Понедельник, 26-08-03, 14:15:53 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деревня новичков
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных.
Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков?
сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички.
Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне.
После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи.
Локацию контролируют - Одиночки.

Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.

Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 16:59:54 | Сообщение # 226
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
Сталкеры в деревушке начали куда-то пропадать. Точнее не куда-то, а лезли в погребки. Это ж ведь раньше модно считалось, иметь погреб, в хорошем смысле этого слова. Я встал, отряхнул и накинул куртку, вернее то, что от неё осталось, и вышел на свежий воздух. Действительно, почти все сталкеры уже забурились под землю.
-Эй - окликнул я пробежавшего возле меня, - че такое-то, чего все прячутся?
-Выброс, и ты ныкайся, если не камикадзе. - Не оборачиваясь буркнул мне он и побежал в близжайший погребок. Я последовал за ним. Спускатся по старой лестнице оказалось не трудно. Внутри погреба кроме меня, и того сталкера, оказалось ещё три человека. Все трое сидели за столиком, поставленным тут не понятно для каких целей, я так понимаю в картишки резатся, что собственно эти трое и делали. По бокам погребка, стояло две кровати, а у стены, возле "выхода", стоял ещё один стул. Я его сразу оккупировал. И опять вошел в какой-то "астрал". Больше не хотелось вообще ничего, кроме как тупо сидеть и пялится на "шуллеров". Но это со мной не впервой, поэтому быстро взяв себя в руки я опять задремал.

God of thunder and rock and roll
The spell you're under
Will slowly rob you of your virgin soul !!!

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 18:20:33 | Сообщение # 227
Отмычка
Из дрема меня вывел стук каблуков по лестнице. В подвал вошел, тот сталкер "с беннели и какой-то модной хреновиной", которого я приметил ещё пару часов назад в деревне. Бывалый сталкер какой-то что ли? Ну смотря по плащу, и вооруженности - наверно, хотя черт их знает этих сталкеров. С ними блин, как в точных науках, то биш ничего не понятно.

The spell you're under

JailerДата: Суббота, 09-08-22, 18:40:03 | Сообщение # 228
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Подвал был битком набит различными сталкерами, как консервная банка шпротами - ну, это я так, к слову. На самом деле все обстояло намного проще, и я с легкостью нашел себе место у стены. Рядом с собой положил рюкзак, давая возможность плечам отдохнуть за день. Около него же положил свою AR-16. Осмотрев всю публику в подвале, и убедившись, что из всей толпы я ни с кем счетов не имею, я не стал расстегивать кобуру со "стечкином". Ведь тем более, что нам с ними еще хрен знает сколько сидеть в этом занюханном убежище. Хотя... "Меньше народу - больше кислорода" - процитировал я чью-то фразу и расслабился.
Внимание привлек сталкер в местами порванной куртке. Вооружен был лишь кухонным ножом, сиротливо висящим у пояса. Но что-то в нем выдавало... Ну... Такой тип человека, который мне был по душе. Решительный и надежный.
Взяв в одну руку рюкзак, а в другую - ремень винтовки, я переместился к тому сталкеру, и опустив свой груз, присел на корточках рядом с ним.
- Давно в Зоне, сталкер? - решил я завести с ним разговор.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 18:50:15 | Сообщение # 229
Отмычка
-Давно в Зоне, сталкер? - Сказал кто-то, я даже не понял, что это обращались ко мне. А потом я увидел сталкера в плаще сидевшего передо мной, и не осталось сомнений, что фраза адресована мне.
-Хех... Да какой же я сталкер? - ответил я. -Камикадзе будет вернее сказано.

The spell you're under

JailerДата: Суббота, 09-08-22, 18:53:52 | Сообщение # 230
Пришел, нашел, потерял
- Да, то, что камикадзе, это видно... С одним ножом в Зону идти... Впрочем, я был не лучше... Проблемы на Большой Земле были? - спросил я сталкера, прокашлявшись и усевшись поудобнее, притащив к себе табуретку из противоположного угла. Никто из сталкеров не обиделся. Вот и замечательно.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 18:55:22 | Сообщение # 231
Отмычка
-Насколько я знаю тут об этом спрашивать не принято - нисколь не возмутившись ответил я.

The spell you're under

JailerДата: Суббота, 09-08-22, 18:58:35 | Сообщение # 232
Пришел, нашел, потерял
- Ясно. Ну, твое право мне не говорить. Слушай, я вот о чем тебя хочу расспросить... Ты же вроде уже человек взрослый, сформировавшийся, не такой, как большинство молодых парней - новичков... Боевой опыт, хоть какой, у тебя есть? - спросил я у сталкера, слегка поерзав на стуле, убеждаясь, что к нашему разговору никто особо не прислушивается.

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 19:01:01 | Сообщение # 233
Отмычка
-Пару раз стрелял - Процитировал я Джона Рембо. - А чего такие интересы?

The spell you're under

JailerДата: Суббота, 09-08-22, 19:04:13 | Сообщение # 234
Пришел, нашел, потерял
- "В люди" тебя вывести хочу. Так, глядишь, и опытным скоро станешь... Ну, каркать не буду. Просто скажи - согласен или нет?

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 19:05:44 | Сообщение # 235
Отмычка
-Согласен. - Немного подумав ответил я. Оно и хорошо, как он сказал? Опыта поднаберусь? Надеюсь. Только смутило одно, про людей. Разве они тут остались?..

The spell you're under

JailerДата: Суббота, 09-08-22, 19:09:14 | Сообщение # 236
Пришел, нашел, потерял
- Отлично, что ты меня понял. Тогда дождемся конца выброса. Дальше уже решим, что делать. А пока я спать. Будут проблемы - обращайся. - закончил я, и подобрав вещи, пошел на кровать. Точнее - ее подобие, панцирная койка, накрытая матрасом. Положив рюкзак себе под голову, а автоматическую винтовку - под руку, я задремал. Крепко заснуть не получилось из-за того, что наверху по полной программе бушевал Выброс.

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Суббота, 09-08-22, 19:17:01 | Сообщение # 237
Отмычка
Сталкер лег дрыхнуть "без задних ног", как говорится. Поэтому я решил ещё раз взвесить все за и против такого "альянса". С одной стороны, оно и хорошо, опыт и бла-бла-бла. А с другой... С другой он по большому счету мог использовать меня в качестве первопроходца, а потом тихонько грохнуть. Вроде в статьях таких, как буду у этого сталкера я, отмычками звали. Ну, что ж, "жребий кинут", буду искать смерти с этим сталкером. А я ведь даже не знаю его имени, или клички? Незаметно для себя я опять задремал на стуле.

The spell you're under

ХимикДата: Воскресенье, 09-08-23, 09:55:16 | Сообщение # 238
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я очнулся. Точнее не очнулся а проснулся от выстрелов из обреза. Одев рюкзак, и держа наготове Гром, я выбежал из бункера на улицу. Мне на глаза сразу попался кабан, бегущий на одиночку, перезаряжающего свой старенький обрез. Как только от одиночки до кабана осталось метра два, я, прицелившись, нажал на курок. Пули прошили спину и затылок кабана, после чего он рухнул на землю.
Я не спеша подошёл к сталкеру, который уже перезарядил свой обрез.
- Всё нормально, сталкер? - спросил я у одиночки, когда увидел его бледное лицо.
Он испуганно смотрел... Смотрел мне за спину, после чего я почувствовал... почувствовал дыхание одного из опаснейших созданий Зоны... Мне в затылок дишал кровосос...
Я как будто понимал, что он думает, что он делает за моей спиной... Он как будто чего-то ждал... Ждал нужного момента меня атаковать...
Я почувствовал слабое касание его щупалец, и в этот момент, я с разворота высадил пол обоймы из Грома монстру в живот и до шею.
Пули мягко врезались в прочную кожу Кровососа, пробивая её, почти что насквозь. Мутант стал полностью видим, но он не был похож на обычного Кровососа. Он был... каким-то другим.
Тварь взвыла, расправив щупальца в стороны и рухнула на спину. Я сделал ещё два выстрела в голову, чтобы быть уверенным, что Кровосос точно мёртв.
- Что тут случилось? - спросил я сталкера.
Он огляделся оп сторонам и негромко начал рассказывать:
- Ты что, не помнишь этот выброс? - я всего лишь отрицательно махнул головой. - Значит тебе крупно повезло... - он сделал небольшую паузу, но уже через пару секунд продолжил: - Это было вчера вечером. Был выброс... Необычной силы. Посмотри туда. - он показал рукой на дом. Точнее на то, что от него осталось. - Этот выброс... изменил Зону. Говорят, что теперь через болота можно попасть к Затону. Я сейчас как раз туда направляюсь. Так как ты, можно сказать, спас мне жизнь, я хочу предложить тебе пойти со мной. Там места не тронутые. Артефактов должно быть завались. Да и мне в одиночку не справится. Мутанты все просто взбесились... - он вновь сделал паузу. - Так ты со мной?
Я задумался.
- Ну, я бы не прочь сходить к этому легендарному месту. Так что, я с тобой. - сказал я и улыбнулся сталкеру.
Вдруг послышалось рычание. Я развернулся и сделал несколько выстрелов в голову кабану, который хотел неожиданно напасть на меня сзади.
- Давай только побыстрее. Мне это место не нравится...
Сталкер махнул головой и мы быстро побежали в сторону дороги.

Переход: Дорога через Кордон.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 09-08-23, 11:04:45

JailerДата: Воскресенье, 09-08-23, 11:56:40 | Сообщение # 239
Пришел, нашел, потерял
Я проснулся. Как показывал мой хронометр на КПК, уже утром. Снова по привычке ощупал карманы. Но нет, все было на месте, включая винтовку у стены.
Повесив последнюю на плечо, я встал с кровати и подошел к тому сталкеру, с которым мы вчера разговаривали.
- Привет. Как отдохнул?

КПК нет

Оружия нет

ХалдерДата: Воскресенье, 09-08-23, 14:48:07 | Сообщение # 240
Живущий в Зоне
Постов: 610
Я опустил автомат когда мне помахал рукой часовой, я рассказал ему про нападение зомби на базу сталкеров, тот покачал головой и пропустил меня. В деревне было спокойно и тихо, народу было не очень много, человек 10 я спокойно прошёл через деревню, но вот что странно, меня ни кто не знает а все здороваются, поздоровавшись и познакомившись с Глебом, мокрым, ногой, гвоздём и волком, я прошёл дальше в логово нашего "бизнесмена"..

...

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz