Понедельник, 26-08-03, 08:20:56 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деревня новичков
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных.
Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков?
сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички.
Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне.
После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи.
Локацию контролируют - Одиночки.

Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.

Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52

White_NizaritДата: Четверг, 09-08-20, 19:44:09 | Сообщение # 211
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- А ну повтори, любезный. Долг вмешался в дела Сидоровича?

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Четверг, 09-08-20, 19:48:41 | Сообщение # 212
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Ага. Появление и распространение по Зоне наркоты аномального происхождения, собственно, на чем я и зарабатываю себе на хлеб, - поведал Низариту Косолапый, - пересеклись с их идеологией. У них же как, "Зона должна быть уничтожена", вот они и решили наш бизнес прикрыть, повязав наших "челноков". Но, опять же повторю, все было бы чики-пуки, если бы не этот бродяга, что ломанул комп Сидорыча...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Четверг, 09-08-20, 19:51:10 | Сообщение # 213
- Кто этот бродяга? Где ошивается?

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Четверг, 09-08-20, 19:54:50 | Сообщение # 214
Пришел, нашел, потерял
- Да я уже не помню... Вроде Хакером себя звал. После того, как Сидорыча ломанул, свалил в Бар, под защиту "должников". Вот все, что я знаю. - пожал плечами торговец, давая знать, что больше ему сказать нечего.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

White_NizaritДата: Четверг, 09-08-20, 19:55:51 | Сообщение # 215
- А ты сам-то на кого работаешь?

JailerДата: Четверг, 09-08-20, 20:00:28 | Сообщение # 216
Пришел, нашел, потерял
- Секретная информация. Но, учитывая ствол, упершийся мне в висок, скажу. Вяленый, бандит, вор в законе, считай... Четыре ходки, одна "мокруха", остальные по распространению наркоты. К самому Йоге уже протиснулся под крыло... Вот, все. Убери ствол, пожалуйста. Я себя от этого плохо чувствую. - пожаловался Косолапый Низариту.

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Четверг, 09-08-20, 20:05:00 | Сообщение # 217
- Уже убираю, - сказал я, выстреливая и пряча пистолет в кобуру. Глушитель сделал так, что выстрела на улице не услышали. Я положил труп на матрас. Вынул из кармана зажигалку и поджег ложе трупа.
Покинув подвал, я отправился прямо к Сидоровичу.

ХимикДата: Четверг, 09-08-20, 20:55:01 | Сообщение # 218
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я вышел к деревне и только тут замедлил шаг. В середине деревни я остановился, раздумывая, что делать дальше. Переключив песню в плеере, я сел около костра, где рассказывали анекдоты сталкеры, но из-за громко играющей музыки, я ничего не слышал.
Я думал немного отдохнуть, а потом взять какую-нибудь работу у Сидоровича.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Четверг, 09-08-20, 23:59:26 | Сообщение # 219
Когда совсем стемнело, я, выключив плеер, пошёл к Сидоровичу, местному торговцу. Как-то я впервые поработал на него. Какой же он жлоб...

Переход: Бункер Сидоровича.

DzhamДата: Пятница, 09-08-21, 10:30:45 | Сообщение # 220
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Грузчики радостно протащили тачки с товаром через деревню новичков. Мне оставалось с гордым видом поглядывать на обитателей, при этом стараясь следить, чтобы кто не украл костюм.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

BzeДата: Пятница, 09-08-21, 13:59:21 | Сообщение # 221
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Ворон сидел на стуле и курил. Одну за одной, как и много лет назад, в школе. Его беспокоил его отряд. Он не знал, где сейчас двое из его отряда находятся. Какие мутанты могли отведать новеньких в Зоне? Хотя он не мог сказать, что они были новенькими. ЛР-300..Такого оружия нет у новеньких, а уж тем более модифицированного. В комнату Ворона никто не заходил. Двое его отмычек, находились в это время на первом этаже, на веранде и обсуждали что-то играя в карты. Ворон поднялся со скрипящего стула и стал идти по полу устеленному ленолиумом. Подойдя к окну, он снял затворку и отворил окошко навстеж. Выглянув из окна, он наблюдал за одинокими бродягами, которые шли к Сидоровичу за заданиями, еще не узнавшими что такое Зона. Ворон вглядывался в здание, где был Сталкер из Чистого Неба, который поступил как истинный глупец. Он привел в Зону девушку, которая без хорошего ведомого и отряда не сможет выжить здесь. Была возможность что она могла стать жертвой какого-то сталкера, который уже давно не видел девушек, могла нарваться на какого-то мутанта или и того лучше – попасть под выброс. Кстати об выбросах. Ворон услышал пищащие сигналы ПДА и посмотрел что там такое. Господи, как удобно он оказался здесь. Это было сообщение от Сахарова, одного из ученых с Янтарного озера. Сообщение выглядело примерно так.
По нашим подсчетам, выброс будет через один день. А точнее Выброс будет 22 августа в 17.30 по МСК. Всем найти укрытие получше.
На это Ворон устало пожал плечами и спрятал ПДА в карман. Двое его отмычек, что-то увлекающее обсуждали, Ворон направился к старенькой плите и, набрав воды в чайник, поставил его на плиту и, найдя в доме спички, поджег конфорку, после чего поставил пригодную для питья воду с чайником на неё. После чего стал рыться в рюкзаках напарников и своем, достав оттуда еду. Порезав на доске хлеб, колбасу, сыр Ворон сделал бутерброды. После чего достал несколько банок тушенки и поставил их рядом с конфоркой, дабы они подогрелись. Чайник был уже готов и, взяв тряпочку, чтобы не обжечься, Ворон взял чайник и перенес на стол, после чего разлил кипяток по трем железным кружкам и насыпал в них заварку, мяту и сахар. Уже приятно пахло и, после чего Ворон вновь подошел к плите, взял три банки тушенки и положил их на столе. Затем Ворон позвал своих отмычек. Они поднялись по лестнице и, открыв дверь, увидели маленький, но вполне приличный обед. Усевшись на скрипучие и дубовые стулья, они принялись за бутерброды и тушенку, попивая чай. Ворон тоже не отставал от своих друзей. Трапеза была вкусной, в это время их оружие был в состоянии отдыха – Двустволка Ворона находилась прислоненной к стене около окна, его же Р90 находился на журнальном столике около того же окна, Новенький МП-5 с бронебойными патронами находился рядом с Р90 заряженным и готовым к боевым действиям. Заряженная Берета находилась в кобуре, под мышкой у Ворона. Что касается оружия отмычек – оно было всегда при них, они некогда не расставались с ним.
- Слушай, Ворон, а зачем мы оккупировались здесь? В чем смысл этого? Вдруг задал вопрос Сокол, смотря на меня и пережевывая остаток бутерброда. Он ничуть не изменился и смотрел с улыбкой на лице всему, что встречалось ему на пути.
- Сокол, понимаешь, в чем дело, этот чистонебовец привел сюда, в Зону девчонку, которая как видно даже не вооружена толком. Кто как не ты должен понимать, что девушка в Зоне – самый редкий случай. Стал объяснять ему Ворон, попивая чай. Вдруг в разговор вмешался Зубастый.
- Слушай, ты что, познакомиться с ней решил? Тю, так незачем тут нам пургу молоть. Иди и познакомься с ней. Произнес Зубастый улыбаясь. Зубастым его звали из-за его широких, как у одного мультяшного зайца, зубами.
- Цыц, ты! – Рявкнул Сокол смотря на Зубастого и давая ему подзатыльник в ответ на тот, что был в бункере Сидоровича. На этот жест Ворон только и сделал что улыбнулся. После чего он стал вновь говорить.
- Дурак ты, Зубастый. Просто вот в чем дело, в Зоне спокойно ходить нельзя, а эта пара идет так, будто им море по колено, а мутанты – мошки. Не правильно это, Зона может рассердиться и тогда капец всем. Объяснял Ворон, смотря на друзей которые с пониманием кивнули ему и переглянулись. Сокол пихнул Ворона в бок и произнес, указывая пальцем в окно.
- Глянь, твой чистонебовец! Воскликнул он и перевел на Ворона взгляд. Ворон проследил за рукой и поднявшись из-за стола, подошел к окну и взглянул. И действительно, тот самый чистонебовец. Видимо его хорошо подлатали на КПП. Он сейчас направлялся в сторону Болота, где насколько Ворон знал, и находился главный пункт Чистого Неба. Что ж, полезно. Перед тем как уходить, сталкер поговорил с каким-то новичком. Неужели заметил нас? Вспыхнула мысль у Ворона, но он потряс головой и стал смотреть дальше. Поговорив с бродягой, сталкер ушел из лагеря, оставив девчонку одну. Довольно не разумный выход, одно из двух. Либо он был просто её проводником, в чем Ворон лично сомневался, либо он направлялся на какую-то важную миссию от своей группировки, видимо боевые действия. Пожав плечами, Ворон вернулся к столу и вдруг почувствовал еще одно сообщение в своем ПДА, достав его, он стал читать. Там было такое.
От: Аноним
Возьмешь свои десять тысяч рублей в противоударном контейнере около бункера Сахарова.
На это сообщение Ворон улыбнулся еще шире. Вот так везение. Но дело оставалось прежним – переждать выброс и выйти на девушку. А за деньгами можно прийти когда угодно. Вот только вопрос – кто этот аноним, который поставляет Ворон столько информации – и про МП-5 с бронебойными патронами и про 10 000 рублей. Неужели случайность. Не думаю.
Сокол стал разговаривать с Зубастым.
- Слушай, а чего это ты вздумал в Зону отправиться, а? Мало желающих сюда приходить.
- Очень просто, Сокол, дело в том, что я хочу заработать денег на новый дом и машину. Да и приключений не хватает.
- Понимаю, а я вон специально для приключений и отправился сюда. Надоело в Киеве.

