|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-08-18, 21:03:38 | Сообщение # 181 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *А - лайф* Фанат кивнул Абсенту на большой спуск в подвал Сидоровича. Кивнув, предприниматель зашел в каморку главного скупердяя Зоны.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:29:51 | Сообщение # 182 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Джип по пересеченной местности ближе к Бункеру Сидоровича, в обьезд Лагеря новичков. ======= «Бункер Сидоровича» =======
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-08-19, 21:23:56 | Сообщение # 183 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я вошёл в деревню новичков. Некоторые сталкеры с удивлением посмотрели на меня. -Что здесь делать людям из свободы?- услышал шёпот новичков я, но гоаворить нечего не стал, лишь про себя ухмыльнулся. Задерживаться по среди деревни я не стал, а сразу направился в бункер.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-08-20, 03:41:05 | Сообщение # 184 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Слишком долго я провалялся в этой чертовой деревне. Слишком долго... Рана благополучно зажила, я мог свободно опираться на ногу. Одному Создателю известно, что сделали те артефакты, но чувствовал я себя хорошо. Я собрал снаряжение. Меч я наточил еще валяясь в доме. Теперь он приятно оттягивал ремень ножен. Я пошевелил плечами, поправляя его, когда выходил на улицу. Ночная прохлада сняла все мысли... Было приятно. Вот я и снова на ходу... Ночью никуда идти не следовало, поэтому я уселся у костра, дожидаясь утра...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 10:33:41 | Сообщение # 185 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я вышел в деревню и отойдя в один из домов открыл кейс. Там лежало два довольно-таки больших пакета, с какой-то травой, я понюхал её, и понял, что трава не обычная, а нужная мне. Так, посылка у меня теперь надо доставить её, Лукашу. Пойду на базу к сталкерам найду там проводника. Я закрыл кейс и пошёл к дороге.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:12:28 | Сообщение # 186 |
Осмотревшийся
| Светлана и Атилло вышли из бункера Сидоровича, и тихонько обошли Лагерь, по крайним домам. И Подошли к домику, там в подвале слышались писк и на верху бегало пару Тушканов. Атилло подошел, и раздавил одного тяжелым берцом, со вшитыми железными вставками, тушканчик не издал ни одного звука, да и как, ему голову разломило, мозг вылез, глаза лопнули, и кости еле захрустели. Остальные тушканчики попрятались в подвал, наверно у них там было гнездо.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:28:01 | Сообщение # 187 |
|
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 4000
Постов: 31
| Идти приходилось тихо. Чайка шла за военным, чуть позади него. Она никогда не видела так называемых «тушканчиков». Одновременно было и любопытно, и немного боязно. Девушка не представляла, каких еще живых существ могла породить Зона. Рядом с одним из домов слышался противный писк. - это они. Интересно, как они выглядят? Что-то копошилось недалеко от входа в дом. Это были они. Манерой двигаться мутанты действительно напоминали тушканов, но больше ничего общего между ними не было. Военный резко раздавил одного из них берцем. Зрелище не для впечатлительных. Было отчетливо видны мутировавшие ткани, неестественного оттенка и консистенции. - ты собираешься их всех так передавить? Они вообще опасны? Если все так легко, то почему на задание отправили нас? Неужели местные не могли с ними справиться? Светлана достала из своего рюкзака ПМ. Затем обратилась к военному, протягивая ему свой пистолет. - помоги мне разобраться с этой штукой. То, что придется убивать тушканчиков, Чайку не волновало. Конечно, она не в восторге от убийств животных, но жизнь есть жизнь. За свое недолгое существование Чайка научилась не давать воли чувствам. Бывают ситуации, когда по-другому просто не обойтись. Светлана немного зло смотрела на военного, мол «давай быстрее».
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:37:22 | Сообщение # 188 |
Осмотревшийся
| Девушка протянула Атилло ПМ. Атилло косо посмотрел на оружие, потом взял его, и свинтил Глушитель с Береты, потом достал из подсумка небольшой переходник, сменил его на глушителе, и накрутил его на ПМ девушки. Потом вложил его в руку. Потом помог нацелить, и навел на тушканчика, тот на мгновение замер и…
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:45:41 | Сообщение # 189 |
|
Отмычка
| Чайка отдернула свою руку от руки военного. - не мешай мне. Я сама. Рука немного дрожала, но это не мешало девушке хорошенько прицелиться. Тушкан замер. Он смотрел на нее. И в тот момент, когда зверек собирался бежать дальше, Чайка выстрелила. Брызнула густая кровь, а воздух пронзил противный тонкий писк. Тушкан дергался в предсмертных конвульсиях. Чайка подошла к нему и со всей силы наступила ему на голову. - что, не ожидал такого от защитницы животных? В глазах у девушки появился некий азарт. Ей хотелось найти остальных. Убить их, истребить. Чайка боялась в себе этого чувства, старалась не выпускать его наружу, т.к. не всегда могла вовремя остановиться. Она с нетерпением смотрела на военного. - пойдем, у нас еще много работы. Чайка усмехнулась, резко развернулась на месте и направилась ближе к дому. - военный, как твое имя? Как мне тебя называть? Чувствую, нам еще долго предстоит вместе сотрудничать..
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:51:46 | Сообщение # 190 |
Осмотревшийся
| -Называй меня Атилло или Цербер… Один тушканчик шмыгнул в Подвал, Атилло подошел к небольшой лестнице в низ, под дом, в небольшую комнатку где даже остались разбитые банки с под варенья и всяких соленостей. Атилло достал из подсумка гранату Ф-1, потом еще одну. -Лучше будет Гранатами, но если хочешь можно и так…
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:51:46 | Сообщение # 191 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| У костра уже было откровенно скучно. Сталкеры травили бородатые анекдоты, а играть на гитаре никто не умел. Я решил заняться делом и сходить к торговцу, чтобы взять работу. Когда я шел в сторону бункера, какой-то вояка и девушка гоняли тушканов у деревни. Как дети малые... На военных у меня теперь особая неприязнь, но мальчонка выглядел добродушно. Поэто я молча прошел мимо них и спустился в бункер к Сидоровичу.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Четверг, 09-08-20, 14:59:47 | Сообщение # 192 |
|
Отмычка
| - гранаты – это хорошо.. Чайка посмотрела на дом, который выглядел не так уж и крепко. - выдержит ли? -тогда предоставляю вам распоряжаться дальше судьбой невинных тушканчиков, о великий Цербер! Девушка захохотала, от чего все тушканчики бросились в подвал. -сколько их там, в том подвале? Как они живут, что едят? Думаю, я найду в скором времени ответы на все свои вопросы. Светлана сделала пару шагов назад, чтобы ее не зацепило обломками дома, если тот все-таки решит обрушиться.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 15:08:15 | Сообщение # 193 |
Осмотревшийся
| Атилло посмотрел как девушка отошла от здания. Атилло вырвал чеки из гранат, и запустил две в подвал. Вдруг, оттудова вылетел Тушкан, немного меньше чем все остальные. Атилло рефлекторно схватил его, и отпрыгнул от подвала. Раздалось два взрыва, дом будто пошатнулся, но не упал. Атилло встал отряхнулся, и протянул девушке детеныша Тушкана.
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Четверг, 09-08-20, 15:19:38 | Сообщение # 194 |
|
Отмычка
| Чайка удивилась, глядя на щедрый подарок военного. -это мне? Лучше бы букет цветов нарвал.. Пока тушканчик находился в руке Цербера, девушка ходила вокруг него и рассматривала. -он не укусит? Можно его потрогать? Протянув руку, Чайка дотронулась до холодной кожи, которая мерно пульсировала. Жаль, что ей некуда было сейчас его положить, чтобы забрать с собой. - я бы взяла его для опытов, но, думаю, лучше всего отпустить его. Он еще маленький, но приспособленный к жестокой жизни. Отпусти его. Детеныш извивался и пищал, чем одновременно вызывал чувство жалости и отвращения.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 15:24:18 | Сообщение # 195 |
Осмотревшийся
| Девушка была права, но Атилло взял Тушкана, для того чтобы она его изучила, а не принимала как подарок, но девушка отказалась. Атилло второй рукой скрутил голову тушкану, что бы они опять здесь не расплодились, и отбросил тельце мертвого мутанта. Потом развернулся и пошел к бункеру Сидоровича. -Пошли за ПДА.
|
| |
| |
|
|