение # 247 |
Отмычка
| -Культ. - одними губами сказал я про себя. Действительно странное имя. На Кольт похоже. Сталкер, со странной кличкой, то есть "именем", Культ шел по деревне. Я вяло плелся за ним. Куда он шел? Да черт его разберет. Главное, что будет шанс хоть чему-то научится (Хотя, прыгать в аномалии, или как их там, учится не хочется).
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:50:44 | Сообщение # 248 |
Пришел, нашел, потерял
| - Стой! Чуть не забыл, ты ведь без оружия... Движением плеча я заставил ремень винтовки соскользнуль с плеча на сгиб локтя, а затем в саму руку. Перехватив оружие за цевье, я протянул ее Андрею. Себе решил оставить дробовик. - Умеешь пользоваться или научить? - я усмехнулся.
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 16:59:59 | Сообщение # 249 |
Отмычка
| Я взял винтовку. Такую модель я не видел никогда. Какая-то модная винтовка, западных образцов. А может и нет. Не знаю. -Пользоваться научить.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 17:03:36 | Сообщение # 250 |
Пришел, нашел, потерял
| - Значится, вот курок, на него нажимать. Переключатель огня здесь, предохранитель там же. Сверху прицела колесико - регулятор дальности, примерно до ста метров. Ну, в принципе все, что ты о ней должен знать. Понял хоть? - спросил я у Андрея, который тем временем осматривал винтовку в поисках каких-то подсказок.
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 17:11:02 | Сообщение # 251 |
Отмычка
| -Ну, то что нажимать на курок понятно - улыбнулся я. - Понял. Винтовка была проста в использовании, и это главное. Больше ничего и не надо. -Спасибо. - скупо поблагодарил я обладателя винтовки.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 17:12:39 | Сообщение # 252 |
Пришел, нашел, потерял
| - Вот, патроны не забудь, - я протянул Андрею четыре самолично снаряженных магазина. - Итак, теперь главный вопрос на повестке дня - куда идти?
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 18:52:00 | Сообщение # 253 |
Отмычка
| Я быстро скинул с плечей рюкзак, который спас от расправы колючей проволокой, и закинул туда патроны. -Ну-у-у... А куда ближе?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 18:55:41 | Сообщение # 254 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ну... Можно было бы в Бар, но там, говорят, кровососы поселились, и тогда что мы там забыли? Можно на Болота пойти, в недавно открывшийся бар, но желания особого через топи идти нету. Тогда... Нам прямой путь на базу сталкеров за насыпью, на заброшенной ферме. Готов идти?
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 19:01:52 | Сообщение # 255 |
Отмычка
| -Что за база? И чем грозит поход туда? - уточнил я у Культа, потому что как то не хотелось идти туда не знаю куда, зачем не знаю чем...
|
| |
| |
|
|