|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-29, 13:52:18 | Сообщение # 271 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Ворон сидел и ожидал. Неизвестно что у него, было сейчас в голове происходит, но по напряженному лицу можно было понять, что он планирует что-то величайшее. После не долгой паузы, двое его друзей продолжили разговор. - А Ворон прав,- Отозвался Сокол, смотрящий на Зубастого – мы давненько не виделись и тут после стольких лет. Классно веть. Произнес Сокол с долей улыбки. - Согласен Произнес Зубастый. Ворон взял свою банку Тушенки и стал протирать днище хлебом, после сожрал её и стал копаться в своем ПДА и с кем-то переписываться. Вскоре в дверь постучали кулаки и внутрь вошли где-то с десяток людей вооруженных МП-5 и Макаровыми. Это было Братство. Вскоре подключились еще десять человек. В комнате было помимо Ворона и его двух напарников еще двадцать людей. Они все вместе собрались и вышли из дома, направившись к дороге.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-31, 16:54:08 | Сообщение # 272 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Хантер проснулся на жестком матрасе в доме, в котором он обычно ночевал, конечно, если не было угрозы Выброса. Перекусив бутербродом - так как вставать сейчас к костру и варить кашу было, так сказать, "в облом", сталкер уселся поудобнее у стены и начал проверять свой ПМ. Что-то его там не устроило, и охотник, хмыкнув, встал, сунул пистолет за пояс, под куртку, и отправился к Сидоровичу.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-31, 17:59:51 | Сообщение # 273 |
Пришел, нашел, потерял
| На пол-пути к бункеру сталкер остановился, услышав выстрелы неподалеку с деревней. Любопытство взяло верх над остальными инстинктами Хантера, и тот отложил свою покупку, свернул у бункера Сидоровича и отправился к дороге.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-05, 11:24:27 | Сообщение # 274 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| На ходу попивая энергетик, бессонная ночь давала о себе знать, я шел к проводнику. "Чёрт! В какую же историю я влип... Подставные сталкеры-бандиты, контролеры говорящие, коробки, учёные, военные зомбированые, Выжигатель, Лобстер... Вот это задница... Сидеть бы сейчас вон у того костра. Тушенку жрать. Нет. Меня на приключения тянет..." Смяв кулаком пустую банку ис-под "Нон-стопа", я выбросил ее за забор. Оттуда послышался благий мат. - Пардон, - сказал я в ответ. Проводник дремал на крылечке. - Рота, подъем! Проводник расскрыл глаза: - Тебе чего? - В Рыжик за сколько отведешь? - спросил я.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-05, 18:54:14 | Сообщение # 275 |
Пришел, нашел, потерял
| - Апчхи! Черт, только и делать, что водить куда-то, в дебри... До Рыжего Леса, говоришь? Три штуки. - ответил проводник.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-06, 00:06:24 | Сообщение # 276 |
| - Много, но делать нечего... Пойдем. Я отдал проводнику деньги и мы покинули деревню.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-09-10, 20:38:27 | Сообщение # 277 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я тупо смотрел перед собой, сжигая одну за другой спички. В коробке оставалось еще много, нисмотря на то что догорала двадцать пятое. Позади кричали и веселились, стараясь забыть свои проблемы, накопившиеся за день. Маленький динамик ПДА надрывался, пытаясь передать иронию песни: В чем мораль этой басни? А морали нет никакой. Один родился крылатым, другой родился рогатым и этого не изменить. Какой ты был таким и умрешь, таким нужен нам ты... А позади хотели поделиться неожиданно нахлынувшем счастьем гитаристы, небрежно проходя по нейлоновым струнам мозолистыми пальцами. Счастье у них редкий гость, и всеми правдами и неправдами они желали сохранить это счастье для себя, не стараясь понять цель визита. Это их дела, я предпочитаю быть в стороне. Счет обгоревших кусочков дерева перешел на третий десяток. Это было своеобразным сигналом - хватит засиживаться! Отряхнув штаны я твердым шагом направился к Сидоровичу, пытаясь отвлечься от внезапно нахлынувшего плохого настроения.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-09-11, 21:55:15 | Сообщение # 278 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Мой первый шаг из конуры Сидоровича был встречен гомерическим хохотом сталкеров около костра. Отвращение наполнило каждую клеточку. Как можно веселиться в таком месте? Отродье. По широкой дуге обогнув деревню я вышел на асфальтовую дорогу, ведущую к тоннелю на Болото. А оттуда и на Скадовск.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 12:57:33 | Сообщение # 279 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я прошел через деревню новичков и двинул на дорогу ведущую через Кордон.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 13:16:02 | Сообщение # 280 |
|
Опытный
| Мы всей группой прошли через лагерь новичков и двинули к Сидорычу.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 14:03:09 | Сообщение # 281 |
|
Опытный
| Я вышел из бункера Сидорыча и сел у костра к сталкерам. Достал свой КПК и начал изучать его и настраивать. -Ну теперь у меня есть КПК и связь с зоной. Отлично. Другие сталкеры сидящие у костра травили анекдоты я сидел и слушал их.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Суббота, 09-09-12, 18:11:49 | Сообщение # 282 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я уходил из деревни. Несмотря на то, что я пробыл здесь всего... некоторое время, сталкеры косо смотрели на меня.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:58:00 | Сообщение # 283 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Лагерь новичков тоже за время моего отсутствия не сильно изменился. Лишь пару новичков добавилось. Около костра никого не было. Все попрятались по уцелевшим домам и погребам.Всего два новичка в куртках кожаных стояли в обеих концах деревушки. Я вошёл в самый целый дом, из окон которого лился свет костра и была слышна музыка. Там сидело вокруг костра четыре сталкера, один из которых наигрывал на гитаре неплохую мелодию. Сев рядом со сталкерами, я начал ждать пока дождь не закончиться.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 20:08:54 | Сообщение # 284 |
|
Опытный
| Я заметил что к нам подсел еще один сталкер. Парень игравший на гитаре закончил компазицию и положил гитару в сторону. Все сидели молча. Я решил развеселить всех кто рядом. -А вот что я недавно слышал. Помолчав 5 секунд я начал рассказывать анекдот. -Едут по зоне на бэхе три реальных пацана. Ну остановились отлить. Только зажурчали и тут из темноты выскакивает кровосос и орет: "ЗАСОСУ!" Пацаны так переглянулись спокойно и говорят: "Спасибо конечно братан, но мы только с окружной." Некоторые из сидящих сталкеров засмеялись.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 22:12:48 | Сообщение # 285 |
| - Отмычка, ты где такого фольклера нахватался? - спросил один опытный сталкер в "заре" и Чейзером на коленях.
|
| |
| |
|
|