- И друзей тут встретили спустя столько лет молчания. Ворвался в разговор Ворон. На его слова оба кивнули. Уже вскоре произойдет выброс. Через день.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХимикДата: Пятница, 09-08-21, 15:58:22 | Сообщение # 222
Я вышел из бункера и, быстрым шагом, направился в сторону дороги. Мне было хорошо. Очень хорошо. Я за последнее время себя настолько хорошо не чувствовал. СО стороны я выглядел, как новичок. Ну, во-первых по тому, что я сначала отдыхал в этом лагере, а потом спустился к Сидоровичу. А что можно делать у этого жлоба? Только взять, какое-нибудь задание для новичков или за купиться каким-нибудь говном, с завышенной ценой.
Я остановился, увидев сталкера в кожаной куртке. У него в руках была пачка сигарет и зажигалка. Я неспеша подошёл к нему и сказал:
- Не можешь поделиться сигареткой?
- Могу, конечно. - сказал сталкер и достал для меня сигарету. Точнее сигару. Коричневая, большая и... хорошая. Он протянул её и сигарету. Я быстро подпалил её и всунул в рот. Я конечно понимаю, что курение вредно для здоровья, но мне уже это не помешает. Подыхать, так с музыкой и сигарой в зубах! Я улыбнулся и, поблагодарив сталкер, отошёл немного в сторону с дороги, ближе к костру. Музыка играла в наушниках, из сигареты шёл светло-серый дым. Что ещё нужно для полного счастья?

ХимикДата: Пятница, 09-08-21, 23:11:37 | Сообщение # 223
Я докурил сигару и, вновь поблагодарив сталкера, спустился в бункер, который располагался за костром. Я решил переждать выброс в безопасном месте, а потом уже идти в тёмную долину. Отправив сообщение в общий канал, я, сняв рюкзак, лёг на свободную койку и начал лазить по сталкероской сети, слушая музыку через МР3 плеер.

JailerДата: Суббота, 09-08-22, 12:31:56 | Сообщение # 224
Пришел, нашел, потерял
Рассчитавшись с проводником, я от нечего делать пошел к костру, и положив рюкзак рядом с собой, достал из него початую бутылку водки и начал вертеть ее в руках, время от времени делаю скупые глотки, чтобы растянуть бытылку на дольше.

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 12:37:38 | Сообщение # 225
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
Деревня оказалась далеко не заброшенная, как я грешно подумал, когда шел сюда. Тут было минимум десяток средневооруженных человек. Кто это был не трудно догадатся - сталкеры. Охотники за артефактами и бла бла бла. Я прошел в глубь селения, на меня никто не обращал внимания. Ну и правильно, кому какое дело до паршивого сопляка?.. В одном из зданий горел костерок, в другом спали какие-то сталкеры... короче говоря, я так понял: Нормальная цивилизованная житуха. В некоторых зданиях не было вообще никого, собственно говоря в одно из таких я и направился, до этого обратив внимания на двух мужиков, пришедших в деревеньку, только что: один из них в плаще, нагруженный стволами, дробовиком, насколько я понял Бенелли и ещё какой то модной хреновиной, а другого рассмотреть я не успел. В здании не оказалось ровным счетом ничего, ну кроме комнат конечно. Спина болела, даже ныла... Поэтому мне пришлось снять куртку, чтобы не терла. На спине куртка была настолько порвана, что вряд ли подлежала ремонту, а вот как подстилку её вполне можно было использовать. Я положил её на пол и сел. Просто сел отдохнуть. Все равно не было медикаментов, да и до спины я вряд ли дотянулся бы.

God of thunder and rock and roll
The spell you're under
Will slowly rob you of your virgin soul !!!

Сообщение отредактировал RaVenOm - Суббота, 09-08-22, 12:37:48

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz